Despesques 2024: Ángel León seduce a la cocina mundial en la bahía de Cádiz
Chefs de todo el mundo han conocido el arte de la pesca a pie en la marisma
Chefs de todo el mundo han conocido el arte de la pesca a pie en la marisma
Con la propuesta gastronómica de La Taberna, el chef Ángel León busca acercar su cocina marinera a todos los públicos
El local ha sido testigo de la historia de Cádiz, acogiendo a personalidades ilustres como el rey Fernando VII
La selección de los mejores cortes de cerdo, el cocinado y su punto perfecto, son claves para obtener un producto de calidad excepcional
Tapas creativas, música en directo y cócteles de autor alrededor del mural circular ‘La Falda’ de la artista Marta Bernad
«Ahora se peregrina a ‘El Cuartel del Mar’ para ver atardecer y divertirse en un entorno verdaderamente idílico», afirma la Guía Repsol
Este elemento tan reconocido de la gastronomía española pudo nacer en Cádiz
<a href="https://www.lavozdigital.es/gurme/cadiz/lvdi-bibo-beach-house-tarifa-sabor-y-ritmo-vuelven-playa-202403251848_noticia.html">BiBo Beach House Tarifa: el sabor y ritmo vuelven a la playa</a>
<a href="https://www.lavozdigital.es/gurme/cadiz/lvdi-guisos-tradicionales-aduenan-puerto-santa-maria-202404101320_noticia.html">Los guisos tradicionales se adueñan de El Puerto de Santa María</a>
La II Ruta Gastronómica 'Los guisos de nuestros patios' se celebrará coincidiendo con la XXV Fiesta de los Patios Portuenses