Gastrológico ofrece su taller de arroz en las redes sociales

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El estado de alarma ha supuesto un duro golpe en el mundo de la restauración, con el cierre de restaurantes y suspensión de numerosos actos previstos. Y Gastrológico Food Lab ha sido uno los afectados. Este espacio, ubicado en la calle Parlamento de Cádiz, está diseñado para la “práctica de la cocina multidisciplinar, donde los asistentes, dirigidos por profesionales, asisten a un amplio abanico de actividades relacionados con la comida y la bebida”, como indican en su web. El coronavirus ha obligado a suspender los talleres y las catas presenciales que tenían programados.

Eulalia Robles es una de las socias de Gastrológico.

Pero sus responsables, Pablo Mariñas y Eulalia Robles, han sabido reaccionar ante la suspensión de la actividad en sus instalaciones.

Así, dará el primer taller a través de sus redes sociales, en el que prepararán una paella. La idea es hacerlo en InstagramDirect (@gastrologicofoodlab), aunque podrían ampliarlo al Facebook Live (@Gastrologicolab).

Horarios

En el día de hoy han proporcionado los ingredientes, y ya mañana, 17 de marzo, continuarán con la elaboración del caldo de verduras y el sofrito. La hora, a las 17:00 horas. Al día siguiente, miércoles 18, prepararán en directo la paella de verduras champiñones y espárragos. esta vez a las 13:30 horas, para poder degustarlo a la hora del almuerzo. Y este no será el único taller online, ya que después vendrán más.

Pablo Mariñas es la otra mitad de Gastrológico Food Lab.

Pablo Mariñas cuenta que “he creado esta propuesta gratuita para amenizar un poco la vida en estos tiempos que corren. Y conocer gente con la misma afición y pasión por la cocina que yo. Nos queremos posicionar como una empresa responsable, por ello nosotros ya cerramos el jueves por la tarde, adelantándonos a las indicaciones del Estado. Las recetas que vamos a tratar en estos talleres online serán baratas, sencillas, nutritivas y con productos o de primera necesidad o que sean baratos y no escaseen”.

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