abc

Éxito del segundo torneo de golf Lexus Cope Canarias, que encumbra a Daniel Suárez

Desarrollado el sábado en el Maspalomas Golf, se jugó bajo la modalidad Stableford individual, con tres categorías indistintas

El jugador Daniel Suárez (RCG Las Palmas) se proclamó vencedor en la categoría scratch con 37 puntos del II Torneo Lexus Cope Canarias que tuvo lugar en la mañana del sábado en el Maspalomas Golf, bajo la modalidad Stableford individual (hándicap limitado a 26,4), con tres categorías indistintas, hándicap y scratch, una de las últimas pruebas del calendario veraniego del campo sureño que registró la participación de 101 jugadores en un día con un cielo con claro y nubes con bastante bochorno, aunque sin viento.

La segunda posición fue para Patrick Greene (Anfi Tauro) con 32 puntos, y la tercera, José Carmelo Navarro (El Cortijo) con 31 puntos.

En primera categoría hándicap caballeros el ganador fue Josë Carmelo Navarro con 39 puntos, mientras que Miguel Ángel Bolaños (Maspalomas) quedaba en segundo lugar con 36 puntos.

En segunda categoría el triunfo fue para José Miguel del Pino (El Salobre) con 39 puntos, y el segundo puesto para Víctor Lago (FCG) con 39 puntos. La tercera categoría se la llevó Roberto Aguilar (FCG) con 38 puntos, y el segundo puesto se lo adjudicó Japsi Ocampos (RCGLP) con 36 puntos.

El drive más largo de caballero en el hoyo 9 fue para León Galante, y el de señoras en el hoyo 10,se lo adjudicó Kristyna Rykovska. La bola más cercana al hoyo 3 de señoras lo ganó Dolores Jurado y el de caballero caballeros en el hoyo 16 sería ganado por Iñaki Urriza.

La clausura y entrega de premios tuvo lugar en la terraza del Restaurante Maspalomas Golf a las 15 horas con la asistencia de unas 120 personas. Los jugadores e invitados fueron agasajados con un fantástico cóctel. Dicha entrega estuvo presidida por Mayer Trujillo, director y presentador de “La Mañana de Cope Canarias”; por Javier Benítez, director y presentador de Cope Gran Canaria; por Marta Ortega, delegada de Cope en Gran Canaria; acompañada de Fran Pérez, adjunto a la dirección del Maspalomas Golf.

El ganador, Daniel Suárez, recibió un premio consistente en un crucero para dos personas por el Mediterráneo gentileza de Pullmantur. El resto de ganadores recibió estancias en diferentes hoteles, cestas de Perfumería Sabina, bolsas de golf de El corte Inglés, material de golf, billetes de avión de Binter para vuelos internacionales, entre otros. También hubo un sorteo entre los asistentes con numerosos regalos. Una gran jornada de golf de los que dejan buen sabor de boca y excelentes recuerdos en los participantes.