Ángel León, «el chef del mar», da este martes una conferencia en Toledo
Será a las 16.30 horas en el Espacio Envases de Cartón del campus que la UCLM tiene en la Fábrica de Armas
TOLEDO Actualizado: GuardarÁngel León (Jerez de la Frontera, 1977), propietario del restaurante Aponiente de dos Estrellas Michelín en El Puerto de Santa María, ofrecerá este martes a las 16.30 horas una conferencia en el Espacio Envases de Cartón del campus que la Universidad de Castilla-La Mancha tiene en la Fábrica de Armas de Toledo.
La charla magistral lleva por título «El hombre, sus circunstancias y la sostenibilidad» y es la misma que León pronunció el 31 de octubre en la prestigiosa Universidad de Harvard (EEUU).
León es conocido como el «chef del mar» por su especialidad en los productos marinos. A modo de anécdota, hace algunos años este cocinero se convirtió en el primero en el mundo que adaptó el plancton como ingrediente para el consumo humano.
Ver los comentarios