2. Christian Eriksen 62'
  3. Victor Wanyama 72'
    Premier

Tottenham-Hull City en directo

El equipo de Pochettino busca recuperar la senda del triunfo tras su tropiezo en Old Trafford

93'Final del partido92'Centro al área de Walker [Tottenham Hotspur] y pierde el balón92'Falta sobre Onomah [Tottenham Hotspur]90'Ocasión de Winks [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Christian Eriksen. El balón sale fuera cerca del poste

90'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario89'Falta sobre Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Mason87'Ocasión de Onomah [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Son Heung-Min. El balón acaba rebotando en un contrario86'Centro al área de Rose [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa84'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Moussa Sissoko y entra Onomah

83'Cambio en el Hull City. Sale del campo Snodgrass y entra Bowen82'Fuera de juego de Diomande [Hull City]79'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Moussa Sissoko. La jugada acaba con la parada del portero78'Centro al área de Elmohamady [Hull City] y despeja la defensa74'Ocasión de Diomande [Hull City], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

74'Fuera de juego de Snodgrass [Hull City]73'Cambio en el Hull City. Sale del campo Livermore y entra Meyler73'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Kane y entra Son Heung-Min72'GOL de Wanyama [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, de rebote72'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero

71'Falta sobre Rose [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Dawson70'Ocasión de Moussa Sissoko [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rose. El balón acaba rebotando en un contrario70'Centro al área de Walker [Tottenham Hotspur] y pierde el balón69'Ocasión de Rose [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario69'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

68'Centro al área de Rose [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa67'Falta sobre Rose [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Diomande67'Ocasión de Vertonghen [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wanyama. El balón acaba rebotando en un contrario67'Centro al área de Walker [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa66'Saque de falta de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

65'Cambio en el Hull City. Sale del campo Clucas y entra Mason65'Falta sobre Walker [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Snodgrass64'Ocasión de Walker [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wanyama. La jugada acaba con la parada del portero64'Ocasión de Clucas [Hull City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Huddlestone. La jugada acaba con la parada del portero62'GOL de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Walker

62'Falta sobre Winks [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Clucas61'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Dele Alli y entra Winks60'Ocasión de Clucas [Hull City], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero60'Saque de esquina de Snodgrass [Hull City]59'Ocasión de Livermore [Hull City], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

59'Ocasión de Livermore [Hull City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diomande. El balón acaba rebotando en un contrario59'Centro al área de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa58'Tarjeta Amarilla para Davies [Hull City]58'Ocasión de Kane [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Walker. El balón acaba rebotando en un contrario56'Falta sobre Snodgrass [Hull City] por zancadilla de Wanyama

55'Fuera de juego de Kane [Tottenham Hotspur]54'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa53'Falta sobre Dele Alli [Tottenham Hotspur]51'Falta sobre Dier [Tottenham Hotspur]50'Fuera de juego de Diomande [Hull City]

48'Ocasión de Wanyama [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dele Alli. La jugada acaba con la parada del portero47'Falta sobre Livermore [Hull City] por zancadilla de Moussa Sissoko47'Ocasión de Moussa Sissoko [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kane. El balón acaba rebotando en un contrario47'Falta sobre Rose [Tottenham Hotspur]46'Fuera de juego de Diomande [Hull City]

46'Saque de esquina de Snodgrass [Hull City]46'Ocasión de Maguire [Hull City], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Snodgrass. El balón acaba rebotando en un contrario46'Saque de esquina de Snodgrass [Hull City] y remata a puerta45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte

46'Saque de falta de Snodgrass [Hull City] y despeja el portero45'Falta sobre Diomande [Hull City]45'Ocasión de Moussa Sissoko [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Walker. El balón sale fuera lejos del larguero44'Ocasión de Livermore [Hull City], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario43'Centro al área de Moussa Sissoko [Tottenham Hotspur]

42'Centro al área de Dier [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa42'Centro al área de Rose [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa42'Falta sobre Wanyama [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Clucas41'Falta sobre Dele Alli [Tottenham Hotspur]40'Falta sobre Huddlestone [Hull City] por zancadilla de Vertonghen

40'Ocasión de Vertonghen [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kane. El balón acaba rebotando en un contrario37'Ocasión de Rose [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Walker. El balón sale fuera lejos del larguero36'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur]35'Ocasión de Dele Alli [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dier. La jugada acaba con la parada del portero33'Ocasión de Kane [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lloris. El balón sale fuera lejos del poste

33'Ocasión de Elmohamady [Hull City], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero33'Saque de esquina de Snodgrass [Hull City] y despeja la defensa32'Centro al área de Elmohamady [Hull City] y despeja la defensa32'Saque de esquina de Snodgrass [Hull City] y despeja la defensa32'Ocasión de Livermore [Hull City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Robertson. La jugada acaba con la parada del portero

32'Centro al área de Robertson [Hull City] y remata a puerta30'Centro al área de Robertson [Hull City] y despeja la defensa29'Fuera de juego de Kane [Tottenham Hotspur]28'Centro al área de Kane [Tottenham Hotspur]26'Centro al área de Elmohamady [Hull City] y despeja la defensa

24'Ocasión de Livermore [Hull City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diomande. La jugada acaba con la parada del portero23'Centro al área de Robertson [Hull City] y despeja la defensa21'Falta sobre Walker [Tottenham Hotspur]21'Falta sobre Rose [Tottenham Hotspur]21'Centro al área de Snodgrass [Hull City] y despeja la defensa

18'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste18'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario17'Tarjeta Amarilla para Maguire [Hull City]17'Falta sobre Moussa Sissoko [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Maguire15'Centro al área de Robertson [Hull City] y despeja el portero

15'Centro al área de Elmohamady [Hull City] y despeja la defensa14'Ocasión de Dele Alli [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Christian Eriksen. La jugada acaba con la parada del portero13'GOL de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rose10'Ocasión de Dele Alli [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Walker. El balón acaba rebotando en un contrario9'Centro al área de Walker [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

9'Centro al área de Dele Alli [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa7'Ocasión de Moussa Sissoko [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wanyama. El balón sale fuera lejos del poste7'Centro al área de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa6'Falta sobre Snodgrass [Hull City] por zancadilla de Wanyama5'Ocasión de Moussa Sissoko [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dele Alli. El balón acaba rebotando en un contrario

1'Ocasión de Dele Alli [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kane. El balón acaba rebotando en un contrario0'Falta sobre Diomande [Hull City] por zancadilla de Dier0'Inicio de la 1ª parte