La Semana Santa en Sanlúcar de Barrameda no solo se vive con fervor religioso, sino también con un intenso sabor a tradición. Y es que, entre procesiones y saetas, la ciudad se engalana para celebrar uno de sus tesoros gastronómicos más preciados: la [+]
El restaurante La Carboná, en la calle San Francisco de Paula de Jerez de la Frontera, cumple treinta años de vida. Y para celebrar este aniversario ha decidido recuperar algunos de sus platos más emblemáticos, que estarán disponibles del 9 al 15 [+]
...para que, ahora sí, entrara agua limpia con pescado sano, con lo que toda la flora renace. Y eso hace que las aves vuelvan. La salina se ha recuperado, pero esto es un proceso muy largo. Como yo digo, ahora queda que las aves vayan corriendo la voz [+]
...relacionada con la nobleza, aunque esta se remonta a varios años atrás, más concretamente, al siglo XIII. Se dice que un médico le recomendó al rey Alfonso X que tomara copas de vino para recuperarse de una enfermedad que sufría. Entonces, decidió acompañar [+]
El concurso gastronómico Chef Sierra de Cádiz vuelve un año más, el sexto consecutivo. Ni la pandemia pudo con él, y ahora regresa con más fuerza si cabe, conscientes de que hay que centrar el foco en el patrimonio, la tradición y la cultura gastronó [+]
El restaurante DeAtún se reinventa y vuelve a abrir sus puertas, en el número 59 de la calle Ponzano de Madrid, con una propuesta de la mano de sus nuevos propietarios el zahareño Damián Ríos y Esther Llanos, en la que rinden homenaje al atún de alma [+]
Tras dos años ausente por la pandemia, la Feria del Espárrago de Alcalá del Valle regresa del 1 al 3 de abril en su octava edición. Recientemente se presentó en la Diputación Provincial con la presencia del diputado de Desarrollo de la Ciudadanía, Ja [+]
Con un titular llamativo y de rigurosa actualidad, ?Vuelve el Rey?, Gadira ha relanzado la marca El Rey de Oros, una de las firmas más importantes e históricas del sector conservero en España, desaparecida en 2008 tras más de 80 años de trayectoria. [+]
, pero hay cosas que cogido de atrás para mirar hacia delante. Son cosas que igual no se entendieron hace catorce años, y ahora puede ser el momento de recuperarlas. Será un Aponiente en el que busco el sabor por encima del concepto, que sigue fiel a su [+]
...alma?, y agradeció el trabajo de Luis Pizarro, Fabián Cruz y Ernesto Fernández Pujol, ?para recuperar todo un edificio que estaba muy deteriorado, para que nos vamos a engañar. Las paredes que ven estaban ocultas por capas de mortero, pero es el [+]
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