Segunda división- Grupo IV

2-1: El Talavera se aleja de la cola

El Villarrobledo no pasó del empate ante el Algeciras, mientras que el Villarrubia perdió en Marbella

Javi Grillo, de espaldas, intenta frentar un centro del Marbella @marbella_fc

El CF Talavera consiguó este domingo un gran triunfo sobre el principal favorito para la conquista del campeonato, el Córdoba CF. Los talaveranos respiran ya en la clasificación después de anotarse dos triunfos en sus dos últimos partidos.

Los blanquiazules lograron el primer gol en el minuto 38, después de que un centro de Jonxa Vidal lo remató de cabeza Samu Corral superando al portero y a la defensa visitantes. El Talavera siguió con un ritmo fuerte que ahogaba el juego creativo de su adversario. Así se llegó al minuto 72, cuando Zamorano marcó el segundo gol local en una de sus jugadas de peligro.

El Córdoba no se rindió y se metió en el partido en el minuto 85. Owusu hizo un gran control del esférico y soltó un gran tiro, que fue mortal para Óscar Santiago. La emoción subió enteros en «El Prado» y el Talavera aguantó bien las embestidas agónicas de su rival ante la alegría de la sufrida afición local.

CF Talavera: Óscar Santiago; Expósito, San José, Juanra, Jonxa; Gerrit (Reguera, m. 86), Cristian Fernández (Sedeño, m. 88), Cidoncha, Sergio Martínez; Samu Corral (Pablo Aguilera, m 90) y Zamorano.

Córdoba: Becerra;Fernández, Imanol, Dietjei, Raúl Cámara; Román (González, m. 61), Zelu, Escobar, De las Cuevas (Juanito, m. 52);Owusu y Novaes (Moyano, m. 70).

Árbitro: González González. Amonestó a los locales Juanra, Samu Corral y Cristian Fernández. Por parte visitante, a Becerra y a Owusu.

Incidencias: Partido de la jornada 11 del Grupo IV de Segunda División B disputado en el municipal «El Prado» antes unos 1.500 espectadores.

Villarrobledo, empate a uno

El CP Villarrobledo no pasó de un empate a un gol con el Algeciras tras la disputa de un partido que se puso de cara en el minuto 19 con el gol de Agus Alonso. Sin embargo, el Algeciras apretó de lo lindo y se llevó un empate que se antoja como justo por lo presenciado sobre el terreno de juego.

El caso es que el partido tuvo un inicio feliz para los roblenses cuando en el minuto 19 el ariete uruguayo Agus Alonso soltó un zapatazo desde la frontal del área que batió al meta algecireño. La igualada llegó en el minuto 73, cuando una de las muchas internadas por banda derecha de Choco la concluyó con un centro, que Cerpa remató sin parar desde el borde del área local, con el que superó la estirada del moracho Javi López

CP Villarrobledo: Javi López; Pablo García, Cabezuelo, José Carlos (Collado, m. 76), Rubén Sánchez; Lozano (Tirado, m. 73), Montero, Chato, Iñaki; Agus Alonso y Pekes (Toribio, m. 63),

Algeciras CF: Lopito; Choco, Braganza, De Castro, Borja Vicent; Pablo Ganet, Martos (Antonio Sánchez, m. 89), Cerpa, Ñito; Domínguez (Barba, m. 74)y Jardel (Karim, n. 58).

Árbitro: Néstor Hogueras Castellanos. Comité Castellano-Leonés. Amarillas para los locales Chato, Toribio, Collado y Rubén Sánchez. Por parte visitante, a De Castro y Choco.

Goles: 1-0, m. 18: Agus Alonso; 1-1, m. 73: Cerpa.

Incidencias: Partido de la jornada 11 del Grupo IV de Segunda División B disputado en horario matinal en el «Virgen de la Caridad» ante unos 1.600 espectadores. Los jugadores del Villarrobledo salieron al campo con una camiseta donde se le daba ánimos al lesionado Nacho Huertas.

Le remontan al Villarrubia

Aunque se adelantó en el minuto 6 por medio de un potente disparo de Fran Cortés, el Villarrubia no pudo evitar la remontada del Marbella, que sigue imbatido en el campeonato. El cuadro malagueño marcó por medio de Óscar García (minuto 72) y de Samu Delgado (m. 88), que ejecutó un penalti cometido por Seoane sobre Mustafá.

El partido fue muy abierto, con un ligero dominio local, si bien los manchegos pudieron anotar su segundo en un disparo de Carvalho al larguero.

Marbella FC: Santomé; Dani Pérez, Paulo Vitor, Álex Berna, Samu Delgado, Elías Pérez (Juergen, m. 78) Añón (Mustafa, m. 57), Marcos Ruiz (Manel, m. 57), Redru, Óscar García y Lolo Pavón.

Villarrubia CF: Morales, Carvalho, Carlos Martínez, Algisi (Piojo, m. 82), Toni Seoane, Dieguito, Andriu (Pablo, m. 85), Arribas, Grillo, Fran Cortés (Fran Minaya, m. 75) y Carlos García.

Árbitro: Abril Portillo. Delgación Amonestó a los locales Samu Delgado. Añón y Santomé. Por parte visitante, a Grillo y Toni Seoane.

Goles: 0 -1, Fran Cortés (m.6), 1-1, Óscar García (m.72) y 2-1, Samu Delgado de penalti (m.80)

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada11 del Grupo IV de Segunda División B dispuado en el municiapl «Antonio Lorenzo Cuevas» ante unos dos mil espectadores.