JORNADA 25

Directo: Córdoba-Zaragoza

El conjunto blanquiverde quiere romper la mala racha de tres jornadas sin ganar

CÓRDOBA Actualizado: Guardar Actualizar

93'Final del partido92'Ocasión de Markovic [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Andone. El balón sale fuera lejos del larguero91'Fuera de juego de Dongou [Real Zaragoza]90'Fuera de juego de Xisco [Córdoba]

90'Centro al área de Culio [Real Zaragoza]89'Cambio en el Real Zaragoza. Sale del campo Pedro y entra Dorca88'Ocasión de Andone [Córdoba], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Fidel. El balón sale fuera cerca del poste88'Saque de esquina de Fidel [Córdoba] y remata a puerta87'Ocasión de Markovic [Córdoba], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

86'Saque de esquina de Fidel [Córdoba] y despeja el portero86'Centro al área de Stankevicius [Córdoba]86'Centro al área de Andone [Córdoba] y despeja la defensa86'Falta sobre Pineda [Córdoba] por empujón de Erik Morán85'Centro al área de Culio [Real Zaragoza] y pierde el balón

84'Saque de falta de Fidel [Córdoba] y atrapa el portero84'Tarjeta Amarilla para Diego Rico [Real Zaragoza]84'Falta sobre Nando [Córdoba]83'Ocasión de Nando [Córdoba], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario83'Saque de esquina de Fidel [Córdoba] y despeja la defensa

83'Saque de esquina de Fidel [Córdoba] y despeja la defensa83'Centro al área de Fidel [Córdoba] y despeja la defensa83'Falta sobre Xisco [Córdoba]82'Cambio en el Real Zaragoza. Sale del campo Ángel y entra Dongou81'Fuera de juego de Andone [Córdoba]

80'Ocasión de Pineda [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Xisco. El balón sale fuera lejos del poste79'Falta sobre Nando [Córdoba] por zancadilla de Diego Rico78'Fuera de juego de Xisco [Córdoba]78'Centro al área de Diego Rico [Real Zaragoza] y despeja el portero78'Ocasión de Diamanka [Real Zaragoza], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Pedro. El balón sale fuera cerca del poste

78'Saque de esquina de Pedro [Real Zaragoza] y remata a puerta77'Centro al área de Culio [Real Zaragoza] y despeja la defensa77'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Héctor Rodas y entra Pineda76'Centro al área de Fidel [Córdoba] y despeja la defensa76'Saque de falta de Fidel [Córdoba] y despeja el portero

75'Tarjeta Amarilla para Guitián [Real Zaragoza]75'Falta favorable a Córdoba por mano de Guitián75'Ocasión de Pedro [Real Zaragoza], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario74'Falta sobre Culio [Real Zaragoza] por zancadilla de Eddy73'Cambio en el Real Zaragoza. Sale del campo Hinestroza y entra Diamanka

72'Juego parado para atender a Hinestroza [Real Zaragoza] por lesión72'Centro al área de Fidel [Córdoba] y pierde el balón72'Centro al área de Xisco [Córdoba] y despeja la defensa71'Ocasión de Andone [Córdoba], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste70'Falta sobre Nando [Córdoba] por zancadilla de Campins

68'Ocasión de Culio [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Pedro. El balón sale fuera lejos del poste67'Centro al área de Nando [Córdoba] y pierde el balón66'Fuera de juego de Ángel [Real Zaragoza]65'Falta sobre Guitián [Real Zaragoza] por zancadilla de Nando65'Falta sobre Andone [Córdoba] por zancadilla de Cabrera

64'Falta sobre Deivid [Córdoba]62'Falta sobre Diego Rico [Real Zaragoza]62'Saque de falta de Fidel [Córdoba]62'Tarjeta Amarilla para Culio [Real Zaragoza]61'Falta sobre Eddy [Córdoba] por zancadilla de Culio

60'Juego parado para atender a Culio [Real Zaragoza] por lesión59'Tarjeta Amarilla para Eddy [Córdoba]59'Falta sobre Culio [Real Zaragoza] por zancadilla de Eddy58'Tarjeta Amarilla para Markovic [Córdoba]58'Falta sobre Culio [Real Zaragoza] por zancadilla de Markovic

57'Saque de esquina de Fidel [Córdoba]56'Ocasión de Eddy [Córdoba], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario56'Centro al área de Nando [Córdoba] y despeja la defensa56'Centro al área de Fidel [Córdoba] y despeja la defensa55'Ocasión de Pedro [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Culio. El balón sale fuera cerca del poste

55'Centro al área de Culio [Real Zaragoza] y remata a puerta54'Ocasión de Ángel [Real Zaragoza], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste54'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Luso y entra Eddy54'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Pedro Ríos y entra Fidel53'Centro al área de Hinestroza [Real Zaragoza] y pierde el balón

51'Fuera de juego de Ángel [Real Zaragoza]51'Falta sobre Xisco [Córdoba]50'Tarjeta Amarilla para Andone [Córdoba]50'Falta sobre Guitián [Real Zaragoza] por zancadilla de Andone49'Ocasión de Luso [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Markovic. El balón acaba rebotando en un contrario

47'GOL de Hinestroza [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ángel46'Falta sobre Culio [Real Zaragoza] por zancadilla de Pedro Ríos46'Falta sobre Culio [Real Zaragoza]45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte

44'Ocasión de Ángel [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hinestroza. El balón acaba rebotando en un contrario43'Centro al área de Nando [Córdoba] y despeja la defensa41'Falta sobre Deivid [Córdoba] por zancadilla de Ángel40'Falta favorable a Real Zaragoza por mano de Xisco38'Falta sobre Ángel [Real Zaragoza]

38'Falta sobre Cabrera [Real Zaragoza]38'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba]37'Ocasión de Héctor Rodas [Córdoba], con la cabeza, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario37'Ocasión de Héctor Rodas [Córdoba], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Pedro Ríos. El balón acaba rebotando en un contrario37'Saque de esquina de Pedro Ríos [Córdoba] y remata a puerta

36'Ocasión de Andone [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro Ríos. La jugada acaba con la parada del portero36'Tarjeta Amarilla para Pedro [Real Zaragoza]36'Falta favorable a Córdoba por mano de Pedro35'Falta sobre Stankevicius [Córdoba] por zancadilla de Hinestroza34'Tarjeta Amarilla para Héctor Rodas [Córdoba]

34'Falta favorable a Real Zaragoza por mano de Héctor Rodas32'Saque de falta de Pedro [Real Zaragoza] y despeja la defensa32'Falta sobre Campins [Real Zaragoza] por zancadilla de Nando31'Centro al área de Diego Rico [Real Zaragoza] y despeja la defensa28'Centro al área de Culio [Real Zaragoza]

28'Centro al área de Diego Rico [Real Zaragoza] y despeja la defensa27'Ocasión de Javi Ros [Real Zaragoza], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero27'Saque de falta de Pedro [Real Zaragoza] y despeja la defensa26'Falta sobre Pedro [Real Zaragoza]26'Falta sobre Pedro [Real Zaragoza]

24'Tarjeta Amarilla para Pedro Ríos [Córdoba]24'Falta favorable a Real Zaragoza por mano de Pedro Ríos23'Saque de falta de Pedro Ríos [Córdoba] y pierde el balón22'Tarjeta Amarilla para Hinestroza [Real Zaragoza]22'Falta sobre Stankevicius [Córdoba]

21'Falta sobre Pedro [Real Zaragoza] por empujón de Cisma19'Ocasión de Cabrera [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste19'Saque de esquina de Pedro [Real Zaragoza] y despeja la defensa19'Centro al área de Hinestroza [Real Zaragoza] y despeja la defensa16'Falta sobre Ángel [Real Zaragoza] por zancadilla de Xisco

14'Falta sobre Luso [Córdoba] por empujón de Cabrera14'Saque de esquina de Hinestroza [Real Zaragoza]13'Centro al área de Pedro [Real Zaragoza] y despeja la defensa13'Ocasión de Markovic [Córdoba], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luso. El balón sale fuera cerca del poste12'Centro al área de Hinestroza [Real Zaragoza] y despeja la defensa

11'Ocasión de Diego Rico [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Culio. El balón acaba rebotando en un contrario10'Saque de falta de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja la defensa9'Falta sobre Pedro Ríos [Córdoba] por zancadilla de Hinestroza8'Ocasión de Erik Morán [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Guitián. El balón sale fuera lejos del larguero8'Saque de esquina de Pedro [Real Zaragoza] y despeja la defensa

7'Ocasión de Pedro [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Ros. La jugada acaba con la parada del portero7'Saque de falta de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja la defensa7'Falta sobre Xisco [Córdoba] por zancadilla de Culio6'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja la defensa5'Tarjeta Amarilla para Razak [Córdoba] por protestar

4'GOL de Razak [Real Zaragoza], de tacón, en propia puerta4'Saque de esquina de Pedro [Real Zaragoza]4'Centro al área de Hinestroza [Real Zaragoza] y despeja la defensa2'Centro al área de Hinestroza [Real Zaragoza] y despeja la defensa2'Falta sobre Pedro [Real Zaragoza] por zancadilla de Nando