Ferrán Adriá, con los asistentes al acto
Ferrán Adriá, con los asistentes al acto - Caixa
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Ferran Adrià y CaixaBank reúnen a las estrellas de la cocina en Sanlúcar

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El Palacio Ducal de Medina Sidonia, en Sanlúcar de Barrameda, ha reunido esta mañana a un nutrido grupo de hosteleros venidos desde distintos puntos de España para asistir a la charla “Hostelería, oportunidades de futuro”, en la que Ferran Adrià, presidente de elBullifoundation, ha compartido su visión de la hostelería y su perspectiva de futuro.

Ana Díez, directora ejecutiva de Negocios y Emprendedores de CaixaBank; Jose Luis Yzuel, presidente de la Asociación de Hosteleros de España; Juan Marín, vicepresidente de la Junta de Andalucía; Irene García, presidente de la Diputación de Cádiz; y Víctor Mora, alcalde de Sanlúcar, han estado presentes en este encuentro celebrado en Sanlúcar con motivo de la designación de la localidad gaditana como Capital Gastronómica Española 2022.

En su intervención, Ana Díez ha destacado cómo “gracias a la especialización, CaixaBank se ha convertido en el banco de referencia para el sector de la hostelería. La prueba más clara es el hecho de haber congregado a cocineros de todos los territorios en un evento que podríamos calificar como único, homenajeando a la gastronomía sanluqueña”. Entre los asistentes se contaban hasta diez cocineros galardonados con la Estrella Michelín, además de representantes de distintos organismos y asociaciones vinculadas al mundo de la gastronomía.

Ferrán Adriá, con las autoridades
Ferrán Adriá, con las autoridades - Caixa

En el marco del primer aniversario de Food&Drinks, la división especializada a través de la que CaixaBank presta apoyo al sector hostelero, la entidad ha organizado una serie de actos en homenaje a la gastronomía sanluqueña, que han comenzado con este encuentro en el Palacio Ducal de Medina Sidonia.

Por la tarde, el Centro Municipal de Exposiciones y Congresos de Sanlúcar de Barrameda se convirtió en punto de encuentro de representantes de las principales instituciones públicas, asociaciones de empresarios de varios sectores y representantes de hostelería de toda España, con Ferrán Adrià, Fernando “Casa Bigotes”, Camila Ferraro, chef del restaurante sevillano Sobretablas, y Cristina Lavignes, de Azotea Grupo como invitados especiales, quienes han compartido con los asistentes su visión del negocio hostelero, analizando las perspectivas del sector.

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