1. Giroud 9'
  2. Alexis 67'
Premier

Manchester City-Arsenal en directo

Apasionante duelo en la pelea entre dos equipos que aspiran al tercer puesto. Los londinenses tienen tres puntos de ventaja

93'Final del partido92'Falta sobre Giroud [Arsenal] por zancadilla de Fernandinho91'Tarjeta Amarilla para Fernandinho [Manchester City]91'Falta sobre Giroud [Arsenal] por zancadilla de Fernandinho

90'Tarjeta Amarilla para Otamendi [Manchester City]90'Falta sobre Alexis Sánchez [Arsenal] por zancadilla de Otamendi87'Ocasión de Wilfried Bony [Manchester City], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Clichy. El balón sale fuera lejos del poste87'Centro al área de Clichy [Manchester City] y remata a puerta87'Ocasión de Wilfried Bony [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sagna. El balón se estrella en el larguero de la portería

87'Centro al área de Sagna [Manchester City] y remata a puerta85'Fuera de juego de Koscielny [Arsenal]85'Falta sobre Alexis Sánchez [Arsenal] por zancadilla de Fernandinho82'Falta sobre Fernandinho [Manchester City] por zancadilla de Ramsey81'Saque de esquina de De Bruyne [Manchester City]

80'Falta sobre Otamendi [Manchester City] por zancadilla de Alexis Sánchez79'Falta sobre Agüero [Manchester City] por zancadilla de Wilshere78'Cambio en el Manchester City. Sale del campo Fernando y entra Yaya Touré78'Cambio en el Manchester City. Sale del campo Jesús Navas y entra Wilfried Bony77'Falta sobre Fernandinho [Manchester City] por zancadilla de Monreal

75'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Elneny y entra Coquelin74'Falta sobre Giroud [Arsenal]73'Ocasión de Agüero [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de De Bruyne. El balón sale fuera cerca del poste72'Ocasión de Agüero [Manchester City], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de De Bruyne. El balón sale fuera lejos del poste72'Saque de esquina de De Bruyne [Manchester City] y remata a puerta

71'Ocasión de De Bruyne [Manchester City], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero70'Tarjeta Amarilla para Gabriel [Arsenal]70'Falta sobre De Bruyne [Manchester City] por zancadilla de Gabriel70'Cambio en el Manchester City. Sale del campo Iheanacho y entra Sterling69'Falta sobre Wilshere [Arsenal]

69'Centro al área de Iheanacho [Manchester City] y despeja la defensa67'GOL de Alexis Sánchez [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Giroud66'Ocasión de Walcott [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Giroud. El balón sale fuera lejos del poste65'Centro al área de Walcott [Arsenal] y despeja la defensa64'Centro al área de Giroud [Arsenal] y despeja la defensa

64'Centro al área de Alexis Sánchez [Arsenal] y despeja la defensa64'Saque de esquina de Elneny [Arsenal] y despeja la defensa60'Ocasión de Giroud [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste60'Centro al área de Héctor Bellerín [Arsenal] y despeja la defensa60'Falta sobre Ramsey [Arsenal] por zancadilla de Fernandinho

59'Fuera de juego de Giroud [Arsenal]59'Centro al área de Monreal [Arsenal] y despeja la defensa58'Falta sobre Wilshere [Arsenal] por zancadilla de Fernando58'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Iwobi y entra Walcott56'Fuera de juego de Iheanacho [Manchester City]

53'Ocasión de Iheanacho [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jesús Navas. El balón sale fuera lejos del poste52'Ocasión de Ramsey [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexis Sánchez. El balón acaba rebotando en un contrario52'Fuera de juego de De Bruyne [Manchester City]50'GOL de De Bruyne [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada personal49'Centro al área de Iwobi [Arsenal] y despeja la defensa

49'Saque de falta de Elneny [Arsenal] y atrapa el portero49'Falta sobre Alexis Sánchez [Arsenal] por zancadilla de Mangala48'Ocasión de Fernandinho [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jesús Navas. El balón sale fuera lejos del larguero47'Fuera de juego de Agüero [Manchester City]45'Falta sobre Fernandinho [Manchester City]

45'Inicio de la 2ª parte47'Final de la 1ª parte45'Ocasión de De Bruyne [Manchester City], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sagna. El balón sale fuera lejos del larguero45'Falta favorable a Manchester City por mano de Giroud44'Centro al área de Sagna [Manchester City] y despeja la defensa

44'Centro al área de Clichy [Manchester City]43'Centro al área de Clichy [Manchester City] y despeja la defensa42'Centro al área de Alexis Sánchez [Arsenal] y despeja la defensa41'Centro al área de De Bruyne [Manchester City] y despeja el portero40'Saque de esquina de De Bruyne [Manchester City]

40'Centro al área de Jesús Navas [Manchester City]39'Saque de falta de Alexis Sánchez [Arsenal] y despeja la defensa39'Falta sobre Giroud [Arsenal]38'Falta sobre Ramsey [Arsenal]35'Centro al área de De Bruyne [Manchester City] y despeja el portero

35'Centro al área de Sagna [Manchester City]34'Centro al área de Jesús Navas [Manchester City] y despeja la defensa33'Centro al área de Jesús Navas [Manchester City] y despeja la defensa32'Ocasión de Mangala [Manchester City], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de De Bruyne. El balón sale fuera lejos del poste32'Centro al área de De Bruyne [Manchester City] y remata a puerta

29'Falta sobre Jesús Navas [Manchester City] por zancadilla de Iwobi27'Falta sobre Ramsey [Arsenal] por empujón de Fernandinho26'Ocasión de Jesús Navas [Manchester City], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero25'Fuera de juego de Alexis Sánchez [Arsenal]24'Centro al área de Monreal [Arsenal] y despeja la defensa

23'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Welbeck y entra Wilshere21'Falta sobre Giroud [Arsenal] por zancadilla de Sagna19'Juego parado para atender a Welbeck [Arsenal] por lesión19'Ocasión de Iheanacho [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de De Bruyne. El balón acaba rebotando en un contrario17'Falta sobre Fernando [Manchester City] por zancadilla de Giroud

16'Falta sobre Alexis Sánchez [Arsenal] por zancadilla de Agüero15'Saque de esquina de De Bruyne [Manchester City]15'Ocasión de Agüero [Manchester City], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario12'Falta sobre Alexis Sánchez [Arsenal] por zancadilla de Mangala10'Centro al área de Sagna [Manchester City]

9'GOL de Giroud [Arsenal], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Elneny9'Saque de esquina de Elneny [Arsenal] y marca Gol8'Centro al área de Giroud [Arsenal]8'Falta sobre Ramsey [Arsenal] por zancadilla de Fernandinho7'GOL de Agüero [Manchester City], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fernandinho

6'Centro al área de Jesús Navas [Manchester City] y despeja la defensa6'Centro al área de Jesús Navas [Manchester City] y despeja la defensa4'Centro al área de Agüero [Manchester City] y pierde el balón3'Centro al área de De Bruyne [Manchester City] y despeja el portero3'Falta sobre Clichy [Manchester City]

2'Centro al área de De Bruyne [Manchester City]2'Saque de esquina de De Bruyne [Manchester City]0'Centro al área de Sagna [Manchester City] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte