1. Kenedy 0'
  2. Diego Costa 45'
Premier League

Norwich-Chelsea en directo

Los de Hiddink visitan con el alivio de su triunfo ante el Southampton a un conjunto con urgencias que pretende salirse de la zona peligrosa

96'Final del partido95'Ocasión de Timm Klose [Norwich City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mbokani. El balón sale fuera lejos del larguero94'Saque de esquina de Brady [Norwich City]91'Juego parado para atender a Howson [Norwich City] por lesión

91'Centro al área de Hoolahan [Norwich City] y despeja la defensa90'Centro al área de Hoolahan [Norwich City] y despeja el portero90'Ocasión de Diego Costa [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fábregas. El balón sale fuera cerca del poste87'Ocasión de Redmond [Norwich City], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste86'Fuera de juego de Diego Costa [Chelsea]

86'Ocasión de Matic [Chelsea], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Willian. El balón sale fuera cerca del larguero86'Saque de esquina de Willian [Chelsea] y remata a puerta85'Saque de esquina de Willian [Chelsea] y despeja la defensa85'Centro al área de Willian [Chelsea] y despeja la defensa82'Centro al área de Matic [Chelsea] y despeja el portero

82'Falta sobre Hazard [Chelsea] por zancadilla de Jerome80'Fuera de juego de Hazard [Chelsea]80'Centro al área de Willian [Chelsea] y despeja la defensa77'Juego parado para atender a O´Neil [Norwich City] por lesión76'Centro al área de Brady [Norwich City] y despeja la defensa

76'Ocasión de O´Neil [Norwich City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hoolahan. El balón acaba rebotando en un contrario75'Tarjeta Amarilla para Timm Klose [Norwich City]74'Falta sobre Diego Costa [Chelsea] por zancadilla de Timm Klose73'Ocasión de Jerome [Norwich City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brady. La jugada acaba con la parada del portero73'Ocasión de Brady [Norwich City], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste

72'Saque de falta de Brady [Norwich City] y atrapa el portero72'Tarjeta Amarilla para Fábregas [Chelsea]72'Falta sobre Redmond [Norwich City] por zancadilla de Fábregas71'Falta sobre Cahill [Chelsea] por zancadilla de Mbokani70'Falta sobre Jerome [Norwich City]

69'Fuera de juego de Redmond [Norwich City]69'Centro al área de Howson [Norwich City] y despeja la defensa68'Cambio en el Chelsea. Sale del campo Kenedy y entra Rahman Baba67'GOL de Redmond [Norwich City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hoolahan66'Centro al área de Ivo Pinto [Norwich City] y despeja el portero

65'Centro al área de Ivo Pinto [Norwich City] y despeja la defensa63'Falta sobre Kenedy [Chelsea] por zancadilla de O´Neil62'Juego parado para atender a Timm Klose [Norwich City] por lesión60'Ocasión de Jerome [Norwich City], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brady. El balón sale fuera lejos del larguero60'Centro al área de Brady [Norwich City] y remata a puerta

59'Centro al área de O´Neil [Norwich City] y despeja la defensa59'Cambio en el Norwich City. Sale del campo Bennett y entra Mbokani59'Cambio en el Chelsea. Sale del campo Oscar y entra Obi Mikel59'Cambio en el Chelsea. Sale del campo Bertrand Traoré y entra Willian58'Centro al área de Brady [Norwich City] y despeja la defensa

57'Centro al área de Azpilicueta [Chelsea] y despeja el portero57'Ocasión de Howson [Norwich City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brady. El balón acaba rebotando en un contrario56'Ocasión de Bertrand Traoré [Chelsea], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fábregas. El balón sale fuera cerca del poste53'Ocasión de Matic [Chelsea], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hazard. El balón acaba rebotando en un contrario52'Ocasión de Jerome [Norwich City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Martin. El balón se estrella en el larguero de la portería

52'Saque de esquina de Brady [Norwich City] y despeja la defensa51'Centro al área de Ivo Pinto [Norwich City] y despeja la defensa51'Centro al área de Brady [Norwich City] y despeja el portero49'Falta sobre Kenedy [Chelsea] por zancadilla de Jerome49'Centro al área de Brady [Norwich City] y pierde el balón

48'Falta sobre Oscar [Chelsea] por zancadilla de O´Neil48'Ocasión de Jerome [Norwich City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de O´Neil. El balón sale fuera cerca del poste48'Centro al área de O´Neil [Norwich City] y remata a puerta46'Centro al área de Redmond [Norwich City] y pierde el balón45'Inicio de la 2ª parte

48'Final de la 1ª parte47'Falta sobre Azpilicueta [Chelsea] por zancadilla de Jerome45'GOL de Diego Costa [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bertrand Traoré45'Falta sobre Azpilicueta [Chelsea] por zancadilla de Brady43'Tarjeta Amarilla para Oscar [Chelsea]

43'Falta sobre Howson [Norwich City] por zancadilla de Oscar42'Falta sobre Hazard [Chelsea]42'Falta sobre Ivanovic [Chelsea] por zancadilla de Hoolahan42'Centro al área de Redmond [Norwich City]40'Saque de esquina de Hazard [Chelsea] y despeja la defensa

39'Saque de falta de Fábregas [Chelsea] y despeja la defensa38'Tarjeta Amarilla para Bennett [Norwich City]38'Falta sobre Hazard [Chelsea] por zancadilla de Bennett37'Ocasión de Bertrand Traoré [Chelsea], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fábregas. El balón acaba rebotando en un contrario35'Cambio en el Norwich City. Sale del campo Tettey y entra O´Neil

34'Ocasión de Fábregas [Chelsea], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Hazard. El balón sale fuera lejos del larguero34'Centro al área de Fábregas [Chelsea] y despeja la defensa34'Saque de esquina de Fábregas [Chelsea] y despeja la defensa31'Juego parado para atender a Tettey [Norwich City] por lesión31'Falta sobre Hazard [Chelsea] por zancadilla de Bennett

29'Centro al área de Brady [Norwich City] y despeja la defensa27'Falta sobre Cahill [Chelsea] por zancadilla de Redmond26'Ocasión de Bertrand Traoré [Chelsea], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fábregas. El balón acaba rebotando en un contrario25'Centro al área de Hoolahan [Norwich City] y despeja la defensa24'Centro al área de Ivo Pinto [Norwich City] y despeja la defensa

24'Falta sobre Hoolahan [Norwich City]23'Centro al área de Jerome [Norwich City] y despeja el portero18'Fuera de juego de Ivo Pinto [Norwich City]17'Fuera de juego de Ivo Pinto [Norwich City]17'Falta sobre Hoolahan [Norwich City] por zancadilla de Oscar

16'Ocasión de Jerome [Norwich City], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hoolahan. El balón sale fuera cerca del larguero16'Centro al área de Hoolahan [Norwich City] y remata a puerta15'Centro al área de Redmond [Norwich City] y pierde el balón12'Tarjeta Amarilla para Howson [Norwich City]12'Falta sobre Oscar [Chelsea] por zancadilla de Howson

10'Falta sobre Fábregas [Chelsea]9'Falta sobre Kenedy [Chelsea] por empujón de Ivo Pinto7'Ocasión de Howson [Norwich City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Redmond. El balón acaba rebotando en un contrario6'Ocasión de Oscar [Chelsea], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diego Costa. El balón acaba rebotando en un contrario4'Centro al área de Hazard [Chelsea] y pierde el balón

4'Centro al área de Azpilicueta [Chelsea]3'Falta sobre Diego Costa [Chelsea]3'Centro al área de Hoolahan [Norwich City] y despeja la defensa2'Centro al área de Ivo Pinto [Norwich City]0'GOL de Kenedy [Chelsea], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hazard