GASTRONOMÍA

San Fernando se convertirá en punto de encuentro gastronómico

El evento 'Come, bebe, siente Cádiz en La Isla' perfila su estreno en septiembre

Cádiz Actualizado: Guardar
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San Fernando reunirá lo mejor de la gastronomía, el vino y las experiencias turísticas que se encuentran en la provincia de Cádiz. La iniciativa parte de la gerente del restaurante La Baska, María José Carvajal Quevedo y la agencia MK D-Activo Marketing  y Publicidad, con el patrocinio de Bodegas Yuste y el apoyo del Ayuntamiento de San Fernando.

'Come, bebe, siente Cádiz en La Isla' se materializará como una serie de actividades - tales como charlas, presentación de productos o catas- diferenciadas para profesionales y el público en general, que se celebrarán un día cada dos meses, dedicadas a gastronomía y productos, a la enología o a eventos experienciales contextualizados en la provincia de Cádiz.  El proyecto pretende crear sinergias entre los empresarios hosteleros y promocionar los atractivos turísticos de San Fernando junto al resto de localidades gaditanas, con sede en el local de La Baska, ubicado en calle Real 183, y la coordinación de MK-D Activa.

La cita se estrenará el próximo mes de septiembre con un programa aún por perfilar, con una experiencia enogastronómica sobre Sanlúcar de Barrameda trasladada a San Fernando. Bodegas Yuste tendrá en esta ocasión un papel importante como representante de los vinos del Marco de Jerez que se producen en su localidad.

La presentación oficial  tuvo lugar el pasado 21 de junio, con la presencia de la organización, de  Gabriel Raya, responsable de Comunicación de Bodegas Yuste; Conrado Rodríguez, concejal de Presidencia y Desarrollo Económico del Ayuntamiento de San Fernando y José Ferrer, periodista y embajador de los vinos de Jerez. Allí se puso de manifiesto la ilusión y ganas de todos los implicados por colocar a San Fernando como unos de los destinos turísticos y gastronómicos más señalados de la provincia. 

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