Ángel León es el propietario del restaurante Aponiente de dos Estrellas Michelín en El Puerto de Santa María
Ángel León es el propietario del restaurante Aponiente de dos Estrellas Michelín en El Puerto de Santa María - ROMAN RÍOS
GASTRONOMÍA

Ángel León, «el chef del mar», da este martes una conferencia en Toledo

Será a las 16.30 horas en el Espacio Envases de Cartón del campus que la UCLM tiene en la Fábrica de Armas

TOLEDO Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Ángel León (Jerez de la Frontera, 1977), propietario del restaurante Aponiente de dos Estrellas Michelín en El Puerto de Santa María, ofrecerá este martes a las 16.30 horas una conferencia en el Espacio Envases de Cartón del campus que la Universidad de Castilla-La Mancha tiene en la Fábrica de Armas de Toledo.

La charla magistral lleva por título «El hombre, sus circunstancias y la sostenibilidad» y es la misma que León pronunció el 31 de octubre en la prestigiosa Universidad de Harvard (EEUU).

León es conocido como el «chef del mar» por su especialidad en los productos marinos. A modo de anécdota, hace algunos años este cocinero se convirtió en el primero en el mundo que adaptó el plancton como ingrediente para el consumo humano.

Ver los comentarios