Los diez mejores restaurantes de marisco en Madrid
Barra del restaurante El Pescador - el pescador

Los diez mejores restaurantes de marisco en Madrid

No hace falta irse al norte para disfrutar de las mejores marisquerías

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No hace falta irse al norte para disfrutar de las mejores marisquerías

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  1. El Pescador

    Barra del restaurante El Pescador
    Barra del restaurante El Pescador - el pescador

    Desde 1975 al servicio de los clientes más exigentes que buscan el mejor marisco traído directamente desde Coruña. En el año 2010 llevaron a cabo una gran reforma en la que se adaptaron a las nuevas tendencias, dando un mayor protagonismo a la barra, aunque los protagonistas indisctubles siguen siendo los mariscos.

    Carabineros de Huelva, langosta del Cantábrico, gamba blanca de Huelva, cigalas de Marín, gamba roja de Denia, percebes gallegos, camarones de la ría... Un sinfín de manjares que no se pueden dejar escapar. Uno de sus puntos fuertes: el besugo al pescador.

  2. Sanxenxo

    Terraza del restaurante Combarro
    Terraza del restaurante Combarro - sanxenxo

    Reciben directamente desde Galicia pescados y mariscos de máxima calidad que son sometidos a cuidadosas preparaciones que siempre parten de la mejor tradición gallega. Además, ofrecen las mejores carnes de vacuno gallegas, así como un surtido selecto de verduras y hortalizas de la tierra.

    Entre sus mariscos se encuentan: ostras de la Ría, almejas de la Ría, camarones de la Ría, nécoras de la Ría o percebes de la Ría. Imperdible la empanada, una de sus especialidades.

  3. Portobello

    Vista exterior del Portobello situado en Rosario Pino
    Vista exterior del Portobello situado en Rosario Pino - portobello

    Grandes personalidades del país así como visitantes extranjeros han disfrutado del excelente marisco de Portobello. Los Restaurantes Portobello son símbolo de calidad y centro de reunión gastronómico del Madrid profesional, deportivo, financiero, cultural y político.

    Sus especialidades: los camarones y los percebes. Y para los amantes de la carne las chuletitas de cordero lechal y el solomillo a la plancha.

  4. O'Pazo

    Sala interior de O'Pazo
    Sala interior de O'Pazo - o'pazo

    Considerado uno de los mejores restaurantes de pescado y marisco del mundo, O'Pazo ofrece a partir de elaboraciones sencillas y naturales de pescados y mariscos salvajes lo mejor del mar cada día.. El rodaballo al horno y el lenguado Evaristo, dos de sus platos estrella sin lugar a dudas.

  5. La Trainera

    Salón de La Trainera
    Salón de La Trainera - la trainera

    Fundada en el año 1966 , La Trainera su apuesta por la máxima calidad les ha llevado a contar con un puesto mayorista de pescado en Mercamadrid desde el que sirven a sus restaurantes además de otros sectores, catering...

    En La Trainera ofrecen productos escogidos de primera calidad, ya que en los puertos de origen disponen de viveros y personal propio que seleccionan los mejores pescados y mariscos para hacerlos llegar pocas horas después a sus establecimientos.

    Bogavantes, langostas y cigalas... Una lista interminable de mariscos que no se pueden dejar escapar.

  6. La Máquina

    Fachada exterior de La Máquina
    Fachada exterior de La Máquina - la máquina

    Un clásico de la capital donde degustar las mejores materias primas del mercado. Su cocina es un homenaje a la sencillez dada la grandiosidad del producto, adaptándose a los gustos y tendencias actuales donde conviven tradición y creatividad.

    En sus cartas abundan las especialidades como: centollo de la Rías, langosta y bogavante del País, percebe de Cedeira, cigala tronco de Galicia, gamba roja de Denia, chuleta, Entrecot, incluso cocido Madrileño de 3 vuelcos. El arroz con bogavante, uno de los puntos fuertes.

  7. El Telégrafo

    Terraza cubierta de El Telégrafo
    Terraza cubierta de El Telégrafo - el telégrafo

    Ambientada en los antiguos y lujosos barcos de vapor y situado en una zona de gran poderío de la capital, El Telégrafo tiene grandes manjares que ofrecer tanto del norte como del sur de la península. Ostras gallegas, gamba blanca de Huelva, bogavante gallego, camarón...

  8. Taberna Gaztalupe

    Barra de la Taberna Gaztalupe
    Barra de la Taberna Gaztalupe - taberna gaztalupe

    En 1993 nació Gaztelupe, un restaurante de cocina vasca tradicional, cuya fuente de inspiración es la materia prima de alta calidad, siempre respetando los sabores y los aromas. y dónde la cocina bien hecha no pasa de moda.

    Carabineros a la plancha, gambas cocidas o a la plancha, almejas a la sartén y excelentes carnes asadas a la parrilla entre otras muchas de sus especialidades.

  9. Casa Rafa

    Restaurante Casa Rafa
    Restaurante Casa Rafa - casa rafa

    Todos los guisos, carnes, pescados y mariscos están elaborados a base de recetas tradicionales. La gamba blanca, las cigalas o los percebes han adquirido un merecido prestigio entre los amantes del buen comer. Pero además, el comensal puede disfrutar de los mejores pescados, una buena carne roja o un cordero lechal castellano, sin olvidar los exquisitos platos de caza en temporada.

  10. El Cantábrico

    Fachada exterior de la marisquería El Cantábrico
    Fachada exterior de la marisquería El Cantábrico - el cantábrico

    En 1948 nació El Cantábrico, dedicado desde sus inicios al arte del marisco y la cerveza. Y así fue creciendo con los años llegando a consolidar una plantilla que, a día de hoy, siguen manteniendo el mismo espíritu de entonces.

    Entre sus mariscos destacan: gambas, langostinos, cigalas, nécoras, percebes, almejas, langosta, shakta, camarones, centollos...

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