Gastronomía

Una propuesta para dar la campanada

Consigue la guía gastronómica 'EnSalsa' que se entregará el jueves 31 de manera completamente gratuita con el ejemplar del día de LA VOZ

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Con la llegada de fin de año vuelve a los kioskos la más completa guía gastronómica de la provincia, ‘EnSalsa’ que se ha entregado el jueves 31 de diciembre de manera completamente gratuita con el ejemplar del día de LA VOZ. Para adquirirlo posteriormente, habrá que pagar tres euros.

‘EnSalsa’ ofrece un repaso por lo que ha supuesto el 2015 en los fogones de la provincia. Así, recoge los mejores reportajes que se han publicado a lo largo del año en LA VOZ que estarán acompañados por análisis sobre las principales tendencias gastronómicas que se han dado al cierre de este 2015.

El especial se completa además con un amplio directorio donde aparecen los mejores restaurantes de la Bahía de Cádiz y de Jerez.

Además, en sus 84 páginas se incluyen entrevistas a los propietarios de los restaurantes que más han dado que hablar a lo largo del año, así como reportajes sobre los productos más interesantes de 2015.

La guía que se entrega está impresa a todo color y en formato revista pequeña, por lo que su lectura y consulta es muy cómoda. Este catálogo de los imprescindibles de la gastronomía gaditana, que será gratuito sólo mañana, forma parte de la colección de especiales ‘EnSalsa’, y es la mejor opción tanto para emplearlo como método de consulta como para leerlo y degustarlo tranquilamente, como un buen jerez.

Ver los comentarios