1. Zabaleta 32'
  2. David Silva 85'
    Premier

Manchester City-Watford en directo

El equipo de Guardiola, que se ha alejado a siete puntos del líder, necesita reaccionar ante un rival peligroso

94'Final del partido90'Falta sobre Sterling [Manchester City]89'Saque de esquina de Holebas [Watford] y despeja la defensa88'Centro al área de Amrabat [Watford] y despeja la defensa

88'Cambio en el Manchester City. Sale del campo De Bruyne y entra Sané87'Falta sobre Capoue [Watford] por zancadilla de Yaya Touré86'Falta sobre Jesús Navas [Manchester City]86'Fuera de juego de Sterling [Manchester City]85'GOL de David Silva [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sterling

83'Falta sobre Kolarov [Manchester City] por empujón de Deeney82'Centro al área de Jesús Navas [Manchester City] y despeja la defensa80'Ocasión de Ighalo [Watford], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Amrabat. El balón sale fuera lejos del larguero80'Centro al área de Amrabat [Watford] y remata a puerta80'Cambio en el Manchester City. Sale del campo Nolito y entra Jesús Navas

79'Falta sobre Success [Watford]79'Centro al área de Nolito [Manchester City]79'Saque de falta de De Bruyne [Manchester City] y despeja la defensa78'Falta sobre Sterling [Manchester City] por zancadilla de Holebas77'Juego parado para atender a De Bruyne [Manchester City] por lesión

75'Fuera de juego de Miguel Britos [Watford]75'Ocasión de Capoue [Watford], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Miguel Britos. La jugada acaba con la parada del portero75'Saque de falta de Holebas [Watford]74'Tarjeta Amarilla para Zabaleta [Manchester City]74'Falta sobre Success [Watford] por zancadilla de Zabaleta

72'Tarjeta Amarilla para Capoue [Watford]71'Falta sobre De Bruyne [Manchester City]71'Cambio en el Watford. Sale del campo Sinclair y entra Deeney68'Saque de falta de David Silva [Manchester City] y despeja la defensa68'Falta sobre Sterling [Manchester City] por zancadilla de Holebas

67'Falta sobre Success [Watford] por zancadilla de Zabaleta65'Falta sobre Yaya Touré [Manchester City] por zancadilla de Sinclair64'Centro al área de De Bruyne [Manchester City] y despeja la defensa63'Ocasión de Guedioura [Watford], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero62'Falta sobre Ighalo [Watford] por zancadilla de Kolarov

61'Falta sobre Guedioura [Watford]60'Falta sobre Amrabat [Watford] por zancadilla de Fernando59'Cambio en el Watford. Sale del campo Janmaat y entra Success58'Centro al área de Sterling [Manchester City]57'Saque de falta de David Silva [Manchester City] y despeja la defensa

57'Falta sobre Nolito [Manchester City]56'Falta sobre Miguel Britos [Watford]56'Ocasión de Sterling [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Yaya Touré. El balón se estrella en el larguero de la portería55'Ocasión de Nolito [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Clichy. El balón acaba rebotando en un contrario54'Falta sobre Sterling [Manchester City] por zancadilla de Miguel Britos

51'Falta sobre Amrabat [Watford]47'Ocasión de De Bruyne [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fernando. El balón acaba rebotando en un contrario47'Centro al área de Sterling [Manchester City] y despeja la defensa46'Fuera de juego de Ighalo [Watford]45'Juego parado para atender a Janmaat [Watford] por lesión

45'Falta sobre Ighalo [Watford]45'Inicio de la 2ª parte49'Final de la 1ª parte48'Falta sobre Sterling [Manchester City] por zancadilla de Holebas47'Falta sobre Otamendi [Manchester City] por empujón de Ighalo

47'Falta sobre Miguel Britos [Watford]45'Falta sobre Miguel Britos [Watford]45'Centro al área de Janmaat [Watford] y despeja la defensa43'Cambio en el Manchester City. Sale del campo Gündogan y entra Fernando41'Juego parado para atender a Gündogan [Manchester City] por lesión

41'Ocasión de Yaya Touré [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zabaleta. El balón sale fuera lejos del larguero41'Centro al área de De Bruyne [Manchester City] y despeja la defensa40'Saque de falta de De Bruyne [Manchester City] y despeja la defensa39'Falta sobre De Bruyne [Manchester City] por zancadilla de Sinclair38'Ocasión de De Bruyne [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nolito. La jugada acaba con la parada del portero

37'Fuera de juego de De Bruyne [Manchester City]36'Falta sobre De Bruyne [Manchester City] por zancadilla de Capoue36'Centro al área de Sterling [Manchester City] y despeja el portero33'Falta sobre Gündogan [Manchester City] por zancadilla de Amrabat32'GOL de Zabaleta [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de De Bruyne

32'Centro al área de De Bruyne [Manchester City] y marca Gol31'Falta sobre Nolito [Manchester City] por empujón de Prödl30'Falta sobre Miguel Britos [Watford] por zancadilla de Nolito29'Cambio en el Watford. Sale del campo Roberto Pereyra y entra Zúñiga29'Juego parado para atender a Roberto Pereyra [Watford] por lesión

27'Falta sobre Ighalo [Watford] por zancadilla de David Silva25'Juego parado para atender a Roberto Pereyra [Watford] por lesión25'Falta sobre Gündogan [Manchester City] por zancadilla de Ighalo23'Falta sobre Amrabat [Watford]23'Centro al área de David Silva [Manchester City] y despeja el portero

22'Falta sobre De Bruyne [Manchester City]22'Falta sobre Zabaleta [Manchester City]21'Ocasión de Nolito [Manchester City], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de De Bruyne. El balón sale fuera lejos del poste21'Saque de esquina de De Bruyne [Manchester City] y remata a puerta21'Ocasión de Nolito [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de De Bruyne. La jugada acaba con la parada del portero

20'Tarjeta Amarilla para Prödl [Watford]19'Falta sobre David Silva [Manchester City] por zancadilla de Prödl14'Fuera de juego de Janmaat [Watford]13'Falta sobre Guedioura [Watford]13'Centro al área de David Silva [Manchester City]

12'Centro al área de De Bruyne [Manchester City] y despeja la defensa12'Saque de esquina de Guedioura [Watford] y despeja la defensa10'Ocasión de Nolito [Manchester City], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kolarov. El balón sale fuera lejos del poste10'Centro al área de Kolarov [Manchester City] y remata a puerta9'Ocasión de Prödl [Watford], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

7'Fuera de juego de Otamendi [Manchester City]7'Ocasión de Nolito [Manchester City], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero7'Centro al área de David Silva [Manchester City] y despeja la defensa7'Ocasión de De Bruyne [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sterling. La jugada acaba con la parada del portero6'Centro al área de De Bruyne [Manchester City] y despeja la defensa

4'Centro al área de Holebas [Watford] y despeja la defensa4'Centro al área de Amrabat [Watford] y despeja la defensa3'Falta sobre De Bruyne [Manchester City]2'Ocasión de Capoue [Watford], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste2'Centro al área de Amrabat [Watford] y despeja la defensa

0'Centro al área de De Bruyne [Manchester City] y despeja la defensa0'Centro al área de Amrabat [Watford] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte