Avance

La revista GURMÉ de invierno llega a los kioscos el domingo con La Voz de Cádiz

Les adelantamos los contenidos de la publicación en este artículo

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El número de invierno de la revista GURMÉ llega este domingo 10 de diciembre a los kioscos con La Voz de Cádiz de manera gratuita, con distintos contenidos y entrevistas que adelantamos en estas líneas. La publicación ofrece un práctico directorio con las recomendaciones gastronómicas que hacen los críticos de GURMÉ y una propuesta editorial que pone el foco sobre los hosteleros de la provincia de Cádiz.

Con Cruzcampo como Partner Estratégico, cuenta con el patrocinio de Coca Cola, El Gazul, Barbadillo y Shopping Almadraba.

María Teresa Gómez y Antonio Hernández Rodicio
María Teresa Gómez y Antonio Hernández Rodicio - Antonio Vázquez

A la portada de la revista llegan dos empresarios al frente de dos negocios en el centro de Cádiz, abiertos en los últimos meses: María Teresa Gómez, de Listán Wine Tasca, y Antonio Hernández Rodicio, de Las Banderas.

Ambos basan su oferta en una comida sencilla, con poca cocina, pero con productos de calidad, cualidad que hacen extensible a sus vinos. En este “Mano a Mano” los conoceremos mejor.

Juan Viu, en Mare
Juan Viu, en Mare - Antonio Vázquez

En la sección de “Nuevos Fogones” entrevistamos a Juan Viu. El joven barbateño abrió el pasado verano su restaurante Mare, en la Plaza de Candelaria de Cádiz. Allí recala con una cocina que homenajea a las madres y que tiene en el mar una despensa inagotable para la imaginación del cocinero de Barbate.

Juan Antonio García, Paco Medina y Gaby Medina
Juan Antonio García, Paco Medina y Gaby Medina - Paco Martín

Acompañamos a Gabriel Medina y Juan Antonio García, de La Tarara, en Olvera, a la Bodeguita Mi Pueblo, donde les recibe Paco Medina, padre del primero. Allí se divierten hablando de diversos asuntos, entre ellos la gastronomía, y disfrutan de los platos que Paco lleva sirviendo en su local desde hace más de treinta años. En la sección “Mi día libre en...”.

Sergio Nieto, propietario de Casa Martín 1920
Sergio Nieto, propietario de Casa Martín 1920 - Paco Martín

En la de “Psicólogos de sala”, nos vamos hasta Grazalema para charlar con Sergio Nieto, de Casa Martín 1920. Un local que abrió su bisabuelo hace más de un siglo y que el retomó hace unos años. El vino es el hilo conductor de la experiencia en este establecimiento, que tiene al producto local como gran protagonista a la hora de tomar algo de comer.

Las manitas de La Marea de Marcos, en la olla
Las manitas de La Marea de Marcos, en la olla - Paco Martín

Y para concluir, “Los secretos de...” nos llevan hasta La Marea de Marcos, en Jerez, donde nos muestran cómo cocinar las manitas de la Abuela Tere. Para chuparse los dedos.

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