RECOMENDAMOS:
Suscríbete

Comienza un nuevo curso de Jueves gastronómicos en el Fernando Quiñones

Actualizado: 

El próximo día 26 de  octubre se celebra el primer Jueves Gastronómico del curso 2017/2018. Este ciclo de almuerzos está servido y preparado por alumnado de la Escuela, como formación práctica dentro de su calendario lectivo, y oportunidad de aplicar con público real los conocimientos adquiridos en sus clases teóricas .

Para este primer trimestre, aparte del de día 26, están programados Jueves Gastronómicos los días 9, 16, 23 y 30 de noviembre, cuando se interrumpirán para que puedan concentrarse plenamente en la preparación de sus exámenes de evaluación.

 El primer menú del curso, a cargo de estudiantes de segundo curso, constará  de Cigarros de morcilla con manzana Maki de espinacas, salmón y cremoso, como aperitivos; acelgas de colores, garbanzos y queso feta y musaka, como entrantes; popietas de lubina rellena de langostinos, de primer plato;  conejo estofado con patatas nuevas y setas o solomillo de cerdo relleno de frutos secos al Pedro Ximénez, como segundo; y como postre principal mousse de piña tropical con crujiente de coco y espuma de mango.

Este Jueves Gastronómicos comienza a servirse a partir de las 14:30 horas, en el Aula Comedor del Edificio Europa de la Zona Franca (Calle Francia). Para ser uno de los treinta comensales  es necesario reservar plaza con anterioridad, el teléfono 956 22 41 01 o en la sede de la I.P. Fernando Quiñones, el lunes, martes y miércoles previo a la comida, en horario de 09:15 horas a 11:15 horas.

 Al tratarse de un servicio no profesional los comensales han de aceptar las condiciones especiales que conlleva. El precio del menú para este curso 2017/18 es el mismo que el de los cursos anteriores, 18 euros e incluye una copa aperitivo en barra, dos o tres aperitivos en mesa, un entrante, un primer plato, un segundo plato, pan, postre, una bebida y café con mignardises.