1. Kakuta 3' , Kakuta 24'
92
LALIGA SANTANDER

En directo: Sevilla FC - RC Deportivo de la Coruña

Sigue minuto a minuto el partido de la 31ª jornada que se disputa en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán desde las 18.30 horas

SEVILLA Actualizado: Guardar Actualizar

92'Final del partido90'Ocasión de Luisinho [Deportivo de La Coruña], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Guilherme. El balón sale fuera lejos del larguero89'Ocasión de Sarabia [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iborra. La jugada acaba con la parada del portero88'GOL de Ben Yedder [Sevilla], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Sergio Escudero

87'Falta favorable a Sevilla por mano de Laure86'Tarjeta Amarilla para Joselu [Deportivo de La Coruña]86'Falta sobre Lenglet [Sevilla]85'Ocasión de Guilherme [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero84'Falta sobre Luisinho [Deportivo de La Coruña]

84'Ocasión de Sergio Escudero [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mariano Ferreira. La jugada acaba con la parada del portero84'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y remata a puerta82'Ocasión de Ben Yedder [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lenglet. La jugada acaba con la parada del portero81'Falta sobre Kranevitter [Sevilla]80'Falta favorable a Sevilla por mano de Ola John

79'Falta sobre Joselu [Deportivo de La Coruña]78'Ocasión de Joselu [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Andone. El balón sale fuera lejos del larguero78'Centro al área de Luisinho [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa78'Centro al área de Andone [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa76'Fuera de juego de Jovetic [Sevilla]

76'Ocasión de Iborra [Sevilla], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero76'Ocasión de Iborra [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jovetic. La jugada acaba con la parada del portero75'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Franco Vázquez y entra Lenglet73'Cambio en el Sevilla. Sale del campo N'Zonzi y entra Iborra72'Falta sobre Celso Borges [Deportivo de La Coruña]

71'Cambio en el Deportivo de La Coruña. Sale del campo Emre Colak y entra Andone71'Falta sobre Sarabia [Sevilla] por zancadilla de Emre Colak71'Saque de falta de Emre Colak [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa70'Falta sobre Luisinho [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Sarabia69'Centro al área de Kakuta [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa

69'Centro al área de Laure [Deportivo de La Coruña]68'Fuera de juego de Ben Yedder [Sevilla]66'Tarjeta Amarilla para Jovetic [Sevilla]66'Falta sobre Arribas [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Jovetic66'Centro al área de Luisinho [Deportivo de La Coruña]

65'Falta sobre Celso Borges [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Ben Yedder65'Falta sobre Emre Colak [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de N'Zonzi64'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Joaquín Correa y entra Ben Yedder64'Falta sobre Lux [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Joaquín Correa63'Ocasión de Joselu [Deportivo de La Coruña], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ola John. La jugada acaba con la parada del portero

60'Ocasión de Joaquín Correa [Sevilla], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Franco Vázquez. La jugada acaba con la parada del portero60'Centro al área de Sarabia [Sevilla]60'Ocasión de Sergio Escudero [Sevilla], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Sarabia. La jugada acaba con la parada del portero59'Tarjeta Amarilla para Arribas [Deportivo de La Coruña]59'Falta sobre Jovetic [Sevilla]

57'Falta sobre Sergio Escudero [Sevilla] por zancadilla de Emre Colak57'Cambio en el Deportivo de La Coruña. Sale del campo Marlos Moreno y entra Ola John56'Saque de esquina de Sarabia [Sevilla] y despeja el portero55'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja la defensa55'Centro al área de Sarabia [Sevilla] y despeja la defensa

53'Falta sobre Nico Pareja [Sevilla]52'Centro al área de Sarabia [Sevilla] y despeja el portero49'Fuera de juego de Sarabia [Sevilla]47'Ocasión de Joaquín Correa [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nico Pareja. El balón acaba rebotando en un contrario46'Centro al área de Kakuta [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa

45'Falta sobre Arribas [Deportivo de La Coruña]45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte44'Tarjeta Amarilla para Kranevitter [Sevilla]44'Falta sobre Marlos Moreno [Deportivo de La Coruña]

43'Centro al área de Sarabia [Sevilla] y despeja la defensa42'Centro al área de Luisinho [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa41'Saque de falta de Emre Colak [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa40'Falta sobre Laure [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Joaquín Correa40'Centro al área de Emre Colak [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa

39'Falta sobre Arribas [Deportivo de La Coruña]37'Ocasión de Jovetic [Sevilla], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón se estrella en el poste de la portería37'Ocasión de Franco Vázquez [Sevilla], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón se estrella en el poste de la portería36'Ocasión de Sarabia [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Franco Vázquez. El balón sale fuera lejos del larguero36'Ocasión de Sergio Escudero [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de N'Zonzi. La jugada acaba con la parada del portero

35'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa34'Falta sobre Joaquín Correa [Sevilla] por zancadilla de Celso Borges33'Saque de falta de Nico Pareja [Sevilla] y pierde el balón32'Falta sobre Franco Vázquez [Sevilla] por zancadilla de Luisinho31'GOL de Joaquín Correa [Sevilla], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Sarabia

31'Saque de falta de Sarabia [Sevilla] y marca Gol30'Falta sobre Sergio Escudero [Sevilla]28'Ocasión de Marlos Moreno [Deportivo de La Coruña], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Joselu. La jugada acaba con la parada del portero27'Centro al área de Kakuta [Deportivo de La Coruña] y pierde el balón27'Saque de falta de Emre Colak [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa

26'Tarjeta Amarilla para Sergio Escudero [Sevilla]26'Falta sobre Marlos Moreno [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Sergio Escudero25'Tarjeta Amarilla para Luisinho [Deportivo de La Coruña]25'Falta sobre Sarabia [Sevilla]24'GOL de Kakuta [Deportivo de La Coruña], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa

23'Falta favorable a Deportivo de La Coruña por mano de Nico Pareja23'Saque de falta de Emre Colak [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa22'Falta sobre Kakuta [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Mariano Ferreira21'Saque de esquina de Sarabia [Sevilla] y despeja la defensa21'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja la defensa

20'Falta sobre Joaquín Correa [Sevilla]19'Ocasión de Joaquín Correa [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de N'Zonzi. El balón sale fuera lejos del larguero17'Centro al área de Sarabia [Sevilla] y despeja la defensa17'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla]16'Saque de esquina de Sarabia [Sevilla] y despeja la defensa

15'Centro al área de N'Zonzi [Sevilla] y despeja la defensa15'Ocasión de Franco Vázquez [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jovetic. El balón sale fuera lejos del larguero14'Centro al área de Marlos Moreno [Deportivo de La Coruña] y despeja el portero13'Falta sobre Emre Colak [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Kranevitter12'Falta sobre Sarabia [Sevilla] por empujón de Luisinho

12'Ocasión de Kakuta [Deportivo de La Coruña], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marlos Moreno. El balón sale fuera lejos del poste12'Centro al área de Marlos Moreno [Deportivo de La Coruña] y remata a puerta11'Cambio en el Deportivo de La Coruña. Sale del campo Juanfran y entra Laure9'Centro al área de Marlos Moreno [Deportivo de La Coruña] y despeja la defensa8'GOL de Sarabia [Sevilla], con el pie derecho, de rebote

8'Ocasión de Sergio Escudero [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sarabia. La jugada acaba con la parada del portero7'Falta sobre Kakuta [Deportivo de La Coruña]7'Centro al área de Joaquín Correa [Sevilla] y despeja la defensa6'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y pierde el balón5'Ocasión de Emre Colak [Deportivo de La Coruña], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Celso Borges. El balón sale fuera cerca del poste

4'Falta sobre Luisinho [Deportivo de La Coruña] por zancadilla de Sarabia3'Juego parado para atender a Joselu [Deportivo de La Coruña] por lesión3'GOL de Kakuta [Deportivo de La Coruña], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Joselu2'Falta sobre Guilherme [Deportivo de La Coruña] por empujón de Franco Vázquez1'Falta sobre Jovetic [Sevilla] por zancadilla de Arribas

0'GOL de Jovetic [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de N'Zonzi0'Inicio de la 1ª parte