1. Schürrle 92'
  1. Wagner 81'
Bundesliga

El Wolfsburgo empata en casa en el descuento

El rival del Real Madrid en la Champions sufre con el modesto Darmstadt y continúa su irregular temporada en la Bundesliga

El Wolfsburgo, rival del Real Madrid en los cuartos de final de la Champions, sufrió para empatar 1-1 en casa ante el modesto Darmstadt.

El Wolfsburgo sólo consiguió el empate en el descuento, con un gol agónico de André Schürrle a pase de Max Kruse. En el minuto 82 el Darmstadt se había ido en ventaja gracias a un contragolpe que finalizó el goleador Sandro Wagner.

Con ello, el Wolfburgo sigue con su tónica irregular en la Bundesliga y se mantiene en el octavo lugar.

94'Final del partido93'Cambio en el Darmstadt 98. Sale del campo Heller y entra Gorka92'GOL de Schürrle [Wolfsburgo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kruse91'Falta sobre Sulu [Darmstadt 98]

90'Ocasión de Luiz Gustavo [Wolfsburgo], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero88'Tarjeta Amarilla para Gondorf [Darmstadt 98]88'Falta sobre Träsch [Wolfsburgo] por zancadilla de Gondorf87'Centro al área de Kruse [Wolfsburgo] y despeja la defensa87'Falta sobre Träsch [Wolfsburgo]

86'Cambio en el Darmstadt 98. Sale del campo Rausch y entra Kempe85'Ocasión de Arnold [Wolfsburgo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kruse. El balón sale fuera cerca del poste83'Fuera de juego de Heller [Darmstadt 98]81'GOL de Wagner [Darmstadt 98], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Heller81'Centro al área de Kruse [Wolfsburgo] y despeja la defensa

80'Cambio en el Darmstadt 98. Sale del campo Vrancic y entra Rosenthal79'Saque de falta de Arnold [Wolfsburgo] y despeja la defensa78'Falta sobre Bruno Henrique [Wolfsburgo]78'Saque de esquina de Schäfer [Wolfsburgo] y despeja la defensa78'Cambio en el Wolfsburgo. Sale del campo Vieirinha y entra Bruno Henrique

76'Ocasión de Putaro [Wolfsburgo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kruse. La jugada acaba con la parada del portero76'Fuera de juego de Heller [Darmstadt 98]75'Fuera de juego de Vieirinha [Wolfsburgo]75'Ocasión de Sulu [Darmstadt 98], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Rausch. El balón sale fuera lejos del poste74'Falta sobre Vrancic [Darmstadt 98] por empujón de Knoche

73'Ocasión de Luiz Gustavo [Wolfsburgo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Träsch. La jugada acaba con la parada del portero72'Ocasión de Dante [Wolfsburgo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vieirinha. El balón acaba rebotando en un contrario72'Saque de esquina de Vieirinha [Wolfsburgo] y remata a puerta71'Cambio en el Wolfsburgo. Sale del campo Guilavogui y entra Putaro70'Juego parado para atender a Rajkovic [Darmstadt 98] por lesión

68'Falta sobre Vrancic [Darmstadt 98] por zancadilla de Dante67'Ocasión de Gondorf [Darmstadt 98], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wagner. El balón acaba rebotando en un contrario65'Falta sobre Sulu [Darmstadt 98] por empujón de Kruse65'Ocasión de Vrancic [Darmstadt 98], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gondorf. El balón acaba rebotando en un contrario64'Ocasión de Schürrle [Wolfsburgo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Schäfer. La jugada acaba con la parada del portero

63'Falta sobre Caldirola [Darmstadt 98] por zancadilla de Träsch62'Falta sobre Caldirola [Darmstadt 98]62'Ocasión de Knoche [Wolfsburgo], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vieirinha. El balón sale fuera lejos del poste62'Saque de esquina de Vieirinha [Wolfsburgo] y remata a puerta61'Ocasión de Schürrle [Wolfsburgo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vieirinha. El balón acaba rebotando en un contrario

61'Falta sobre Arnold [Wolfsburgo]59'Falta sobre Guilavogui [Wolfsburgo]59'Falta sobre Kruse [Wolfsburgo] por empujón de Rajkovic58'Ocasión de Schäfer [Wolfsburgo], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste57'Falta sobre Arnold [Wolfsburgo] por zancadilla de Rajkovic

56'Ocasión de Träsch [Wolfsburgo], con el pie izquierdo, tras un saque de banda. El saque fue de Kruse. El balón sale fuera lejos del larguero52'Falta sobre Kruse [Wolfsburgo] por zancadilla de Wagner49'Juego parado para atender a Luiz Gustavo [Wolfsburgo] por lesión48'Falta sobre Luiz Gustavo [Wolfsburgo] por zancadilla de Vrancic46'Juego parado para atender a Gondorf [Darmstadt 98] por lesión

45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte45'Tarjeta Amarilla para Schürrle [Wolfsburgo]45'Falta sobre Caldirola [Darmstadt 98] por zancadilla de Schürrle44'Falta sobre Arnold [Wolfsburgo]

43'Saque de esquina de Vieirinha [Wolfsburgo]42'Centro al área de Heller [Darmstadt 98] y despeja el portero42'Centro al área de Arnold [Wolfsburgo] y despeja la defensa41'Centro al área de Träsch [Wolfsburgo] y despeja la defensa40'Falta sobre Guilavogui [Wolfsburgo]

40'Ocasión de Schürrle [Wolfsburgo], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Arnold. El balón sale fuera cerca del larguero39'Falta sobre Vrancic [Darmstadt 98] por zancadilla de Dante38'Fuera de juego de Rausch [Darmstadt 98]38'Ocasión de Wagner [Darmstadt 98], con el pie derecho, tras un saque de banda. El saque fue de Niemeyer. El balón sale fuera lejos del poste37'Cambio en el Wolfsburgo. Sale del campo Caligiuri y entra Träsch

36'Juego parado para atender a Caligiuri [Wolfsburgo] por lesión36'Ocasión de Heller [Darmstadt 98], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del poste35'Ocasión de Rausch [Darmstadt 98], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mathenia. El balón acaba rebotando en un contrario35'Falta sobre Dante [Wolfsburgo]34'Falta sobre Niemeyer [Darmstadt 98] por zancadilla de Caligiuri

33'Falta sobre Arnold [Wolfsburgo]33'Centro al área de Caldirola [Darmstadt 98]32'Ocasión de Schürrle [Wolfsburgo], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste31'Falta sobre Arnold [Wolfsburgo] por zancadilla de Rajkovic29'Ocasión de Guilavogui [Wolfsburgo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Caligiuri. El balón sale fuera lejos del larguero

28'Centro al área de Schürrle [Wolfsburgo] y despeja la defensa27'Ocasión de Caligiuri [Wolfsburgo], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste26'Saque de esquina de Schäfer [Wolfsburgo]26'Centro al área de Schäfer [Wolfsburgo] y despeja la defensa24'Falta sobre Sulu [Darmstadt 98] por empujón de Dante

23'Saque de esquina de Schäfer [Wolfsburgo]21'Falta sobre Gondorf [Darmstadt 98] por empujón de Guilavogui21'Ocasión de Dante [Wolfsburgo], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Schäfer. El balón sale fuera cerca del larguero21'Saque de esquina de Schäfer [Wolfsburgo] y remata a puerta19'Falta sobre Mathenia [Darmstadt 98] por obstrucción de Arnold

18'Centro al área de Luiz Gustavo [Wolfsburgo] y despeja el portero17'Ocasión de Dante [Wolfsburgo], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Schäfer. El balón sale fuera lejos del larguero17'Saque de esquina de Schäfer [Wolfsburgo] y remata a puerta16'Ocasión de Vieirinha [Wolfsburgo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Schürrle. El balón acaba rebotando en un contrario15'Ocasión de Rausch [Darmstadt 98], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vrancic. El balón sale fuera lejos del larguero

13'Ocasión de Schürrle [Wolfsburgo], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del poste13'Centro al área de Vieirinha [Wolfsburgo] y despeja la defensa12'Centro al área de Kruse [Wolfsburgo]10'Falta sobre Wagner [Darmstadt 98] por empujón de Guilavogui9'Fuera de juego de Caligiuri [Wolfsburgo]

9'Saque de falta de Vrancic [Darmstadt 98]8'Falta sobre Vrancic [Darmstadt 98]7'Falta sobre Caligiuri [Wolfsburgo] por zancadilla de Heller6'Ocasión de Schürrle [Wolfsburgo], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero5'Centro al área de Rausch [Darmstadt 98]

4'Falta sobre Knoche [Wolfsburgo] por empujón de Wagner3'Ocasión de Rausch [Darmstadt 98], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero3'Saque de esquina de Rausch [Darmstadt 98] y despeja la defensa3'Ocasión de Heller [Darmstadt 98], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wagner. El balón acaba rebotando en un contrario3'Ocasión de Wagner [Darmstadt 98], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rausch. El balón sale fuera lejos del poste

3'Centro al área de Rausch [Darmstadt 98] y remata a puerta2'Centro al área de Caligiuri [Wolfsburgo] y despeja el portero0'Inicio de la 1ª parte