Nicolás Terry, organizador de las jornadas
Nicolás Terry, organizador de las jornadas - Salva Moreno
El Puerto de Santa María

La Jornada de la Sal y el Estero del 20 de noviembre, con todo el aforo vendido

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La octava edición de los Encuentros Gastronómicos de la Sal y el Estero, que se celebra el 20 de noviembre en la Bodega de San Miguel, de Osborne, en El Puerto de Santa María, tiene ya todas las entradas vendidas, un total de 400.

Hoy se han presentado en las Bodegas de Mora, en la calle de Los Moros, en un acto en el que se ha hecho entrega a Osborne del título de “Compañía Emblemática”, un homenaje del sector hotelero del Puerto al Grupo Osborne, tanto por su 250 Aniversario, como por la ayuda y colaboración que desde siempre han prestado al sector. Hay que recordar que el galardón “Emblemático” fue creado por la organización y todos los que conforman las Jornadas de La Sal y El Estero, en la primera edición y ha sido otorgado a restaurantes, empresarios, bares y empresas relacionadas no solo de la ciudad sino de otras localidades de la provincia.

Presentación de las Jornadas en El Puerto
Presentación de las Jornadas en El Puerto - S.M.

También se ha presentado el programa de las conferencias del segundo ciclo de las Jornadas, que tendrán lugar los días 8, 9, 10 y 11 de noviembre en la sala de exposiciones de la Fundación Osborne. La primera será de Antonio Arcas de los Reyes; la segunda, de José Ferrer; la tercera será una mesa redonda de periodistas y comunicadores gastronómicos, y la última, de Fernando Solano.

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