...establecimiento de Barbate. El objetivo de Madrid Fusión con este concurso es «poner en valor la extraordinaria capacidad creativa culinaria en torno a los productos que nos ofrece el mar». En esta tercera edición, se seleccionará la mejor receta y ejecución [+]
La visita de Rick Stein a Cádiz para incluir la ciudad en su programa Rick Stein?s Long Weekends de la BBC, ha hecho que Reino Unido ponga los ojos en la provincia de Cádiz como destino turístico en el que disfrutar de su gastronomía, sus vinos y su [+]
...pusimos manos a la obra». Calidad 100% Cada uno de los socios aporta su conocimiento específico. «La Tarara y Amaranta, la parte más gastronómica con la creatividad de los platos. Salva, los panes y las masas para las pizzas; La Dehesa del Ibérico, sus ... en tiempos pasados con productos de poca calidad, aquí ocurrirá todo lo contrario. «Nogal Bakery aporta todo el pan para las hamburguesas. Las pizzas serán con masa madre; Juanan pondrá su creatividad para elegir los platos? El concepto gastronómico [+]
- Salva Moreno Manfredo se reconoce como muy tradicional: «Nuestra cocina es de calidad, con buen producto y creativa, platos muy visuales, pero también con mucho sabor. Yo soy muy tradicional, y aquí, aunque hay toques más internacionales, nos basamos en [+]
...tendrán que realizarla siguiendo unas pautas comunes marcadas por Le Cordon Bleu, en las que todos los seleccionados parten con una base común de productos. Aun así, también contarán con la posibilidad de desarrollar su creatividad con productos de libre [+]
...de interpretar lo dulce. Desde la perspectiva del mar los postres de Aponiente, de los que es responsable, huelen a yodo, saben a algas y a fondos marinos y presentan texturas en consonancia con la creatividad de A?ngel Leo?n. Una pasteleri?a ine?dita que abre [+]
...gastronómico, pero al traspasarse el negocio, aprovechó para hacerse con él. «Kinos era un concepto que me gustaba», dice Pablo. «La cocina creativa, o más personal, cuesta mucho más venderla. Un restaurante como Puerto Escondido, que ahora tengo aparcado [+]
...las que todos los seleccionados parten con una base común de productos. Aun así, también contarán con la posibilidad de desarrollar su creatividad con productos de libre elección, a ser posible de sus regiones, y se evaluarán sus conocimientos y [+]
Creativa: Atxa, LaTarara, Mantua, Narea, Tiemar Gastroshow y Tohqa. Mejor Bar / Restaurante informal: Bodeguita Mi Pueblo, Casa Lazo, Casa Manolito, Casa Martín 1920, El Espartero y Taberna Jóvenes Flamencos. Mejor Venta: Venta Calderón, Venta Durán [+]
España en Andalucía. Por último, se entregaron los premios al Mejor Restaurante de Cocina Creativa correspondiente al público, premio que fue a manos de Narea, que se trasladará en breve de Sanlúcar a Vejer. Su chef y propietaria, Alejandra Gnisci [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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