lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Juan Viu llega a Cádiz con Mare, un homenaje a la cocina tradicional marinera

    05-06-2023

    cuatro mesas y un menú degustación, estará en la céntrica plaza Candelaria, en el local que hasta hace poco ocupaba Contraseña. «Mare es un homenaje a la cocina marinera tradicional y al mar. Pero, sobre todo, a las madres que con pocos recursos han ... doce pases, costará alrededor de 75 euros, y en los últimos platos daremos también una opción de carne, pero siempre con un toque de mar». Afirma Juan que «queremos cocinar la provincia por los cuatro costados, por eso he decidido que sea aquí, en la [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Grisalla, una nueva opción para la oferta gastronómica de La Barrosa

    15-11-2022

    Abierto desde el pasado mes de mayo en la bajada de la primera pista de la playa de La Barrosa, en Chiclana, Grisalla es el restaurante de una familia de hosteleros zamoranos que pasó el invierno del confinamiento en la localidad costera y, finalment [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Las Banderas renace en pleno barrio de La Viña

    10-11-2022

    ...cerrado, el local ha necesitado de seis meses de obra, con la idea de restaurarlo pero siempre manteniendo su esencia, algo esencial para los cuatro socios de Las Bandera. Antonio se dirigió a los invitados diciendo que ?queremos que sea una taberna con ... , básicamente?. El vino, parte esencial de Las Banderas - Salva Moreno Las paredes de Las Banderas están repletas de fotos de Kiki, de Julio González, de Pablo Juliá y de Fernando Russo, ?cuatro fotoperiodistas fantásticos que nos han [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Suber, una 'rara avis' que vuela alto en Alcalá de los Gazules

    08-01-2024

    ...restaurante de comida rápida, en la zona del Castillo, con vistas sobre Los Alcornocales. Y se hicieron con esa concesión durante cuatro años, prorrogables por otros cuatro más. Croquetas cremosas de jamón - Salva Moreno Allí disponen ... Gastronómico es de jueves a domingo, con la cocina abierta de 13:30 a 16:00 y de 20:30 a 23:30. «Tenemos una plantilla amplia, pero hemos decidido trabajar cuatro días a la semana, que están siendo muy intensos. El resto de días estamos abiertos a eventos [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    118 Avenida comienza hoy su camino en Olvera

    17-01-2024

    , la diavola del terreno, la nostra carbonara, la ibérica, la de queso y nada más, y la del mar. Las hamburguesas se agrupan bajo el epígrafe ?Te vas a manchar y te va a gustar?. Son cuatro, con carne de cerdo ibérico, de buey madurado, smash burger y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Daib?, el omakase de José Manuel Ávila a orillas del Guadalquivir

    11-02-2024

    ...vendimiar y le paso lo mismo. Cuatro años seguidos. Finalmente, con otra fermentación, sacó este vino tan curioso». Para consultar la política de reservas de restaurante Daib?, y hacerlas, pueden entrar en su página web, accesible en este enlace. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Venta La Perdiz: tradición sin renunciar a la actualidad

    04-01-2024

    ...lugares y ver qué se estaba haciendo por allí. El ratito que tenía previsto se convirtió en 28 años, trabajando como maitre en hoteles de cuatro estrellas y de mayor categoría». La muerte de su padre hizo que las cosas en La Perdiz cambiaran: «Mi madre y [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Ángel Rodríguez regresa al origen familiar con la Taberna Avante Claro

    18-12-2023

    ...brioche de atún, la tabla de tostas, que también se sirve por unidades, los quesos, el ostión frito o las ostras, de las que hay cuatro variedades; dos francesas, baby y rizada, otra de Galicia y las de MarConil. Los guisos sí que son más contundentes, con [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Havanita, comida y buen ambiente frente a la playa

    09-08-2023

    . La coctelería, uno de los apartados destacados en Havanita - María Sibón Hay además cuatro tostas, de atún con guacamole y cebolla encurtida, de solomillo con queso de cabra y pimientos asados, de jamón ibérico con tomate macerado [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Aperturas

    Los helados de Loco Polo llegan a Rota

    17-07-2023

    - Salva Moreno Lejos de hundirse, «en la pandemia comenzamos a pensar en nuestros productos, en mejorar recetas y crear novedades. Ahí es cuando empezamos a pensar en Loco Box, unos bombones que podrían salir al mercado en tres o cuatro meses. Están hechos ... a base de polo, van a tener un palito, como los polos, y lo mejor es que van a tener hasta cuatro horas fuera del congelador sin perder estructura. Nos parece bastante interesante, y un postre fácil de introducir, ya no sólo en tiendas propias, sino [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.