1. Lanzarote 41'
  1. Juan Villar Vázquez 30'
94

Resultado Zaragoza-ValladolidEl Valladolid acaba con el efecto Láinez

93'Final del partido93'Ocasión de Isaac [Real Zaragoza], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero92'Tarjeta Amarilla para Rafa [Real Valladolid]92'Falta sobre Edu García [Real Zaragoza] por zancadilla de Rafa

89'Falta sobre Balbi [Real Valladolid] por zancadilla de Cani87'Ocasión de Álex López [Real Valladolid], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario86'Ocasión de Edu García [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cani. El balón sale fuera lejos del larguero85'Cambio en el Real Zaragoza. Sale del campo Edu Bedia y entra Samaras85'Centro al área de Balbi [Real Valladolid]

85'Falta sobre Jordán [Real Valladolid] por zancadilla de Marcelo Silva84'Tarjeta Amarilla para Balbi [Real Valladolid]84'Falta sobre Cani [Real Zaragoza] por zancadilla de Balbi82'Ocasión de Mata [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Moyano. El balón sale fuera lejos del poste81'Tarjeta Amarilla para Cabrera [Real Zaragoza] por protestar

80'Ocasión de Javi Ros [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Edu García. El balón sale fuera cerca del poste78'Falta sobre Javi Ros [Real Zaragoza]76'Centro al área de Isaac [Real Zaragoza]76'Centro al área de Cani [Real Zaragoza] y despeja la defensa74'Saque de esquina de Jordán [Real Valladolid] y despeja la defensa

73'Centro al área de Mata [Real Valladolid]72'Falta sobre Álex Pérez [Real Valladolid] por zancadilla de Edu García71'Cambio en el Real Valladolid. Sale del campo Míchel y entra Drazic71'Falta sobre Javi Moyano [Real Valladolid] por zancadilla de Edu García70'Saque de esquina de Jordán [Real Valladolid]

69'Ocasión de Cabrera [Real Zaragoza], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Isaac. El balón sale fuera cerca del larguero69'Saque de falta de Isaac [Real Zaragoza] y remata a puerta68'Cambio en el Real Zaragoza. Sale del campo Dongou y entra Edu García68'Falta sobre Pombo [Real Zaragoza] por zancadilla de Mata67'Centro al área de Mata [Real Valladolid]

66'Fuera de juego de Dongou [Real Zaragoza]65'Cambio en el Real Valladolid. Sale del campo Juan Villar y entra Ángel64'Juego parado para atender a Juan Villar [Real Valladolid] por lesión63'Ocasión de Míchel [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Balbi. La jugada acaba con la parada del portero63'Falta sobre Guitián [Real Valladolid] por zancadilla de Cani

61'Fuera de juego de Edu Bedia [Real Zaragoza]60'Ocasión de Mata [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Míchel. El balón sale fuera cerca del larguero59'Falta sobre Cani [Real Zaragoza] por zancadilla de Míchel59'Falta sobre Guitián [Real Valladolid] por zancadilla de Edu Bedia58'Cambio en el Real Zaragoza. Sale del campo Lanza y entra Cani

57'Centro al área de Balbi [Real Valladolid] y despeja la defensa56'Tarjeta Amarilla para Lanza [Real Zaragoza]55'Falta sobre Guitián [Real Valladolid] por juego peligroso de Lanza54'Falta sobre Rafa [Real Valladolid]52'Centro al área de Juan Villar [Real Valladolid] y despeja el portero

52'Cambio en el Real Valladolid. Sale del campo André Leão y entra Álex Pérez51'Centro al área de Edu Bedia [Real Zaragoza] y despeja la defensa50'Saque de esquina de Lanza [Real Zaragoza] y despeja la defensa49'Centro al área de Lanza [Real Zaragoza]49'Centro al área de Cabrera [Real Zaragoza] y despeja la defensa

48'Fuera de juego de Isaac [Real Zaragoza]46'Falta sobre Javi Ros [Real Zaragoza] por zancadilla de André Leão46'Ocasión de Lanza [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Ros. La jugada acaba con la parada del portero45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte

44'Saque de esquina de Lanza [Real Zaragoza]43'Centro al área de Cabrera [Real Zaragoza] y despeja el portero41'GOL de Lanza [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zapater39'Centro al área de Pombo [Real Zaragoza] y despeja la defensa38'Ocasión de Juan Villar [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álex López. El balón sale fuera cerca del poste

37'Ocasión de Lanza [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero36'Falta sobre Javi Ros [Real Zaragoza] por zancadilla de André Leão35'Falta sobre Javi Ros [Real Zaragoza] por empujón de André Leão34'Fuera de juego de Isaac [Real Zaragoza]32'Ocasión de Cabrera [Real Zaragoza], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Lanza. La jugada acaba con la parada del portero

31'Tarjeta Amarilla para André Leão [Real Valladolid]31'Falta sobre Isaac [Real Zaragoza] por zancadilla de André Leão30'GOL de Juan Villar [Real Valladolid], con el pie derecho, de rebote30'Ocasión de Mata [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Balbi. La jugada acaba con la parada del portero29'Centro al área de Javi Moyano [Real Valladolid] y despeja el portero

28'Juego parado para atender a Edu Bedia [Real Zaragoza] por lesión27'Falta sobre Míchel [Real Valladolid]25'Ocasión de Juan Villar [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Míchel. El balón sale fuera cerca del poste24'Falta sobre Jordán [Real Valladolid] por zancadilla de Edu Bedia24'Ocasión de Dongou [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pombo. El balón acaba rebotando en un contrario

24'Falta sobre Marcelo Silva [Real Zaragoza]19'Centro al área de Lanza [Real Zaragoza] y despeja la defensa15'Ocasión de Mata [Real Valladolid], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álex López. El balón sale fuera lejos del poste15'Centro al área de Álex López [Real Valladolid] y remata a puerta14'Ocasión de Juan Villar [Real Valladolid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mata. El balón acaba rebotando en un contrario

13'Ocasión de Marcelo Silva [Real Zaragoza], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Lanza. El balón sale fuera cerca del poste13'Centro al área de Lanza [Real Zaragoza] y remata a puerta12'Centro al área de Isaac [Real Zaragoza] y despeja la defensa11'Falta sobre Dongou [Real Zaragoza] por zancadilla de André Leão11'Ocasión de Álex López [Real Valladolid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Míchel. El balón sale fuera lejos del poste

9'Ocasión de Lanza [Real Zaragoza], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Javi Ros. El balón sale fuera cerca del poste8'Falta sobre Javi Ros [Real Zaragoza] por zancadilla de Míchel8'Ocasión de Dongou [Real Zaragoza], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cabrera. El balón sale fuera cerca del poste8'Centro al área de Cabrera [Real Zaragoza] y remata a puerta7'Falta sobre Rafa [Real Valladolid]

5'Falta sobre Javi Ros [Real Zaragoza]4'Fuera de juego de Mata [Real Valladolid]3'Saque de esquina de Pombo [Real Zaragoza] y despeja el portero3'Ocasión de Pombo [Real Zaragoza], con el pie derecho, tras un saque de banda. El saque fue de Cabrera. La jugada acaba con la parada del portero2'Centro al área de Pombo [Real Zaragoza] y despeja la defensa

2'Centro al área de Isaac [Real Zaragoza]1'Falta sobre Dongou [Real Zaragoza]0'Inicio de la 1ª parte