1. Toché 46' , Toché 53'
94
Liga Segunda

Oviedo-Girona en directo

Los asturianos, quintos, reciben al segundo clasificado en un atractivo enfrentamiento en la zona alta de la clasificación

93'Final del partido93'Falta sobre Rocha [Real Oviedo] por zancadilla de Kiko Olivas93'Centro al área de Sandaza [Girona]92'Centro al área de Alex Granell [Girona] y despeja la defensa

92'Ocasión de Kiko Olivas [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cifu. El balón sale fuera lejos del poste92'Ocasión de Cifu [Girona], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste92'Saque de esquina de Cristian Herrera [Girona] y despeja la defensa91'Centro al área de Alex Granell [Girona] y despeja la defensa91'Centro al área de Cifu [Girona] y despeja la defensa

90'Fuera de juego de Toché [Real Oviedo]89'Ocasión de Borja [Girona], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero89'Saque de esquina de Alex Granell [Girona] y atrapa el portero88'Fuera de juego de Christian Fernández [Real Oviedo]88'Ocasión de Toché [Real Oviedo], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Susaeta. El balón sale fuera lejos del poste

87'Tarjeta Amarilla para Juanpe [Girona]87'Falta sobre Michu [Real Oviedo] por zancadilla de Juanpe86'Falta sobre Borja [Girona] por zancadilla de Christian Fernández85'Centro al área de Toché [Real Oviedo] y despeja la defensa85'Centro al área de Pere [Girona]

84'Ocasión de Lucas Torró [Real Oviedo], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero84'Saque de esquina de Susaeta [Real Oviedo] y despeja la defensa84'Cambio en el Real Oviedo. Sale del campo Linares y entra Michu81'Centro al área de Diegui [Real Oviedo] y despeja la defensa77'Ocasión de Alex Granell [Girona], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero

77'Cambio en el Girona. Sale del campo Maffeo y entra Cifu76'Tarjeta Amarilla para Borja Domínguez [Real Oviedo]76'Falta sobre Alex Granell [Girona] por zancadilla de Borja Domínguez75'Falta sobre Alcalá [Girona] por zancadilla de Borja Domínguez75'Falta sobre Pere [Girona] por zancadilla de Rocha

74'Ocasión de Rocha [Real Oviedo], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario74'Ocasión de Susaeta [Real Oviedo], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario73'Falta sobre Linares [Real Oviedo] por zancadilla de Pere72'Ocasión de Pere [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cristian Herrera. El balón sale fuera lejos del poste72'Centro al área de Cristian Herrera [Girona] y despeja la defensa

72'Ocasión de Sandaza [Girona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Longo. El balón sale fuera lejos del poste72'Centro al área de Maffeo [Girona]71'Cambio en el Girona. Sale del campo Coris y entra Sandaza71'Cambio en el Girona. Sale del campo Portu y entra Cristian Herrera71'Falta sobre Alex Granell [Girona]

70'Centro al área de Maffeo [Girona] y despeja la defensa69'Cambio en el Real Oviedo. Sale del campo Erice y entra Borja Domínguez68'Ocasión de Juanpe [Girona], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Alex Granell. El balón sale fuera lejos del poste68'Saque de falta de Alex Granell [Girona] y remata a puerta67'Falta sobre Alex Granell [Girona]

66'Tarjeta Amarilla para Alcalá [Girona]66'Falta sobre Rocha [Real Oviedo] por zancadilla de Alcalá66'Centro al área de Maffeo [Girona] y despeja la defensa66'Cambio en el Real Oviedo. Sale del campo Nando y entra Rocha65'Falta sobre Maffeo [Girona] por zancadilla de Nando

65'Ocasión de Alex Granell [Girona], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Portu. La jugada acaba con la parada del portero62'Ocasión de Borja [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coris. El balón sale fuera lejos del larguero62'Centro al área de Portu [Girona] y despeja la defensa61'Ocasión de Longo [Girona], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero60'Centro al área de Borja [Girona]

60'Saque de esquina de Alex Granell [Girona] y despeja la defensa59'Ocasión de Coris [Girona], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero59'Ocasión de Pere [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coris. La jugada acaba con la parada del portero58'Fuera de juego de Nando [Real Oviedo]57'Falta sobre Kiko Olivas [Girona]

56'Falta sobre Portu [Girona] por zancadilla de Héctor Verdés56'Ocasión de Christian Fernández [Real Oviedo], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario56'Ocasión de Linares [Real Oviedo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Toché. La jugada acaba con la parada del portero53'GOL de Toché [Real Oviedo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diegui51'Ocasión de Juanpe [Girona], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

51'Centro al área de Maffeo [Girona] y despeja la defensa48'Falta sobre Linares [Real Oviedo]48'Centro al área de Borja [Girona] y despeja el portero45'GOL de Toché [Real Oviedo], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Linares45'Saque de esquina de Susaeta [Real Oviedo]

45'Centro al área de Nando [Real Oviedo] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte44'Ocasión de Linares [Real Oviedo], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Susaeta. El balón sale fuera lejos del poste44'Centro al área de Susaeta [Real Oviedo] y remata a puerta

43'Tarjeta Amarilla para Longo [Girona]43'Falta sobre David Costas [Real Oviedo] por zancadilla de Longo42'Fuera de juego de Toché [Real Oviedo]42'Saque de esquina de Susaeta [Real Oviedo] y despeja la defensa40'Ocasión de Longo [Girona], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

40'Ocasión de Portu [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alex Granell. La jugada acaba con la parada del portero40'Centro al área de Alex Granell [Girona] y remata a puerta39'Ocasión de Coris [Girona], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Kiko Olivas. La jugada acaba con la parada del portero39'Saque de esquina de Borja [Girona]38'Ocasión de Coris [Girona], con el pie derecho, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero

37'Centro al área de Nando [Real Oviedo] y despeja la defensa37'Saque de falta de Susaeta [Real Oviedo] y despeja la defensa36'Falta sobre Nando [Real Oviedo] por zancadilla de Maffeo36'Falta sobre Pere [Girona]35'Falta sobre Longo [Girona] por zancadilla de David Costas

34'Centro al área de Christian Fernández [Real Oviedo] y despeja la defensa34'Fuera de juego de Longo [Girona]31'Falta sobre Kiko Olivas [Girona] por zancadilla de Linares30'Tarjeta Amarilla para Maffeo [Girona]30'Falta sobre Christian Fernández [Real Oviedo] por empujón de Maffeo

29'Tarjeta Amarilla para Borja [Girona]28'Falta sobre Héctor Verdés [Real Oviedo]27'Ocasión de Longo [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Portu. El balón sale fuera cerca del poste25'Ocasión de Héctor Verdés [Real Oviedo], con la cabeza, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero25'Saque de esquina de Susaeta [Real Oviedo]

24'Centro al área de Susaeta [Real Oviedo] y despeja la defensa24'Centro al área de Nando [Real Oviedo]23'Centro al área de Susaeta [Real Oviedo] y despeja la defensa22'Ocasión de Portu [Girona], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pere. La jugada acaba con la parada del portero20'Centro al área de Christian Fernández [Real Oviedo] y despeja la defensa

19'Fuera de juego de Coris [Girona]18'Ocasión de Nando [Real Oviedo], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero18'Saque de esquina de Susaeta [Real Oviedo] y despeja la defensa17'Ocasión de Toché [Real Oviedo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Linares. La jugada acaba con la parada del portero16'Falta sobre Héctor Verdés [Real Oviedo]

16'Falta sobre Borja [Girona] por juego peligroso de Lucas Torró15'Falta sobre Portu [Girona]14'Centro al área de Susaeta [Real Oviedo] y despeja la defensa13'Fuera de juego de Longo [Girona]12'Falta sobre Portu [Girona] por zancadilla de Erice

12'Ocasión de Susaeta [Real Oviedo], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario12'Ocasión de Toché [Real Oviedo], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del poste11'Centro al área de Coris [Girona] y despeja la defensa11'Saque de falta de Alex Granell [Girona] y atrapa el portero10'Falta favorable a Girona por mano de Erice

10'Centro al área de Portu [Girona]9'Falta sobre Borja [Girona] por zancadilla de Lucas Torró8'Falta sobre David Costas [Real Oviedo]6'Ocasión de Borja [Girona], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón se estrella en el poste de la portería5'Centro al área de Maffeo [Girona] y despeja la defensa

4'Centro al área de Maffeo [Girona] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte