Gastrocádiz vuelve con lo mejor de la despensa gaditana

La bodega Delgado Zuleta acogerá este evento el próximo 9 de noviembre

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La bodega Delgado Zuleta de Sanlúcar de Barrameda organiza la tercera edición de Gastrocádiz, una muestra en la que estarán presentes una treintena de expositores con productos como quesos, aceites, conservas, chacinas, repostería y vinos. Gastrocádiz contará también con un show cooking de cocineros gaditanos que elaborarán un plato en directo y que será acompañado por los vinos de la bodega sanluqueña. Los chefs participantes serán Jesús Recio, del restaurante Valvatida de Vejer; Ciprian Iordan, de La Breña de Caños de Meca; y Manuel Acosta, de Al Andalus de Los Barrios; junto a ellos, la repostera Pepi Martínez, de Tres Martínez, Barbate, y el barman Juan Carlos Morales, de la Asociación de Barman de Cádiz. El encargado de elegir el maridaje será el embajador de los vinos de Jerez, el periodista y crítico José Ferrer.

Además, Gastrocádiz contará con dos eventos didácticos como el taller de elaboración de paté, que correrá a cargo de Iñaki Xalabarde, de la empresa ubriqueña Buleri, y una master class de corte de jamón ibérico, que impartirá Montesierra, empresa de Jerez de la Frontera que cuenta también con matadero en Jabugo.

Gastrocádiz se desarrollará el 9 de noviembre en las instalaciones de la bodega Delgado Zuleta, con entrada libre y gratuita. La organización prevé superar las cifras de la edición de 2014, donde acudieron a la bodega un millar de personas.

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