C.D. Geminis San Miguel.
futbol sala

El C.D. Geminis San Miguel vence a un equipo cordobes que se aleja 12 puntos

Nueva victoria del C.D. Geminis San Miguel promotora ante un equipo cordobes reforzado en sus filas, que venía a quemar su último cartucho en la cancha del lider, ya que una derrota le alejaba a doce puntos de la cabeza.

El partido comenzó con el equipo cordobes volcado en la porteria local, fruto de ello colocó en el marcador el 0-1, pronto se repuso el Geminis San Miguel empatando al minuto siguiente con un juego bonito y vistoso, colocándose posteriormente en el marcador un 3-1. Ya a falta de dos minutos para la terminación de la primera parte dos goles del equipo cordobes hacían marcharse al descanso con tablas en el marcador.

En el segundo periodo fue el equipo local el que comenzó marcando, de tal modo que llevó el resultado siempre por la minima hasta el termino del partido donde se saldo con un 6-5 para los zodiacales.