Enrique Cabello, de Villanos, busca el pase de fase en el concurso BioRestauración

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Enrique Cabello, cocinero de Villanos Bistro Canalla de Cádiz, participa en la segunda edición del Concurso de Cocina Ecológica BioRestauración. La receta que ha presentado Cabello es el arroz meloso de pollo con verduras asadas y caldo tostado. Para pasar de fase, necesita ganar en la segunda repesca de la provincia de Cádiz. De momento, marcha en primer lugar, y se le puede votar pinchando en este enlace.

El arroz meloso de pollo con verduras asadas y caldo tostado de Enrique Cabello, de Villanos.

El voto estará activo hasta el próximo miércoles, 8 de septiembre, a las 14:00 horas. Un día después se conocerá el resultado, celebrándose la final gaditana el 16 de septiembre. El nombre del ganador a nivel andaluz se conocerá en diciembre, aunque la fecha de celebración de la fase final aún no se conoce.

Para la participación inicial en el concurso, los aspirantes tuvieron que presentar la receta de su plato o tapa ecológico con los ingredientes indicados por la organización, más algún producto extra que consideran los concursante. Además, se podían utilizar uno o dos productos diferentes a los entregados por la organización.

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