Sigue en vivo: Athletic - Sevilla FC

No te pierdas el encuentro en directo a partir de las 21.05 horas

ABC
Actualizar

93'Final del partido92'Falta favorable a Sevilla por mano de Aduriz92'Centro al área de De Marcos [Athletic Club] y despeja la defensa92'Centro al área de Beñat [Athletic Club]

91'Fuera de juego de N'Zonzi [Sevilla]90'Falta sobre Rami [Sevilla]90'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla] y pierde el balón90'Ocasión de Konoplyanka [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kolodziejczak. La jugada acaba con la parada del portero88'Fuera de juego de Susaeta [Athletic Club]

88'Centro al área de Viguera [Athletic Club] y despeja la defensa87'Tarjeta Amarilla para Vitolo [Sevilla] por protestar84'Centro al área de Gurpegi [Athletic Club] y despeja la defensa84'Saque de falta de Beñat [Athletic Club] y despeja la defensa84'Falta sobre Aduriz [Athletic Club] por zancadilla de Vitolo

83'Centro al área de De Marcos [Athletic Club] y despeja la defensa82'GOL de Iborra [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gameiro81'Ocasión de Susaeta [Athletic Club], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario81'Ocasión de Susaeta [Athletic Club], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario81'Saque de esquina de Beñat [Athletic Club] y atrapa el portero

80'Ocasión de Beñat [Athletic Club], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Balenziaga. El balón acaba rebotando en un contrario79'Fuera de juego de Gameiro [Sevilla]78'Ocasión de Konoplyanka [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vitolo. El balón sale fuera lejos del poste76'Centro al área de De Marcos [Athletic Club]75'Ocasión de Iborra [Sevilla], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste

75'Ocasión de Iborra [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vitolo. El balón sale fuera lejos del poste75'Centro al área de Vitolo [Sevilla]74'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Banega y entra Iborra73'Falta sobre Etxeita [Athletic Club] por empujón de N'Zonzi73'Fuera de juego de N'Zonzi [Sevilla]

72'Falta sobre Gameiro [Sevilla] por zancadilla de Bóveda71'Tarjeta Amarilla para De Marcos [Athletic Club]70'Falta sobre Konoplyanka [Sevilla]70'Centro al área de Balenziaga [Athletic Club] y despeja la defensa70'Centro al área de Balenziaga [Athletic Club]

70'Centro al área de Viguera [Athletic Club] y pierde el balón69'Tarjeta Amarilla para Banega [Sevilla]69'Falta sobre Susaeta [Athletic Club] por zancadilla de Banega68'Cambio en el Athletic Club. Sale del campo Eraso y entra Viguera67'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Krohn-Dehli y entra Konoplyanka

67'Tarjeta Amarilla para Rami [Sevilla]65'Falta sobre Krychowiak [Sevilla] por zancadilla de Susaeta64'Ocasión de De Marcos [Athletic Club], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero64'Centro al área de Lekue [Athletic Club]63'Centro al área de Banega [Sevilla]

62'Cambio en el Athletic Club. Sale del campo Muniain y entra Lekue62'Cambio en el Athletic Club. Sale del campo Iñaki Williams y entra Susaeta61'Fuera de juego de Vitolo [Sevilla]59'Fuera de juego de Coke [Sevilla]59'Saque de esquina de Beñat [Athletic Club] y atrapa el portero

58'Centro al área de Balenziaga [Athletic Club] y despeja la defensa56'Falta sobre Etxeita [Athletic Club]55'GOL de Kolodziejczak [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Banega54'Saque de esquina de Banega [Sevilla] y despeja la defensa54'Centro al área de N'Zonzi [Sevilla] y despeja la defensa

53'Centro al área de Balenziaga [Athletic Club] y despeja el portero53'Centro al área de Aduriz [Athletic Club]53'Saque de esquina de Beñat [Athletic Club] y atrapa el portero52'Ocasión de Etxeita [Athletic Club], con la cabeza, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero52'Falta sobre Aduriz [Athletic Club] por zancadilla de Krychowiak

51'Ocasión de Kolodziejczak [Sevilla], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Banega. El balón sale fuera cerca del larguero51'Saque de esquina de Banega [Sevilla] y remata a puerta50'Tarjeta Amarilla para Balenziaga [Athletic Club]50'Falta sobre Vitolo [Sevilla]50'Centro al área de De Marcos [Athletic Club] y despeja la defensa

48'Centro al área de De Marcos [Athletic Club]46'GOL de Aduriz [Athletic Club], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Muniain46'Centro al área de Muniain [Athletic Club] y marca Gol46'Centro al área de Iñaki Williams [Athletic Club] y despeja la defensa46'Final de la 1ª parte

45'Falta favorable a Sevilla por mano de Beñat45'Centro al área de Fazio [Sevilla]45'Centro al área de Iñaki Williams [Athletic Club] y despeja la defensa45'Saque de esquina de Beñat [Athletic Club] y atrapa el portero45'Inicio de la 2ª parte

44'Ocasión de De Marcos [Athletic Club], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste42'Ocasión de Eraso [Athletic Club], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario42'Saque de falta de Beñat [Athletic Club] y despeja la defensa41'Falta sobre [Athletic Club] por zancadilla de Krychowiak39'Ocasión de Aduriz [Athletic Club], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Beñat. El balón se estrella en el poste de la portería

39'Saque de falta de Beñat [Athletic Club] y remata a puerta38'Falta favorable a Athletic Club por mano de Vitolo37'Falta sobre Iñaki Williams [Athletic Club]36'Falta favorable a Sevilla por mano de Iñaki Williams36'Centro al área de San José [Athletic Club]

35'Fuera de juego de Eraso [Athletic Club]34'Falta sobre N'Zonzi [Sevilla]33'Saque de esquina de Beñat [Athletic Club] y despeja la defensa33'Ocasión de De Marcos [Athletic Club], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iñaki Williams. El balón acaba rebotando en un contrario33'Centro al área de Iñaki Williams [Athletic Club]

32'Saque de esquina de Banega [Sevilla] y despeja la defensa31'Ocasión de Vitolo [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Krohn-Dehli. La jugada acaba con la parada del portero31'Ocasión de N'Zonzi [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Krohn-Dehli. El balón acaba rebotando en un contrario29'Ocasión de Muniain [Athletic Club], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iñaki Williams. El balón sale fuera lejos del larguero29'Ocasión de Iñaki Williams [Athletic Club], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de De Marcos. La jugada acaba con la parada del portero

28'Falta sobre [Sevilla] por zancadilla de Balenziaga25'Falta sobre Vitolo [Sevilla] por zancadilla de Eraso24'Falta sobre Muniain [Athletic Club] por zancadilla de Coke24'Centro al área de Balenziaga [Athletic Club]23'Centro al área de Aduriz [Athletic Club] y despeja la defensa

22'Ocasión de San José [Athletic Club], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario22'Centro al área de Balenziaga [Athletic Club] y atrapa el portero22'Saque de esquina de Banega [Sevilla] y despeja el portero21'Ocasión de Banega [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gameiro. La jugada acaba con la parada del portero21'Centro al área de Kolodziejczak [Sevilla] y despeja la defensa

16'Fuera de juego de Aduriz [Athletic Club]15'Centro al área de Iñaki Williams [Athletic Club] y despeja la defensa13'Centro al área de De Marcos [Athletic Club] y despeja la defensa11'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Trémoulinas y entra Fazio11'Falta sobre Banega [Sevilla]

11'Centro al área de De Marcos [Athletic Club] y despeja la defensa9'Ocasión de Gameiro [Sevilla], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Kolodziejczak. El balón sale fuera cerca del larguero9'Saque de esquina de Banega [Sevilla]8'Juego parado para atender a Trémoulinas [Sevilla] por lesión8'Ocasión de Trémoulinas [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Krohn-Dehli. El balón acaba rebotando en un contrario

6'Centro al área de Balenziaga [Athletic Club] y despeja el portero4'Falta sobre Aduriz [Athletic Club] por zancadilla de Vitolo3'Falta sobre Trémoulinas [Sevilla] por obstrucción de De Marcos0'Centro al área de Eraso [Athletic Club] y despeja la defensa0'Fuera de juego de Gameiro [Sevilla]