Garage Bistro inaugura temporada con novedades

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El Restaurante Garage Bistro, en la calle Posadilla de Cádiz, comienza una nueva temporada de primavera y para ello ha actualizado buena parte de su carta. La frescura, el sabor y el equilibrio por una comida sana intentan hacerse evidentes en cada una de las creaciones.

Este salmorejo es el plato más característico del Garage Bistro

Como plato de referencia, el  salmorejo estilo Bistrò, basado en el tradicional salmorejo cordobés pero al que se le han añadido unos particulares toques especiales, con cierto estilo francés, como pescados ahumados y algunas muestras más típicas de tierra gaditana.

En este inicio de temporada, en Garage Bistro habrá muchos platos nuevos, se han reinventado otros y siguen manteniendo aquellos que se han hecho más populares entre su clientela.

Entre estos últimos, destacar la ensaladilla de ahumados, los crepes de gambones al ajillo, el falso risotto de pasta con chipirones en su tinta o el magret de pato en su punto, en el que se incorpora una nueva guarnición con un chutney de manzana y pasas.

Ratatoille de verduras.

Su propietario, Jesús Santos, cuenta a Gurmé Cádiz que con esta carta “queremos expresar el verdadero sabor de cada ingrediente de nuestra tierra, y a la vez dar pequeños toques de nuestro estilo francés que llevamos haciendo desde que hace un año abrimos nuestras puertas en uno de los barrios más míticos de Cádiz, como es el del Pópulo”.

Tartar de salmón y aguacate.

Con estas novedades, manteniendo además la esencia y los platos más característicos de su carta, Garage Bistro, afronta esta temporada de primavera verano en la que, además, se podrá tapear en su terraza, ya que han incorporado también una pequeña carta de tapas. Entre ellas, mejillones a la poullette con patatas, corvina frita y macerada al limón, albóndigas de pollo de corral ahumado o un pinchito de lagartito ibérico y patatas diablas.

Y para terminar, los postres, como la crème brûlee con mandarinasy pan  infusionado en te verde, la milhojas de bizcocho de chocolate y frambuesas con espuma de menta o una tarta de queso casera.

Jesús Santos es el gerente del Garage Bistro

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