lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Carboná acoge el II Encuentro Mujeres en la Gastronomía Gaditana el 8 de marzo

    20-02-2024

    ...continuación comenzarán las intervenciones de las protagonistas. El acto será conducido por Pilar Ruiz, Vocal de Gastronomía de la Asociación #MujeresImparables, y Javier Muñoz, chef de La Carboná y Premio #HombreImparable 2022. Las personas interesadas en [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Mare: el mar llega hasta la plaza de Candelaria de Cádiz

    04-12-2023

    - Salva Moreno Con la copa llena de esta manzanilla, llega la caballa encominá. «En la base hemos hecho un escabeche de zanahoria y comino, que hemos reducido y emulsionado con el colágeno de la cabeza de la caballa. La salsa de la base es un pil pil. El ... se cocina al vapor y se termina con un pil pil hecho con la propia cabeza de la pescadilla y cítricos. Los vinos servidos durante el menú degustación - Salva Moreno Nos vamos acercando a los postres, pero aún quedan un par [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Ruta del Retinto llega a Zahara de los Atunes del 11 al 15 de octubre

    10-10-2023

    Coincidiendo con el puente del Pilar, Zahara de los Atunes celebra la Ruta del Retinto, entre los días 11 y 15 de octubre. Veintiún establecimientos participarán en esta edición, la décima, con un precio de tapa más bebida por 5?, 4 en el caso [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Ángel León y Javier Torres lideran la cocina de Alevante en un almuerzo estelar

    16-06-2023

    ...de Alevante. Un pase acompañado por la salicornia, en el que el pan del Horno Artesa de Arcos cobró protagonismo para sacar brillo a la vajilla. Al igual que ocurrió con el bacalao al pil pil de Javier Torres. Perfectas la pescadilla y el bacalao. Bacalao ... al pil pil de los Hermanos Torres - Salva Moreno En las copas ya destacaba el color del Fino Añada 2012 Alboreá de Williams & Humbert, un vino que en nariz da toda la impresión de ser un amontillado. Explicó Hernández que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Feria del Cochino regresa a El Bosque los días 11 y 12 de marzo

    09-03-2023

    ...industria alimentaria tradicional de la comarca de la Sierra, que cuenta con una larga tradición en la producción de chacinas y embutidos. El diputado de Desarrollo de la Ciudadanía, Jaime Armario, y la alcaldesa de El Bosque, Pilar García, han sido ... especializadas que se celebran durante el año en el país Por su parte, Pilar García, ha recordado que con esta Feria del Cochino se pone en valor un «elemento clave para la vida de los bosqueños de ahora y de antes». En ese sentido, hay que recordar que la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Las V Jornadas Vascas de El Faro de El Puerto, los días 21 y 22 de octubre

    18-10-2022

    ...txangurro relleno y el bacalao al pil pil. Y los postres, pantxineta con helado de vainilla y tarta Gorrotxategi de chocolate. Todo ello con txacolí de Getaria, blanco y tinto reserva de Mitarte, y Don Peduz, de Hermanos Frías del Val. Una [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Copa Jerez celebra su vigésimo aniversario los días 3 y 4 de octubre

    14-09-2023

    ...particular visión del Vino de Jerez como hilo conductor de propuestas cárnicas. Ramón Perisé (Mugaritz**), el chef Iván Cerdeño (Iván Cerdeño**), Ferrán Centelles (elBulli Foundation) o la sumiller Pilar Cavero, entre otros muchos nombres, también [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Nueve panaderías gaditanas, entre las mejores de Andalucía

    18-11-2022

    Rico Paladar, La Tahona del Artesano (San Fernando), Panadería Artesanal El Pilar (San Fernando), Panadería Pastelería Paco (Puerto Serrano), Olivapan (Jerez), La Cremita (Chiclana) y Obrador San Antonio (Rota). La Ruta del Buen Pan se creó con el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    La Piscina: tradición serrana y sabores actuales en un entorno privilegiado

    16-01-2023

    , confitado a 60 grados durante tres horas. Se desmiga y se prensa, al día siguiente se marca en plancha a fuego vivo, y se le puede poner un pil pil de setas, con un salteado de verduras, pipas, pasas o dátiles, recuerdos árabes, para darle dulzor?. Plato ... verduras y pil pil de setasJosé Antonio nos habla de los platos tradicionales, y recuerda al guisote gastoreño. ?Lo teníamos en carta, pero como no hay espárragos trigueros todo el año, decidí hacerlo como una muselina. Los hacíamos a media cocción y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Cinco platos a la brasa para disfrutar de la parrilla de HI-SO

    04-08-2022

    ...de tomates maduros de la comarca con burrata y albahaca; chile rojo y aceite de oliva virgen extra con miel; hinojo asado con pil pil de tomate, o mejillones con jengibre, lemon grass, chile y cilantro. Las salsas ahumadas cocinadas a la brasa, con su toque [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.