La alcaldesa de Conil, Inmaculada Sánchez , el concejal de Turismo, José Ramón Rosado, y el presidente de la Asociación Jóvenes Restauradores, José Antonio Ureba, presentaron la X Ruta Gastronómica del Retinto de Conil , que se celebrará entre los días 2 y 10 de diciembre .
Un total de quince restaurantes y bares de Conil ofrecerán cartas especialmente diseñadas para la ruta, destacando platos basados en la carne de retinto certificada por la Asociación Nacional de Criadores de Ganado Vacuno Selecto de Raza Retinta.
Días festivos
Como en años previos, esta ruta gastronómica se celebra durante el puente de la Constitución y de la Inmaculada, «ofreciendo una nueva experiencia turística a todos los visitantes que elijan disfrutar de Conil durante el otoño. Gracias a los participantes, así como a patrocinadores y colaboradores, que lo hacen posible. Su compromiso promueve y realza el valor de la gastronomía local conileña», dicen desde el Ayuntamiento de Conil.
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesión