La celebración del 50 aniversario de la fundación del Pueblo Nuevo de Castellar de la Frontera , marca las actividades del municipio chisparrero. Una de ellas será la II Ruta de la Tapa, aBocados , que comenzará el viernes 18 de noviembre y concluirá el día 26.
Nueve bares y restaurantes serán los participantes en aBocados , con nueve sabrosas tapas con consumición por 4 euros . Los comensales tendrán así ocho días para sellar el tapaporte de la Ruta de la Tapa, una apuesta de las áreas de Turismo y Fiestas que repite tras una exitosa primera edición. Todos los participantes entrarán en el sorteo de tres cenas o almuerzos para dos personas en el establecimiento que deseen de la ruta y una noche en el Hotel El Alcázar del Castillo de Castellar con régimen de media pensión.
Tapas participantes
Los establecimientos participantes y la tapa que presentan a concurso son los que siguen: en el Restaurante El Mirador , se podrá disfrutar de ‘Tronquito de carne de monte con boletus y puré de boniato’; en el Bar El Faisán se degustará ‘Croqueta de Carabinero con ajo-aceite de aguacate’; en el Bar Restaurante El Virgil probaremos la ‘Milhojas dos quesos con gelatina de vino tinto y mermelada de pimiento’; en Los Naranjos se degustará la ´Hamburguesa Los Naranjos’; en la Venta La Cantina , ‘Taco de Atún de almadraba con queso de cabra y mermelada de tomate'; en El Patio, ‘Tajin Kefta’; en el Restaurante El Aljibe , ´Nido de pollo bermellón con aceite de trufa y setas de temporada’; en el Bar Rincón de Luz , ‘Patata rellena con alioli’; y en El Bodegón , ‘Atún en Manteca’.
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesión