Simeone: "Sentíamos que estábamos cerca de la victoria"

Choque de trenes entre el Atlético de Griezmann y el Real Madrid de Cristiano en el Bernabéu que...

Choque de trenes entre el Atlético de Griezmann y el Real Madrid de Cristiano en el Bernabéu que comenzó con una primera parte insulsa y acabó con la emoción de los grandes derbis. Se adelantaron los blancos con un golazo de Pepe, que acabó lesionado. Simeone tuvo que recurrir a los cambios para tratar de darle la vuelta al marcador y acertó. Griezmann hizo el empate a falta de cinco minutos para el final (1-1). En rueda de prensa tras el encuentro, el entrenador del Atlético de Madrid, Diego Simeone, reconoció que sufrieron en defensa durante los primeros compases del partido, pero después el equipo se repuso. "Nos quedamos con un sabor amargo, se empató, pero se sentía que al final del partido estábamos cerca de la victoria". Por su parte, el técnico del Real Madrid, Zinedine Zidane, compareció "decepcionado" ante los medios de comunicación y explicó que a los suyos les faltó "concentración" para cerrar un encuentro en el que, según su valoración, el Atlético "no jugó un buen partido". -Redacción-