El restaurante, situado en la avenida Duque de Abrantes de Jerez de la Frontera, ha querido celebrar sus doce años de vida con la presentación de una nueva carta esta primavera.
Quince Arrobas, establecimiento perteneciente al Grupo Montesierra, renueva su oferta gastronómica con una nueva propuesta culinaria del chef Robert James Jefferson, jefe de cocina del establecimiento, que ha apostado por poner como base de sus platos al cerdo ibérico de bellota.
Entre las propuestas para esta temporada hay entrantes como el panipuri de fuet de solomillo ibérico con crema de aguacate y sriracha, el carpaccio de presa ibérica, las gyozas de secreto ibérico o sus croquetas de lomito de bellota.
Solomillo Royal de la nueva carta del restaurante Quince Arrobas
GURMÉ
Por otro lado, como platos principales, en este restaurante referente en carnes y productos ibéricos de la localidad, destacamos la tosta de presa con huevo de codorniz, el risotto de carrillada y calabaza», la pluma ibérica con crumble de queso azul o el solomillo Royal.
Selección de postres de la carta de primavera del restaurante jerezano Quince Arrobas
GURMÉ
Y para darle el punto final a la experiencia gastronómica, el establecimiento apuesta por postres como la piña marinada con ron, el brownie de chocolate blanco con helado de pistacho o la panna cotta de mango.
Además, durante la presentación de la nueva carta, se ha contado con los vinos blancos y tintos de Entrechuelos de Bodegas Miguel Domecq.
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