GUÍA
Dónde desayunar en Cádiz: los mejores sitios para empezar el día
Descubre lo que se come, dónde se toma y por qué todo el mundo quiere repetir la primera comida del día en la capital gaditana
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesiónEn pleno paseo marítimo de Barbate, Variopinto, con José Luis Román Pinto a la cabeza, propone un estilo de comida muy centrado en el magnífico producto de la tierra , ya sea el atún y el resto de pescados, o la carne de la ternera retinta . Y tampoco deja atrás los productos de la huerta.
Siendo de Vejer, José Luis le hace un hueco en la carta al montaito de lomo en manteca , junto a las croquetas de rulo de cabra y dulce de pimiento rojo. Del mar, el surtido de salazones de Barbate, tataki de atún, escabeche de naranja, chocolate y regaliz, el tarantelo de atún, alioli de membrillo y cebolla dulce o el galete de atún estofado, cremoso de coliflor y espinacas . Para los amantes del arroz, con carabineros.
La carta también le hace un guiño a los niños, con la mini hamburguesa de retinto , el gallo frito y patatas o la mini pizza de atún encebollado.
GUÍA
Descubre lo que se come, dónde se toma y por qué todo el mundo quiere repetir la primera comida del día en la capital gaditana
CÁDIZ, UNA PROVINCIA PARA COMÉRSELA
Es tiempo de que empiecen a apetecerse guisos, esos de fuego lento y mucha paciencia, de que el horno empiece a convertirse en el elemento estrella de nuestras cocinas
Esta funcionalidad es sólo para registrados
Iniciar sesión