R. Madrid3-Sevilla0
  1. James 10' , Varane 28' , James 43'
93

En directo, Real Madrid-Sevilla FC

Sigue desde las 21.15 el encuentro de los de Nervión contra los blancos en la capital de España

93'Final del partido

90'Falta sobre Nasri [Sevilla] por zancadilla de Isco

90'Falta sobre Vitolo [Sevilla] por zancadilla de Varane

89'Falta favorable a Sevilla por mano de Danilo

89'Centro al área de Marcelo [Real Madrid]

88'Falta sobre [Sevilla] por zancadilla de Casemiro

86'Falta sobre Ben Yedder [Sevilla]

85'Fuera de juego de Ben Yedder [Sevilla]

84'Ocasión de Danilo [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Casemiro. La jugada acaba con la parada del portero

83'Ocasión de Mariano [Real Madrid], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

83'Centro al área de Isco [Real Madrid] y despeja la defensa

82'Cambio en el Real Madrid. Sale del campo Morata y entra Mariano

82'Tarjeta Amarilla para Vitolo [Sevilla]

81'Falta sobre Isco [Real Madrid] por zancadilla de Vitolo

81'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Joaquín Correa y entra Ben Yedder

81'Falta sobre Vitolo [Sevilla] por zancadilla de Casemiro

80'Falta sobre [Real Madrid]

78'Cambio en el Real Madrid. Sale del campo James Rodríguez y entra Danilo

78'Ocasión de Casemiro [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nacho. El balón sale fuera lejos del larguero

75'Ocasión de Sergio Escudero [Sevilla], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del larguero

75'Saque de esquina de Nasri [Sevilla] y despeja la defensa

74'Centro al área de Sergio Escudero [Sevilla] y despeja la defensa

73'Ocasión de Kroos [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

72'Ocasión de Marcelo [Real Madrid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de James Rodríguez. El balón acaba rebotando en un contrario

69'Ocasión de Isco [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marcelo. El balón acaba rebotando en un contrario

66'Cambio en el Real Madrid. Sale del campo Marco Asensio y entra Isco

65'Saque de falta de James Rodríguez [Real Madrid] y despeja la defensa

64'Falta sobre [Real Madrid]

60'Falta sobre Casemiro [Real Madrid] por zancadilla de Sergio Escudero

60'Falta sobre Vitolo [Sevilla] por zancadilla de James Rodríguez

59'Falta sobre Kroos [Real Madrid] por zancadilla de Mariano Ferreira

58'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Iborra y entra Kranevitter

57'Fuera de juego de Sarabia [Sevilla]

56'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa

50'Falta sobre Kroos [Real Madrid] por zancadilla de Sarabia

50'Ocasión de Marcelo [Real Madrid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marco Asensio. El balón sale fuera lejos del larguero

49'Fuera de juego de Vitolo [Sevilla]

49'Falta sobre Vitolo [Sevilla] por zancadilla de Casemiro

48'Ocasión de Joaquín Correa [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sarabia. El balón sale fuera lejos del poste

48'Ocasión de Morata [Real Madrid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marcelo. El balón sale fuera lejos del poste

47'Centro al área de Marcelo [Real Madrid] y remata a puerta

46'Falta sobre [Real Madrid]

45'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Ganso y entra Sarabia

45'Inicio de la 2ª parte

46'Final de la 1ª parte

45'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y pierde el balón

43'GOL de James Rodríguez [Real Madrid], con el pie izquierdo, después del lanzamiento de un penalti

42'Tarjeta Amarilla para Mercado [Sevilla] por protestar

42'Penalti sobre Modric [Real Madrid]

42'Centro al área de Marco Asensio [Real Madrid]

42'Tarjeta Amarilla para Carvajal [Real Madrid] por protestar

41'Ocasión de Mercado [Sevilla], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Nasri. La jugada acaba con la parada del portero

41'Saque de esquina de Nasri [Sevilla] y remata a puerta

41'Tarjeta Amarilla para Marcelo [Real Madrid] por protestar

40'Ocasión de Vitolo [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nasri. La jugada acaba con la parada del portero

38'Falta sobre Vitolo [Sevilla] por zancadilla de James Rodríguez

38'Falta sobre Nasri [Sevilla]

35'Fuera de juego de Joaquín Correa [Sevilla]

35'Saque de esquina de Nasri [Sevilla] y despeja la defensa

33'Ocasión de Iborra [Sevilla], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

33'Ocasión de Joaquín Correa [Sevilla], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

33'Ocasión de Ganso [Sevilla], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Nasri. El balón sale fuera cerca del larguero

33'Saque de falta de Nasri [Sevilla] y remata a puerta

32'Falta favorable a Sevilla por mano de Casemiro

30'Falta sobre Ganso [Sevilla]

30'Centro al área de James Rodríguez [Real Madrid] y despeja la defensa

30'Ocasión de Morata [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

29'Falta sobre Vitolo [Sevilla]

28'GOL de Varane [Real Madrid], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Kroos

28'Saque de esquina de Kroos [Real Madrid] y remata a puerta

28'Ocasión de Marcelo [Real Madrid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de James Rodríguez. La jugada acaba con la parada del portero

28'Centro al área de James Rodríguez [Real Madrid] y remata a puerta

27'Ocasión de Kroos [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carvajal. El balón sale fuera lejos del poste

26'Falta sobre Marco Asensio [Real Madrid] por zancadilla de N'Zonzi

25'Tarjeta Amarilla para Ganso [Sevilla]

25'Falta sobre Nacho [Real Madrid] por zancadilla de Ganso

24'Falta sobre Sergio Escudero [Sevilla] por juego peligroso de James Rodríguez

23'Tarjeta Amarilla para Iborra [Sevilla] por protestar

22'Saque de esquina de Ganso [Sevilla]

22'Centro al área de Joaquín Correa [Sevilla] y despeja la defensa

21'Falta sobre Ganso [Sevilla] por zancadilla de Kroos

21'Falta sobre Morata [Real Madrid]

20'Saque de esquina de Kroos [Real Madrid] y despeja la defensa

18'Ocasión de Marco Asensio [Real Madrid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kroos. El balón acaba rebotando en un contrario

17'Centro al área de Marco Asensio [Real Madrid] y despeja la defensa

16'Falta sobre [Sevilla] por zancadilla de Casemiro

16'Falta favorable a Sevilla por mano de Modric

15'Ocasión de Morata [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marcelo. El balón acaba rebotando en un contrario

14'Ocasión de Modric [Real Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carvajal. El balón se estrella en el poste de la portería

14'Centro al área de Marco Asensio [Real Madrid] y despeja la defensa

13'Saque de esquina de Nasri [Sevilla] y despeja el portero

10'GOL de James Rodríguez [Real Madrid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Casemiro

7'Centro al área de Marcelo [Real Madrid] y despeja la defensa

5'Centro al área de Carvajal [Real Madrid] y pierde el balón

4'Centro al área de Marcelo [Real Madrid] y despeja el portero

3'Ocasión de Iborra [Sevilla], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Ganso. El balón sale fuera lejos del poste

3'Saque de esquina de Ganso [Sevilla] y remata a puerta

3'Ocasión de Joaquín Correa [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sergio Escudero. El balón acaba rebotando en un contrario

2'Falta sobre Iborra [Sevilla] por zancadilla de Marco Asensio

1'Falta sobre [Sevilla]

1'Fuera de juego de Morata [Real Madrid]

0'Inicio de la 1ª parte