Yoko Barbate

yokobarbateexterior

yokobarbateexterior

Gurmé

Enviar noticia por correo electrónico

yokococinando

yokococinando

Gurmé

Enviar noticia por correo electrónico

yokocamarerapan

yokocamarerapan

En Yoko también se sirve pan, al contrario de lo habitual en los japoneses. | Foto: Cedida. - Gurmé

Enviar noticia por correo electrónico

yokoalvarococinando

yokoalvarococinando

El cocinero de Yoko, Álvaro Rivera, en la cocina del restaurante. - Gurmé

Enviar noticia por correo electrónico

yokobarbatamakisatun

yokobarbatamakisatun

Makis de atún. - Gurmé

Enviar noticia por correo electrónico

yokobarbateyuzumerenguealganori

yokobarbateyuzumerenguealganori

Gurmé

Enviar noticia por correo electrónico

yokobarbatetostasardalima

yokobarbatetostasardalima

Tosta de sarda, cebollino y lima. - Gurmé

Enviar noticia por correo electrónico

yokobarbatetartaratun

yokobarbatetartaratun

Tartar de atún, anís estrellado, huevo y gambas cristal. - Gurmé

Enviar noticia por correo electrónico

yokobarbatesashimiatun

yokobarbatesashimiatun

Sashimi de atún rojo. - Gurmé

Enviar noticia por correo electrónico

yokobarbateparpatanaatun

yokobarbateparpatanaatun

Parpatana de atún al Josper con puré de apio nabo. - Gurmé

Enviar noticia por correo electrónico

yokobarbateniguirisvantrescahuevosteaktartar

yokobarbateniguirisvantrescahuevosteaktartar

Gurmé

Enviar noticia por correo electrónico

yokobarbatecostillavacagallega

yokobarbatecostillavacagallega

Costilla de vaca gallega madurada 35 días con pak choi. - Gurmé

Enviar noticia por correo electrónico