Un momento de la presentación de la Ruta
Un momento de la presentación de la Ruta - Turismo Conil
Conil

Conil celebra la décima Ruta del Retinto del 2 al 10 de diciembre

Quince bares y restaurantes participarán en la iniciativa, que aprovecha el puente de la Inmaculada y la Constitución

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

La alcaldesa de Conil, Inmaculada Sánchez, el concejal de Turismo, José Ramón Rosado, y el presidente de la Asociación Jóvenes Restauradores, José Antonio Ureba, presentaron la X Ruta Gastronómica del Retinto de Conil, que se celebrará entre los días 2 y 10 de diciembre.

Un total de quince restaurantes y bares de Conil ofrecerán cartas especialmente diseñadas para la ruta, destacando platos basados en la carne de retinto certificada por la Asociación Nacional de Criadores de Ganado Vacuno Selecto de Raza Retinta.

Días festivos

Como en años previos, esta ruta gastronómica se celebra durante el puente de la Constitución y de la Inmaculada, «ofreciendo una nueva experiencia turística a todos los visitantes que elijan disfrutar de Conil durante el otoño.

Gracias a los participantes, así como a patrocinadores y colaboradores, que lo hacen posible. Su compromiso promueve y realza el valor de la gastronomía local conileña», dicen desde el Ayuntamiento de Conil.

Para consultar el mapa con los establecimientos participantes y ver el precio del plato de cada uno de ellos, puede entrar en el siguiente enlace.

Ver los comentarios