Cocina canaria para cruceristas en Las Canteras

La ciudad de Las Palmas inicia octubre impulsado por la presencia de grandes buques repletos de turistas

Playa de Las Canteras Tino Armas

R.L.P.

Llega la temporada alta de turismo en Canarias. La Playa de Las Canteras, en la capital grancanaria, acoge desde este fin de semana a turistas procedentes de tres grandes buques cruceros este domingo uno de octubre.

Se trata de turistas que adoran la gastronomía de los canarios y que tienen en Las Canteras una de los espacios de restauración con calidad al tiempo que es una área histótica del turismo en las islas. Los locales de ocio especializados en cocina local ultiman los detalles para que la experiencia en el desitno sea excelente.

El estreno de mes en la ciudad se vive siempre con las puertas abiertas en los comercios de restauración de una de las mejores playas urbanas de la UE.

El «Mein Schiff 4», el «Saga Pearl'2» y el «AIDAsol» hacen escala en el muelle Santa Catalina, según las previsiones del Puerto de Las Palmas y el Observatorio Turístico de la capital grancanaria, en un día en el que el Mercado del Puerto celebra su «III Festival Bonodori», que está dedicado a la cultura y gastronomía japonesa .

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación