En directo: Atlético de Madrid - Betis

Sigue el minuto a minuto del encuentro a partir de las 16 horas

ABC
Actualizar

92'Final del partido92'Ocasión de Xavi Torres [Real Betis], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Kadir. La jugada acaba con la parada del portero92'Saque de esquina de Kadir [Real Betis] y remata a puerta92'Centro al área de Kadir [Real Betis] y despeja la defensa

90'GOL de Thomas [Atlético de Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Griezmann87'Falta sobre Correa [Atlético de Madrid]87'Falta sobre Filipe Luís [Atlético de Madrid] por empujón de N´Diaye87'Saque de esquina de Kadir [Real Betis]86'Falta sobre Rubén Castro [Real Betis] por zancadilla de Kranevitter

82'Falta sobre Xavi Torres [Real Betis] por zancadilla de Thomas82'Centro al área de Rubén Castro [Real Betis] y despeja la defensa80'GOL de Griezmann [Atlético de Madrid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Correa78'GOL de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, de rebote77'Cambio en el Atlético de Madrid. Sale del campo Augusto y entra Kranevitter

74'Ocasión de Griezmann [Atlético de Madrid], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Koke. El balón sale fuera lejos del poste74'Saque de falta de Koke [Atlético de Madrid] y remata a puerta73'Tarjeta Amarilla para Xavi Torres [Real Betis]73'Falta sobre Gabi [Atlético de Madrid] por zancadilla de Xavi Torres72'Centro al área de Thomas [Atlético de Madrid] y pierde el balón

72'Centro al área de Filipe Luís [Atlético de Madrid] y despeja la defensa72'Ocasión de Thomas [Atlético de Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Correa. El balón se estrella en el poste de la portería70'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Musonda Jr y entra Xavi Torres70'Falta sobre Filipe Luís [Atlético de Madrid] por zancadilla de Leandro Damião69'Falta sobre Leandro Damião [Real Betis]

68'Cambio en el Atlético de Madrid. Sale del campo Saúl y entra Thomas67'Saque de falta de Koke [Atlético de Madrid] y despeja la defensa67'Falta sobre Filipe Luís [Atlético de Madrid] por obstrucción de Molinero65'Falta sobre Rubén Castro [Real Betis] por zancadilla de Augusto64'GOL de Juanfran [Atlético de Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Correa

63'Centro al área de Juanfran [Atlético de Madrid] y despeja la defensa62'Cambio en el Atlético de Madrid. Sale del campo Fernando Torres y entra Correa61'Tarjeta Amarilla para Kadir [Real Betis]61'Falta sobre Filipe Luís [Atlético de Madrid]61'Ocasión de Fernando Torres [Atlético de Madrid], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Koke. La jugada acaba con la parada del portero

60'Tarjeta Amarilla para Pezzella [Real Betis]60'Falta sobre Fernando Torres [Atlético de Madrid]58'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Álvaro Cejudo y entra Leandro Damião57'Centro al área de Griezmann [Atlético de Madrid] y despeja la defensa56'Falta sobre Fernando Torres [Atlético de Madrid] por zancadilla de N´Diaye

56'Ocasión de Juanfran [Atlético de Madrid], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario56'Centro al área de Filipe Luís [Atlético de Madrid] y despeja la defensa55'Centro al área de Juanfran [Atlético de Madrid] y despeja la defensa55'Ocasión de Griezmann [Atlético de Madrid], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero54'Ocasión de Griezmann [Atlético de Madrid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fernando Torres. La jugada acaba con la parada del portero

53'Ocasión de Fernando Torres [Atlético de Madrid], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Koke. La jugada acaba con la parada del portero53'Saque de esquina de Koke [Atlético de Madrid] y remata a puerta53'Centro al área de Juanfran [Atlético de Madrid] y despeja la defensa51'Centro al área de Dani Ceballos [Real Betis]50'Falta favorable a Real Betis por mano de Gabi

47'Ocasión de Pezzella [Real Betis], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Álvaro Cejudo. El balón sale fuera lejos del poste47'Saque de esquina de Álvaro Cejudo [Real Betis] y remata a puerta47'Ocasión de Westermann [Real Betis], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero47'Ocasión de Westermann [Real Betis], con la cabeza, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero47'Centro al área de Rubén Castro [Real Betis] y despeja la defensa

46'Saque de esquina de Álvaro Cejudo [Real Betis]45'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Fabián y entra Kadir45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte45'Fuera de juego de Saúl [Atlético de Madrid]

45'Ocasión de Griezmann [Atlético de Madrid], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Filipe Luís. La jugada acaba con la parada del portero45'Centro al área de Filipe Luís [Atlético de Madrid] y remata a puerta45'Falta favorable a Atlético de Madrid por mano de Rubén Castro44'Ocasión de Musonda Jr [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rubén Castro. El balón acaba rebotando en un contrario42'Falta sobre Montoya [Real Betis] por zancadilla de Gabi

42'Ocasión de Fernando Torres [Atlético de Madrid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Griezmann. La jugada acaba con la parada del portero41'GOL de Griezmann [Atlético de Madrid], con el pie izquierdo, tras una jugada personal41'Centro al área de Fernando Torres [Atlético de Madrid] y despeja la defensa37'Tarjeta Amarilla para Koke [Atlético de Madrid]36'GOL de Fernando Torres [Atlético de Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Koke

33'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Gabi32'Falta sobre Álvaro Cejudo [Real Betis] por zancadilla de Saúl31'Saque de falta de Álvaro Cejudo [Real Betis] y despeja la defensa30'Falta sobre Rubén Castro [Real Betis] por zancadilla de Saúl28'Falta favorable a Real Betis por mano de Gabi

27'Falta sobre Griezmann [Atlético de Madrid] por zancadilla de Pezzella25'Falta sobre Koke [Atlético de Madrid]25'Ocasión de Dani Ceballos [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fabián. La jugada acaba con la parada del portero21'Juego parado para atender a Dani Ceballos [Real Betis] por lesión21'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Fernando Torres

21'Ocasión de Griezmann [Atlético de Madrid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fernando Torres. El balón acaba rebotando en un contrario18'Centro al área de Filipe Luís [Atlético de Madrid]17'Ocasión de Griezmann [Atlético de Madrid], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Filipe Luís. El balón sale fuera lejos del larguero17'Centro al área de Filipe Luís [Atlético de Madrid] y remata a puerta16'Centro al área de Saúl [Atlético de Madrid] y despeja la defensa

15'Saque de esquina de Gabi [Atlético de Madrid] y despeja la defensa14'Centro al área de Koke [Atlético de Madrid] y despeja la defensa13'Ocasión de Álvaro Cejudo [Real Betis], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste12'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Griezmann11'Falta sobre Musonda Jr [Real Betis] por zancadilla de Filipe Luís

9'Ocasión de Koke [Atlético de Madrid], con la cabeza, de rebote. El balón se estrella en el larguero de la portería9'Ocasión de Griezmann [Atlético de Madrid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Saúl. La jugada acaba con la parada del portero8'Falta sobre Koke [Atlético de Madrid] por zancadilla de Fabián7'Ocasión de Saúl [Atlético de Madrid], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Monsalve. El balón sale fuera cerca del larguero7'Saque de esquina de Koke [Atlético de Madrid]

6'Centro al área de Fernando Torres [Atlético de Madrid] y despeja la defensa5'Saque de esquina de Álvaro Cejudo [Real Betis] y despeja la defensa3'Falta sobre Musonda Jr [Real Betis] por zancadilla de Augusto3'Centro al área de Filipe Luís [Atlético de Madrid] y despeja la defensa1'Centro al área de Koke [Atlético de Madrid] y pierde el balón