APERTURA
El restaurante del Novo Sancti Petri donde el atún rojo se cocina al fuego y los platos tienen nombre propio
LiaMēm llega al Tartessus Center con desayunos caseros y cenas a la brasa en este nuevo espacio que fusiona restaurante, talleres y experiencias a medida
El restaurante favorito de Carlos Herrera en la Línea de la Concepción al que hay que ir sí o sí
Nuevo restaurante en el Novo Sancti Petri, Chiclana de la Frontera
¿Qué tipo de sitio es?
LiaMēm es un proyecto que comienza con la apertura en verano del restaurante en Chiclana. En otoño damos el Segundo paso que se trata de dar formación y una serie de talleres de cocina y sala que, además, están respaldados por el ayuntamiento de Chiclana. El proyecto engloba una serie de comidas temáticas, chef a domicilio y catering.
¿Quién lo ha puesto en marcha?
Lo pone en marcha Meme Rodríguez, la chef y propietaria de este nuevo establecimiento en Chiclana de la Frontera (Cádiz).
¿Cómo es su propuesta gastronómica?
Nuestro slogan es «cocina viva» como está nuestra carta que cambia continuamente y la imprimimos a diario. Viva como son nuestras ideas y nuestro afán de tocar prácticamente todos los palos de la gastronomía para dar a conocer, desde dentro y con nuestros talleres, la forma de cocinar nuestra.
¿Qué podemos encontrar en su carta?
La propuesta está basada en las brasas, casi todos los platos pasan por ahí, dando protagonismo a las carnes y sobre todo al atún rojo. La parrillada de atún se está convirtiendo en nuestro plato estrella.
Algo curioso de nuestra carta es que algunos de los platos están dedicados a personas/artistas que nos han inspirado en esta andadura. Como nuestro Abraham Ceviche o, también, el rulo malagueño.
En el restaurante sirven desayunos y cenas. Todo casero y elaborado a diario por estos hosteleros andaluces.
Además, la bodega principalmente parte de vinos de la tierra, aunque disponemos de verdad nos con referentes nacionales muy apreciados.
Uno de los platos disponibles en el nuevo restaurante en Tartessus Center, Chiclana de la Frontera
¿Qué tenemos para los paladares más golosos?
Amante de la repostería, entre nuestros postres se puede encontrar el plátano asado o la tarta de queso Dubái.
¿Cómo es el local en el que se encuentra?
La decoración del restaurante es moderna con muchos guiños a Cártama (Málaga), tierra natal de la chef Meme Rodríguez.
El establecimiento cuenta con una terraza exterior cubierta con vistas y un salón principal, con zonas de mesas bajas para carta y altas para tomar algo más informal o una copa. En total, el restaurante cuenta con un aforo de 80 comensales. Además, ofrece la posibilidad de acudir en coche sin problemas gracias al parking gratuito del centro comercial.
¿Dónde está?
Se encuentra en la planta alta del Centro comercial Tartessus Center, en la zona del Novo Sancti Petri. Una de las zonas más turísticas de la localidad gaditana de Chiclana de la Frontera.
Interior de Liamem en Chiclana de la Frontera, Cádiz
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