El Pueblo Nuevo de Castellar celebra su 50 aniversario con actos como la II Ruta de la Tapa
El Pueblo Nuevo de Castellar celebra su 50 aniversario con actos como la II Ruta de la Tapa - SalvaMoreno
Citas gastronómicas

La Ruta de la Tapa de Castellar, aBocados, del 18 al 26 de noviembre

Nueve establecimientos participarán en la segunda edición de esta cita. Habrá sorteos para quienes sellen sus tapaportes

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La celebración del 50 aniversario de la fundación del Pueblo Nuevo de Castellar de la Frontera, marca las actividades del municipio chisparrero. Una de ellas será la II Ruta de la Tapa, aBocados, que comenzará el viernes 18 de noviembre y concluirá el día 26.

Nueve bares y restaurantes serán los participantes en aBocados, con nueve sabrosas tapas con consumición por 4 euros. Los comensales tendrán así ocho días para sellar el tapaporte de la Ruta de la Tapa, una apuesta de las áreas de Turismo y Fiestas que repite tras una exitosa primera edición. Todos los participantes entrarán en el sorteo de tres cenas o almuerzos para dos personas en el establecimiento que deseen de la ruta y una noche en el Hotel El Alcázar del Castillo de Castellar con régimen de media pensión.

Tapas participantes

Los establecimientos participantes y la tapa que presentan a concurso son los que siguen: en el Restaurante El Mirador, se podrá disfrutar de ‘Tronquito de carne de monte con boletus y puré de boniato’; en el Bar El Faisán se degustará ‘Croqueta de Carabinero con ajo-aceite de aguacate’; en el Bar Restaurante El Virgil probaremos la ‘Milhojas dos quesos con gelatina de vino tinto y mermelada de pimiento’; en Los Naranjos se degustará la ´Hamburguesa Los Naranjos’; en la Venta La Cantina, ‘Taco de Atún de almadraba con queso de cabra y mermelada de tomate'; en El Patio, ‘Tajin Kefta’; en el Restaurante El Aljibe, ´Nido de pollo bermellón con aceite de trufa y setas de temporada’; en el Bar Rincón de Luz, ‘Patata rellena con alioli’; y en El Bodegón, ‘Atún en Manteca’.

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