JORNADA 28

Directo: Bilbao Athletic-Córdoba

La escuadra de Oltra necesita la victoria para seguir en zona de play off

BILBAO Actualizado: Guardar Actualizar

93'Final del partido92'Centro al área de Oteo [Bilbao Athletic] y despeja la defensa92'Saque de falta de Aketxe [Bilbao Athletic] y despeja la defensa91'Falta sobre Santamaría [Bilbao Athletic]

91'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Pedro Ríos y entra Gálvez90'Ocasión de Etxeberria [Bilbao Athletic], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Iriondo. El balón sale fuera lejos del larguero90'Centro al área de Iriondo [Bilbao Athletic] y remata a puerta89'Ocasión de Vesga [Bilbao Athletic], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Seguín. El balón sale fuera cerca del poste89'Centro al área de Etxeberria [Bilbao Athletic]

88'GOL de Aketxe [Bilbao Athletic], con el pie izquierdo, de rebote88'Saque de esquina de Seguín [Bilbao Athletic] y despeja la defensa87'Centro al área de Vesga [Bilbao Athletic] y despeja la defensa86'Centro al área de Seguín [Bilbao Athletic]86'Centro al área de Fidel [Córdoba] y despeja la defensa

85'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Caballero y entra López Silva83'Ocasión de Santamaría [Bilbao Athletic], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Ramalho. La jugada acaba con la parada del portero83'Saque de esquina de Seguín [Bilbao Athletic]82'Centro al área de Seguín [Bilbao Athletic]81'Cambio en el Bilbao Athletic. Sale del campo Unai López y entra Oteo

80'Centro al área de Unai López [Bilbao Athletic]80'Centro al área de Unai López [Bilbao Athletic] y despeja la defensa79'Saque de esquina de Aketxe [Bilbao Athletic] y despeja la defensa79'Centro al área de Unai López [Bilbao Athletic]78'Ocasión de Yeray [Bilbao Athletic], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Seguín. El balón sale fuera cerca del larguero

78'Saque de esquina de Seguín [Bilbao Athletic] y remata a puerta78'Centro al área de Seguín [Bilbao Athletic] y despeja la defensa77'Falta sobre Héctor Rodas [Córdoba] por empujón de Villalibre77'Centro al área de Unai López [Bilbao Athletic]76'Falta sobre Aketxe [Bilbao Athletic] por zancadilla de Andone

75'Centro al área de Iriondo [Bilbao Athletic] y pierde el balón74'Tarjeta Amarilla para Luso [Córdoba]74'Falta sobre Santamaría [Bilbao Athletic] por zancadilla de Luso74'Fuera de juego de Andone [Córdoba]71'Falta sobre Luso [Córdoba] por zancadilla de Unai López

69'Centro al área de Stankevicius [Córdoba] y despeja la defensa67'Falta sobre Eddy [Córdoba] por zancadilla de Seguín66'Tarjeta Amarilla para Fidel [Córdoba] por protestar66'Tarjeta Amarilla para Ramalho [Bilbao Athletic] por protestar66'Falta sobre Fidel [Córdoba] por zancadilla de Vesga

66'Saque de esquina de Aketxe [Bilbao Athletic] y atrapa el portero64'Centro al área de Unai López [Bilbao Athletic]64'Centro al área de Seguín [Bilbao Athletic] y despeja la defensa64'Centro al área de Etxeberria [Bilbao Athletic] y despeja la defensa63'Centro al área de Unai López [Bilbao Athletic] y despeja la defensa

63'Centro al área de Iriondo [Bilbao Athletic] y despeja la defensa63'Centro al área de Seguín [Bilbao Athletic] y despeja la defensa61'Tarjeta Amarilla para Aketxe [Bilbao Athletic] por protestar60'GOL de Fidel [Córdoba], con el pie izquierdo, después del lanzamiento de un penalti59'Tarjeta Amarilla para Iriondo [Bilbao Athletic]

58'Penalti sobre Andone [Córdoba]58'Centro al área de Abel Moreno [Córdoba]57'Cambio en el Bilbao Athletic. Sale del campo Gil y entra Seguín57'Centro al área de Abel Moreno [Córdoba] y pierde el balón57'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja la defensa

54'Ocasión de Aketxe [Bilbao Athletic], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero54'Tarjeta Amarilla para Eddy [Córdoba]53'Falta sobre Villalibre [Bilbao Athletic] por zancadilla de Luso52'Centro al área de Etxeberria [Bilbao Athletic] y despeja la defensa51'Centro al área de Caballero [Córdoba] y pierde el balón

51'Centro al área de Stankevicius [Córdoba]50'Saque de esquina de Fidel [Córdoba] y despeja la defensa48'Saque de esquina de Aketxe [Bilbao Athletic] y despeja la defensa48'Centro al área de Unai López [Bilbao Athletic]48'Centro al área de Unai López [Bilbao Athletic]

46'Falta sobre Santamaría [Bilbao Athletic] por zancadilla de Fidel46'Falta sobre Pedro Ríos [Córdoba] por empujón de Iriondo45'Cambio en el Córdoba. Sale del campo Xisco y entra Fidel45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Bilbao Athletic. Sale del campo Guarrotxena y entra Villalibre

45'Final de la 1ª parte44'Saque de esquina de Aketxe [Bilbao Athletic]44'Centro al área de Vesga [Bilbao Athletic]43'Tarjeta Amarilla para Xisco [Córdoba]42'Falta sobre Vesga [Bilbao Athletic]

42'Ocasión de Aketxe [Bilbao Athletic], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vesga. El balón se estrella en el poste de la portería40'Falta sobre Aketxe [Bilbao Athletic] por zancadilla de Eddy38'Falta sobre Abel Moreno [Córdoba] por zancadilla de Ramalho37'Ocasión de Unai López [Bilbao Athletic], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aketxe. La jugada acaba con la parada del portero36'Ocasión de Vesga [Bilbao Athletic], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

36'Centro al área de Etxeberria [Bilbao Athletic] y despeja la defensa33'Falta sobre Yeray [Bilbao Athletic]31'Fuera de juego de Xisco [Córdoba]30'Falta sobre Andone [Córdoba] por empujón de Yeray30'Saque de falta de Aketxe [Bilbao Athletic] y despeja la defensa

29'Falta sobre Iriondo [Bilbao Athletic]29'Saque de esquina de Aketxe [Bilbao Athletic]27'Saque de esquina de Pedro Ríos [Córdoba]26'Ocasión de Xisco [Córdoba], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luso. El balón acaba rebotando en un contrario25'Falta sobre Caballero [Córdoba] por empujón de Unai López

23'Saque de falta de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja la defensa23'Tarjeta Amarilla para Gil [Bilbao Athletic]22'Falta sobre Andone [Córdoba]21'Centro al área de Pedro Ríos [Córdoba] y despeja el portero20'Centro al área de Etxeberria [Bilbao Athletic] y pierde el balón

19'Centro al área de Iriondo [Bilbao Athletic] y despeja la defensa18'GOL de Andone [Córdoba], con el pie derecho, de rebote18'Ocasión de Andone [Córdoba], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Xisco. El balón acaba rebotando en un contrario18'Ocasión de Xisco [Córdoba], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Luso. El balón acaba rebotando en un contrario18'Centro al área de Luso [Córdoba] y remata a puerta

15'Centro al área de Unai López [Bilbao Athletic] y despeja la defensa14'Falta sobre Xisco [Córdoba] por zancadilla de Yeray13'Falta sobre Ramalho [Bilbao Athletic]12'Centro al área de Etxeberria [Bilbao Athletic] y pierde el balón11'Centro al área de Iriondo [Bilbao Athletic] y despeja el portero

11'Centro al área de Etxeberria [Bilbao Athletic] y despeja la defensa10'Falta sobre Xisco [Córdoba]10'Centro al área de Etxeberria [Bilbao Athletic] y despeja la defensa9'Falta sobre Vesga [Bilbao Athletic]8'Ocasión de Guarrotxena [Bilbao Athletic], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Aketxe. El balón sale fuera cerca del larguero

8'Saque de falta de Aketxe [Bilbao Athletic] y remata a puerta7'Falta sobre Iriondo [Bilbao Athletic] por obstrucción de Pedro Ríos7'Fuera de juego de Xisco [Córdoba]7'Falta sobre Pedro Ríos [Córdoba] por obstrucción de Iriondo6'Falta sobre Xisco [Córdoba] por zancadilla de Ramalho

5'Centro al área de Andone [Córdoba] y despeja el portero4'Centro al área de Aketxe [Bilbao Athletic] y despeja el portero4'Saque de esquina de Aketxe [Bilbao Athletic]3'Ocasión de Etxeberria [Bilbao Athletic], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aketxe. La jugada acaba con la parada del portero2'Centro al área de Etxeberria [Bilbao Athletic] y despeja la defensa

2'Fuera de juego de Santamaría [Bilbao Athletic]1'Centro al área de Unai López [Bilbao Athletic] y despeja la defensa0'Centro al área de Abel Moreno [Córdoba] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte