Jóvenes talentos gaditanos compiten en el I Concurso de Cocina con Carne Retinta
El concurso tiene como objetivo promover el uso de esta carne autóctona en la gastronomía local, sobre todo el uso de piezas menos consumidas
El concurso tiene como objetivo promover el uso de esta carne autóctona en la gastronomía local, sobre todo el uso de piezas menos consumidas
Finalizado el concurso, las tapas estarán disponibles en los establecimientos participantes hasta el próximo 9 de junio
Este año se ha contado con la participación de 40 restaurantes y se han vendido más de 125.000 tapas
En la primera jornada de esta iniciativa se desarrollará un ronqueo a cargo de Petaca Chico y 24 establecimientos de la ciudad elaborarán una tapa
En el caso de Andalucía, son un total de 11 personas las que conforman la lista 2024 del Basque Culinary Center
Diez restaurantes de la provincia de Cádiz donde degustar tapas y platos del «oro rojo», el atún rojo de almadraba
Estas jornadas pretenden llenar de contenido la oferta turística gastronómica de Jerez en esta época del año en la que los primeros atunes se acercan a la costa
Cuarenta restaurantes ofrecerán sus mejores creaciones culinarias a base de atún rojo de almadraba
«Porque queremos una provincia formada y con muchas ganas de vino», afirma el equipo
Productos frescos de la lonja, recetas tradicionales con un toque original y ambientes encantadores para disfrutar al máximo del municipio gaditano