La Pescadería, en Tarifa, es uno de los nuevos soletes
La Pescadería, en Tarifa, es uno de los nuevos soletes - Salva Moreno
Distinciones

La Guía Repsol otorga 18 Soletes más en la provincia de Cádiz

Estos 18 establecimientos pertenecen a trece localidades gaditanas

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Con la llegada del verano, la Guía Repsol propone una nueva entrega de su distinción más joven y también dinámica. Se trata de los Soletes, en los que en esta ocasión incluye a 18 establecimientos de la provincia de Cádiz.

Los agraciados en esta ocasión son Tirabuzón y Arsenio Manila, en Cádiz; Sea Soul Beach Club, en Chiclana; Blanco y Verde, en Conil; Pastelería Bernal, El Francés y La Pescadería, en Tarifa; Casa Blas y Azoe Nitro, en Zahara de los Atunes; Gastrokook, en Castellar; Saam, en Chipiona; Amarola y La Taberna del Sapo, en El Puerto de Santa María; Paco 18, en Sanlúcar, La Taberna del Puerto, en Puerto Real; Manegodor, en Trebujena; La Posada del Duende, en Arcos, y el restaurante Patria, en Vejer.

La Guía Repsol puso en marcha los Soletes por vez primera en junio de 2021. «Vuelven esos sitios apetecibles donde tomar algo o comer a un precio asequible, los que recomendaría a un amigo». Así definen en la Guía a esos Soletes.

Desde la Guía Repsol también indicaban que con estos Soletes se «responde a la demanda creciente por distinguir a tantos lugares desenfadados de los que sales con una sonrisa y que se convierten en un punto de referencia. A los que uno siempre está deseando volver por su cercanía, por su propuesta apetecible y el buen ambiente. Sitios auténticos, ya sean modernos o con solera, y asequibles».

Con estas nuevas incorporaciones, ya son alrededor de 80 los establecimientos de la provincia de Cádiz que cuentan con la distinción de Solete en cualquiera de sus categorías.

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