Las paellas estarán en el take away de El Cuartel del Mar
Las paellas estarán en el take away de El Cuartel del Mar - José María Casco
Chiclana

El Cuartel del Mar inaugura su take away

Es la primera incursión de Azotea Grupo en este servicio, con los platos preferidos por el público de la carta del establecimiento de La Barrosa

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Comienza el mes de julio, y el mismo día 1, El Cuartel del Mar inaugura su nuevo servicio de take away para poner a disposición de los clientes una selección de platos de la carta del establecimiento, diseñada por el chef Manuel Berganza, con especial presencia del atún de almadraba, como el tartar de atún y mojo de cebolla china, el tarantelo asado con tomatitos glaseados o el salmorejo con almendra Marcona y mojama de atún.

El salmorejo con almendra marcona y mojama de atún
El salmorejo con almendra marcona y mojama de atún - José María Casco

Pero también podrán encargarse las alcachofas con romesco, las croquetas de jamón cremosas, los gambones con salsa ginger-ajillo, el Jamón 100% ibérico D.O. Los Pedroches y picos, la ensalada de tomate de temporada, aguacate y cebolleta, la ensaladilla rusa cremosa con ventresca de atún, y por supuesto los arroces de El Cuartel del Mar. En concreto se han seleccionado los tres favoritos del público: Arroz negro de choco, arroz de gamba roja y arroz señoret.

Las alcachofas, también en el take away
Las alcachofas, también en el take away - José María Casco

En la parte dulce, dos de los postres más reconocidos del local de Azotea Grupo en la playa de La Barrosa de Chiclana, la tarta de queso y el coulant de caramelo y frutos rojos.

El jamón de Los Pedroches
El jamón de Los Pedroches - José María Casco

Los vinos también estarán disponibles, concretamente los gaditanos de Hacienda Parrilla Alta (Petit verdot, Merlot, Tintilla de Rota), La Batalla de La Barrosa (Sauvignon blanc); el Ribera del Duero La Poda (Tinto fino, Cabernet sauvignon), y el D.O. Rueda Caballero de Olmedo (Verdejo).

Pedidos

Los pedidos podrán recogerse de martes a domingo de 12:00 a 17:00 horas, con previa reserva vía web en este enlace antes de las 22:00 horas del día anterior y en una dirección, muy cercana a El Cuartel del Mar, que indicarán desde el restaurante una vez hecho el pedido.

Ver los comentarios