En directo: Barcelona - Betis

Sigue el minuto a minuto del encuentro

ABC
    Actualizar

92'Final del partido89'Falta sobre Bartra [Barcelona] por zancadilla de Van Wolfswinkel89'Centro al área de Adriano [Barcelona] y despeja el portero88'Saque de falta de Van der Vaart [Real Betis] y despeja el portero

87'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Adriano87'Ocasión de Álvaro Cejudo [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Van der Vaart. La jugada acaba con la parada del portero85'Falta sobre Van Wolfswinkel [Real Betis]85'Cambio en el Barcelona. Sale del campo Sergi Roberto y entra Munir84'Ocasión de Van der Vaart [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dani Ceballos. El balón sale fuera lejos del larguero

82'GOL de Luis Suárez [Barcelona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Neymar82'Falta sobre Sergi Roberto [Barcelona]82'Centro al área de Vargas [Real Betis] y despeja la defensa80'Centro al área de N´Diaye [Real Betis] y pierde el balón79'Ocasión de Pezzella [Real Betis], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Van Wolfswinkel. El balón sale fuera lejos del larguero

79'Saque de esquina de Van der Vaart [Real Betis]78'Centro al área de Vargas [Real Betis] y despeja la defensa77'Falta sobre Sergi Roberto [Barcelona] por zancadilla de Petros76'Ocasión de Van Wolfswinkel [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dani Ceballos. El balón sale fuera lejos del poste76'Tarjeta Amarilla para Dani Alves [Barcelona]

75'Falta sobre Álvaro Cejudo [Real Betis] por zancadilla de Dani Alves74'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Rubén Castro y entra Van der Vaart73'Fuera de juego de Rakitic [Barcelona]73'Ocasión de Messi [Barcelona], con el pie izquierdo, de rebote. El balón se estrella en el larguero de la portería72'Falta sobre Luis Suárez [Barcelona] por zancadilla de Digard

72'Ocasión de Luis Suárez [Barcelona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Neymar. La jugada acaba con la parada del portero71'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis]71'Ocasión de Dani Alves [Barcelona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Neymar. El balón se estrella en el larguero de la portería71'Centro al área de Neymar [Barcelona] y remata a puerta70'Ocasión de Vargas [Real Betis], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

69'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Rakitic69'Centro al área de Vargas [Real Betis] y despeja la defensa68'Saque de esquina de Neymar [Barcelona] y despeja la defensa68'Ocasión de Messi [Barcelona], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero67'Tarjeta Amarilla para Pezzella [Real Betis]

67'Falta favorable a Barcelona por mano de Pezzella67'Cambio en el Barcelona. Sale del campo Mathieu y entra Adriano66'Ocasión de Neymar [Barcelona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dani Alves. El balón acaba rebotando en un contrario65'Falta sobre Neymar [Barcelona]65'Ocasión de N´Diaye [Real Betis], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álvaro Cejudo. La jugada acaba con la parada del portero

65'Centro al área de Álvaro Cejudo [Real Betis] y remata a puerta65'Centro al área de Molinero [Real Betis] y despeja la defensa64'Falta sobre Álvaro Cejudo [Real Betis] por zancadilla de Mascherano63'Ocasión de Álvaro Cejudo [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Petros. El balón sale fuera lejos del poste61'Centro al área de Luis Suárez [Barcelona] y despeja la defensa

61'Ocasión de Messi [Barcelona], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero60'Ocasión de Neymar [Barcelona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rakitic. El balón se estrella en el poste de la portería60'Ocasión de Messi [Barcelona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Neymar. El balón acaba rebotando en un contrario59'Falta sobre Messi [Barcelona] por zancadilla de Digard57'Fuera de juego de Luis Suárez [Barcelona]

56'Ocasión de Álvaro Cejudo [Real Betis], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del poste56'Cambio en el Barcelona. Sale del campo Busquets y entra Bartra56'Falta sobre Mathieu [Barcelona]55'Falta sobre Rubén Castro [Real Betis]53'Centro al área de Dani Alves [Barcelona] y despeja el portero

52'Falta sobre Busquets [Barcelona] por zancadilla de Petros51'Falta sobre Petros [Real Betis] por zancadilla de Mathieu49'Falta sobre Mathieu [Barcelona] por empujón de Van Wolfswinkel48'Ocasión de Molinero [Real Betis], con el pie derecho, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero48'Centro al área de Vargas [Real Betis] y despeja la defensa

45'GOL de Luis Suárez [Barcelona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Busquets45'Inicio de la 2ª parte47'Final de la 1ª parte46'Falta sobre Mascherano [Barcelona] por zancadilla de Van Wolfswinkel45'Falta sobre Busquets [Barcelona]

44'Fuera de juego de Luis Suárez [Barcelona]41'Juego parado para atender a Molinero [Real Betis] por lesión41'Falta sobre Molinero [Real Betis] por empujón de Sergi Roberto39'Fuera de juego de Luis Suárez [Barcelona]37'Ocasión de Luis Suárez [Barcelona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Messi. El balón sale fuera cerca del poste

37'Falta sobre Mathieu [Barcelona] por zancadilla de Álvaro Cejudo35'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Westermann y entra Digard35'Juego parado para atender a Westermann [Real Betis] por lesión32'GOL de Messi [Barcelona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Neymar32'Falta sobre Neymar [Barcelona]

31'Falta sobre Pezzella [Real Betis]29'Tarjeta Roja para el entrenador [Real Betis]29'Tarjeta Amarilla para Petros [Real Betis] por protestar28'GOL de Westermann [Barcelona], con el pie derecho, en propia puerta28'Penalti fallado por Neymar [Barcelona]. El Jugador lanza con el pie derecho y el balón se estrella en el larguero de la portería

26'Tarjeta Amarilla para Vargas [Real Betis] por protestar26'Juego parado para atender a Messi [Barcelona] por lesión26'Juego parado para atender a Adán [Real Betis] por lesión26'Penalti sobre Messi [Barcelona]24'Ocasión de Neymar [Barcelona], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luis Suárez. La jugada acaba con la parada del portero

23'Saque de esquina de Vargas [Real Betis] y despeja la defensa22'Ocasión de Álvaro Cejudo [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Molinero. La jugada acaba con la parada del portero22'Centro al área de Vargas [Real Betis] y despeja la defensa21'Ocasión de Messi [Barcelona], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste20'Falta sobre Luis Suárez [Barcelona] por zancadilla de Westermann

18'Centro al área de Álvaro Cejudo [Real Betis]18'Ocasión de Pezzella [Real Betis], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Vargas. El balón sale fuera lejos del poste18'Saque de esquina de Vargas [Real Betis] y remata a puerta17'Falta favorable a Real Betis por mano de Rakitic16'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Bruno y entra Pezzella

15'Juego parado para atender a Bruno [Real Betis] por lesión14'Centro al área de Mathieu [Barcelona] y despeja la defensa12'Falta favorable a Real Betis por mano de Busquets11'Falta sobre Messi [Barcelona]10'Centro al área de N´Diaye [Real Betis]

9'Falta favorable a Barcelona por mano de Dani Ceballos8'Falta sobre Petros [Real Betis]7'Falta sobre Álvaro Cejudo [Real Betis] por zancadilla de Busquets6'Ocasión de Rakitic [Barcelona], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario6'Centro al área de Mathieu [Barcelona] y despeja la defensa

5'Falta sobre Neymar [Barcelona] por zancadilla de Molinero3'Falta sobre Rubén Castro [Real Betis] por zancadilla de Busquets2'Falta sobre Mascherano [Barcelona]0'Inicio de la 1ª parte