PSG4-Guingamp0
  1. Di María 55' , Cavani 59' , Cavani 69' , Matuidi 91'
93

PSG-GuingampCavani y Di María prolongan la persecución al Mónaco

92'Final del partido91'GOL de Matuidi [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lucas Moura91'Centro al área de Lucas Moura [París Saint-Germain] y marca Gol90'Saque de esquina de Didot [Guingamp]

89'Falta sobre Briand [Guingamp]85'Cambio en el Guingamp. Sale del campo Coco y entra Blas84'Ocasión de Alexandre Mendy [Guingamp], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coco. La jugada acaba con la parada del portero84'Ocasión de Alexandre Mendy [Guingamp], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Coco. La jugada acaba con la parada del portero84'Saque de falta de Marcal [Guingamp] y atrapa el portero

83'Falta sobre Ikoko [Guingamp] por zancadilla de Rabiot83'Cambio en el París Saint-Germain. Sale del campo Di María y entra Lucas Moura81'Ocasión de De Pauw [Guingamp], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexandre Mendy. La jugada acaba con la parada del portero78'Juego parado para atender a Kimpembe [París Saint-Germain] por lesión77'Falta sobre Kimpembe [París Saint-Germain]

76'Centro al área de Cavani [París Saint-Germain] y despeja el portero74'Fuera de juego de Cavani [París Saint-Germain]72'Tarjeta Amarilla para Coco [Guingamp]72'Falta sobre Aurier [París Saint-Germain]69'GOL de Cavani [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Di María

68'Falta sobre Sankoh [Guingamp] por zancadilla de Rabiot68'Ocasión de Cavani [París Saint-Germain], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Maxwell. El balón sale fuera cerca del larguero68'Centro al área de Maxwell [París Saint-Germain] y remata a puerta67'Ocasión de Cavani [París Saint-Germain], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Meunier. La jugada acaba con la parada del portero67'Centro al área de Meunier [París Saint-Germain] y remata a puerta

67'Falta sobre Di María [París Saint-Germain]66'Saque de falta de Didot [Guingamp] y despeja la defensa66'Cambio en el Guingamp. Sale del campo Deaux y entra De Pauw65'Falta sobre Sankoh [Guingamp] por empujón de Matuidi64'Falta sobre Ikoko [Guingamp] por zancadilla de Matuidi

63'Ocasión de Cavani [París Saint-Germain], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste62'Tarjeta Amarilla para Deaux [Guingamp]62'Falta sobre Di María [París Saint-Germain] por zancadilla de Deaux62'Centro al área de Pastore [París Saint-Germain] y despeja la defensa61'Ocasión de Cavani [París Saint-Germain], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pastore. El balón sale fuera lejos del poste

61'Centro al área de Pastore [París Saint-Germain] y remata a puerta59'GOL de Cavani [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rabiot57'Falta sobre Pastore [París Saint-Germain] por zancadilla de Sankoh55'GOL de Di María [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cavani54'Saque de esquina de Di María [París Saint-Germain] y pierde el balón

54'Saque de falta de Di María [París Saint-Germain]53'Falta sobre Meunier [París Saint-Germain] por zancadilla de Briand53'Centro al área de Di María [París Saint-Germain] y despeja la defensa52'Cambio en el París Saint-Germain. Sale del campo Draxler y entra Pastore51'Ocasión de Alexandre Mendy [Guingamp], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Briand. El balón se estrella en el poste de la portería

50'Falta sobre Deaux [Guingamp] por zancadilla de Matuidi49'Centro al área de Di María [París Saint-Germain]46'Ocasión de Meunier [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Matuidi. El balón sale fuera lejos del poste46'Centro al área de Di María [París Saint-Germain] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte

45'Cambio en el Guingamp. Sale del campo Privat y entra Alexandre Mendy48'Final de la 1ª parte48'Ocasión de Rabiot [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero48'Centro al área de Meunier [París Saint-Germain] y despeja la defensa47'Saque de esquina de Didot [Guingamp] y pierde el balón

46'Ocasión de Briand [Guingamp], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario45'Fuera de juego de Matuidi [París Saint-Germain]43'Falta sobre Marcal [Guingamp] por zancadilla de Di María42'Cambio en el París Saint-Germain. Sale del campo Kurzawa y entra Maxwell41'Fuera de juego de Cavani [París Saint-Germain]

39'Juego parado para atender a Kurzawa [París Saint-Germain] por lesión38'Ocasión de Marcal [Guingamp], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Didot. El balón sale fuera lejos del larguero37'Falta sobre Coco [Guingamp] por zancadilla de Aurier36'Centro al área de Aurier [París Saint-Germain] y despeja la defensa36'Centro al área de Di María [París Saint-Germain] y despeja la defensa

36'Ocasión de Matuidi [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Di María. La jugada acaba con la parada del portero35'Saque de esquina de Di María [París Saint-Germain] y despeja la defensa35'Ocasión de Di María [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Meunier. El balón acaba rebotando en un contrario35'Centro al área de Meunier [París Saint-Germain] y despeja la defensa33'Falta sobre Kurzawa [París Saint-Germain]

31'Juego parado para atender a Marcal [Guingamp] por lesión31'Tarjeta Amarilla para Rabiot [París Saint-Germain]31'Falta sobre Marcal [Guingamp] por zancadilla de Rabiot30'Centro al área de Kurzawa [París Saint-Germain]30'Centro al área de Aurier [París Saint-Germain]

27'Falta sobre Verratti [París Saint-Germain] por zancadilla de Deaux26'Falta sobre Sankoh [Guingamp] por zancadilla de Verratti24'Saque de esquina de Di María [París Saint-Germain] y pierde el balón23'Falta sobre Verratti [París Saint-Germain] por empujón de Briand23'Ocasión de Briand [Guingamp], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marcal. El balón acaba rebotando en un contrario

23'Centro al área de Coco [Guingamp]20'Ocasión de Coco [Guingamp], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero20'Centro al área de Ikoko [Guingamp] y despeja la defensa19'Centro al área de Marcal [Guingamp]19'Saque de falta de Di María [París Saint-Germain] y despeja la defensa

18'Falta sobre Di María [París Saint-Germain]17'Ocasión de Aurier [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero17'Ocasión de Cavani [París Saint-Germain], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Di María. El balón se estrella en el larguero de la portería17'Saque de esquina de Di María [París Saint-Germain] y remata a puerta16'Ocasión de Di María [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rabiot. El balón acaba rebotando en un contrario

15'Centro al área de Di María [París Saint-Germain] y despeja la defensa14'Centro al área de Meunier [París Saint-Germain] y despeja la defensa12'Juego parado para atender a Marcal [Guingamp] por lesión11'Falta sobre Marcal [Guingamp] por empujón de Aurier11'Saque de esquina de Di María [París Saint-Germain]

10'Centro al área de Aurier [París Saint-Germain] y despeja la defensa9'Centro al área de Kurzawa [París Saint-Germain] y pierde el balón7'Ocasión de Privat [Guingamp], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coco. El balón sale fuera lejos del larguero7'Centro al área de Matuidi [París Saint-Germain] y despeja la defensa5'Falta sobre Kimpembe [París Saint-Germain] por zancadilla de Didot

5'Ocasión de Coco [Guingamp], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Deaux. La jugada acaba con la parada del portero4'Falta sobre Meunier [París Saint-Germain]4'Saque de esquina de Didot [Guingamp] y despeja la defensa3'Ocasión de Coco [Guingamp], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Privat. El balón acaba rebotando en un contrario3'Saque de esquina de Didot [Guingamp] y despeja la defensa

3'Saque de falta de Didot [Guingamp] y despeja la defensa2'Falta sobre Briand [Guingamp] por zancadilla de Meunier1'Ocasión de Aurier [París Saint-Germain], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Di María. El balón sale fuera lejos del poste1'Saque de esquina de Di María [París Saint-Germain] y remata a puerta0'Inicio de la 1ª parte