...después, en 2014, el argentino decide dejar el local y Pepe vuelve a abrirlo, ahora como Pepe Fusión. «Era cocina mediterránea con cierta fusión: cuscús marroquí, musaka griega, bruschetta italiana? Incluso planteamos tener cocina judía, todo lo que fuese [+]
...de julio de 2014. Nacido en Las Cabezas de San Juan, pero criado en Dos Hermanas, a los 19 años ya podía presumir de disponer de casa, coche y dinero para vivir de manera independiente, fruto de su trabajo. Jugaba al fútbol, y llegó a tener una empresa [+]
...anuncia que abrirá durante días concretos para dar más opciones a quienes visitan Grazalema en jornadas festivas, como las próximas del toro. Sobre Diego Guerrero Diego Guerrero abrió el restaurante Mirador San Diego el 12 de julio de 2014. Nacido en [+]
De auténticas joyas define el propietario de Casa Martín 1920 los catorce vinos que se cataron, que fueron el Colet-Navazos Extra Brut 2015; el Colet-Navazos Reserva Extra Brut 2014; OVNI Palomino Fino 2021, La Bota de Florpower 57 ?MMXII?; Navazos Niepoort 2012 ... ; La Bota de Manzanilla 42 ?Navazos? 02/2013, La Bota de Fino 54 ?Macharnudo Alto? 06/2014; La Bota de Manzanilla Pasada 80 ?Bota Punta? 12/2017; La Bota de Amontillado 58 ?Sanlúcar? 06/2015; La bota de Palo Cortado 75 ?Sanlúcar? 06/2017; La Bota ... de Oloroso 98 ?Bota NO? 06/2020; La Bota de Oloroso 78 ?Bota NO? 10/2017; La Bota de Cream ?Bota NO? 10/2017, y La Bota de Palo Cortado 51 ?Bota GF? 02/2014. Cuatro de ellos, centenarios, al igual que Casa Martín 1920. De izquierda a derecha, Eduardo [+]
Diego Guerrero reconoce que cuando abrió el restaurante Mirador San Diego, el 12 de julio de 2014, los comienzos fueron malos. Pero él ya estaba acostumbrado a las dificultades. Nacido en Las Cabezas de San Juan, pero criado en Dos Hermanas, a [+]
...maridaje traspasaba en esta ocasión, única en la jornada, las fronteras españolas para irse a Francia. De allí procedía el Gran Cru Wizenberg 2014, con riesling de Domaine Kientz. Eso para las huevas de grano de atún, porque a la ostra le acompañaba [+]
...en Bilbao y que ha trabajado con Sergi Arola, con Quique Dacosta y con Grant Achatz. En 2014 consiguió una estrella Michelin con su proyecto Andanada 141, un concepto de tapas en Nueva York. Berganza estará apoyado por Gabriel Sunyer, que lidera [+]
- Salva Moreno Era el año 2014 cuando Paco se instaló en la calle Galileo Galilei, en el Polígono El Peral, una zona con un acceso bastante limitado hasta que, algunos años después, se construyó el parque de Bomberos y un vial directo al pueblo. El nombre [+]
...joven en haber logrado una Estrella Michelin fuera de España, en concreto en Nueva York, donde puso en marcha su proyecto Andanada 141, un divertido concepto de tapas en pleno Manhattan donde consiguió en 2014 la tan perseguida estrella. Desde hace ya [+]
Payoyo de Villaluenga del Rosario los que van a engrosar su oferta. Ya en 2014 creó el de payoyo con higos, miel, naranja y almendras. Ahora va más allá y amplía en seis sus helados con el queso serrano como principal ingrediente. Para presentarlos habrá [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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