El Arco de Plocia retoma las catas maridaje el 26 de marzo

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

El próximo jueves 26 de marzo El Arco de Plocia, en la calle homónima de Cádiz, organiza una nueva cata maridaje, en esta ocasión con los vinos de la bodega sanluqueña Portales Pérez. La cita será a las 21 horas. El menú estará compuesto de productos de kilómetro cero, todos de la tierra de Cádiz.

José Antonio Iglesias se hizo cargo de la cocina de El Arco de Plocia el pasado mes de julio.

Para comenzar, el steak tartar de vaca retinta y gel de queso andaluz, para continuar con el paté de tagarninas esparragadas con polvo de huevas de maruca. El siguiente plato es una crema de galeras, salicornia y butifarra de Chiclana. A continuación, la ventresca de atún con moringa y piñones y, como postre, la versión de la casa de la torrija.

Los vinos de Portales Pérez serán el oloroso seco, la manzanilla y la manzanilla pasada, el palo cortado y el cream. El precio del menú será de 25€, y los teléfonos para reservar son el 667 303 952 y el 956 294 622.

Varias botellas de Los Caireles, nombre comercial de la bodega sanluqueña Portales Pérez.

Ver los comentarios