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La CastilleríaEstrenando temporada en La Castillería

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Hace pocos días comenzaba la temporada uno de los restaurantes más demandados de la provincia. Estamos hablando de La Castillería, en Vejer de la Frontera. Enclavado en un bonito paraje, en el Pago de Santa Lucía, un sitio tranquilo, alejado del mundanal ruido y donde se puede disfrutar de los secretos de las brasas de la mano del hechicero Juan Valdés.

Sin lugar a dudas La Castillería se ha ganado en todo este tiempo, el respeto y peregrinaje de todo el amante a la carne y las brasas.

Juan Valdés, se mantiene atento, al crepitar de las brasas, a los distintos puntos de cocción, que aquí no vale decir al punto, medio, o pasado. Juan tiene mas de cinco variables de cocción por cada carne, por cada tipo de origen de maduración.

Él mismo se encarga cada año de traer variedades de distintas razas y cruces, que luego va madurando en sus cámaras, y cuando llega el punto de maduración que considera óptimo, entonces pueden ir a las brasas. Es como un brujo, el hombre que le habla a las brasas.

Pero no solo de carne se alimenta uno en La Castillería. Para empezar, probamos unos mejillones al frizante.

Continuamos con una fresca ensalada de lechuga con manzana, miel, fresas, pera y kiwi, y después una estupenda sopa de verduras de la huerta con huevo de campo.

Y una sopa de pescado y carabinero.

Ya metido en faena, un macho castrao con cinco meses de maduración, pura mantequilla y sabor en su justo punto, acariciado levemente por las brasas.

Para la parte más dulce elegimos una lemon pie, y un pudding de almendra, tal vez lo más flojo de la comida.

Buena carta de vinos, y servicio atento y amable. Aprovechen antes de que llegue los meses de verano para disfrutar de este paraíso en  el Pago de Santa Lucía y déjense seducir por la magia del fuego.

La Castillería

Valoración
  • Mala
  • Regular
  • Buena
  • Muy buena
  • Excelente

Muy buena

  • Comida
    4/5
  • Servicio
    4/5
  • Ambiente
    4/5
Precio
  • Bajo
  • Medio
  • Alto
  • Muy alto

Alto

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