1. Georginio Wijnaldum 45' , Emre Can 60'
  1. Ashley Barnes 6'
95

Resultado Liverpool-BurnleyEl Liverpool remonta y se asienta en la cuarta plaza

El conjunto de Klopp reaccionó anet el Burnley para sumar su segundo triunfo consecutivo

El Liverpool reaccionó y remontó ante el Burnley para sumar el segundo triunfo consecutivo y asentarse en la cuarta plaza de la Premier, que este fin de semana alcanzó la vigésima octava jornada pendiente aún de los choques aplazados de los equipos implicados en los cuartos de final de la Copa.

El conjunto de Jurgen Klopp, irregular en las últimas semanas, encadenó dos victorias seguidas después de voltear la ventaja inicial de su rival, a los ocho minutos.

Fue cuando Ashley Barnes aprovechó un centro de Matthew Lowton dentro del área para batir al belga Simon Mignolet. El Burnley, que acumula cinco encuentros sin ganar y con solo dos de quince de los últimos puntos en juego, no pudo resguardar la ventaja para evitar el declive.

Resultó clave el empate, logrado en el tiempo añadido de la primera parte, por medio del holandés Georginio Wijnaldum al aprovechar un rebote dentro del área.

El Liverpool se hizo definitivamente con el partido a la hora de juego con un disparo lejano del turco Emre Can fuera del alcance del meta Tom Heaton.

La victoria consolida el cuarto puesto del Liverpool, con un punto menos que el Manchester City, tercero, y el Tottenham, segundo, ambos con un encuentro menos. Se alejan los reds del quinto, el Arsenal, distanciado en cinco puntos aunque aún con dos partidos pendientes de jugar.

94'Final del partido93'Ocasión de Woodburn [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lucas Leiva. El balón acaba rebotando en un contrario92'Ocasión de Lowton [Burnley], con el pie derecho, tras un saque de banda. El saque fue de Keane. El balón sale fuera lejos del larguero91'Centro al área de Ward [Burnley] y despeja la defensa

90'Falta sobre Lallana [Liverpool] por zancadilla de Brady89'Saque de esquina de Milner [Liverpool] y despeja la defensa89'Cambio en el Burnley. Sale del campo Arfield y entra Daniel Agyei88'Ocasión de Mané [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Emre Can. La jugada acaba con la parada del portero87'Ocasión de Woodburn [Liverpool], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Mané. El balón acaba rebotando en un contrario

87'Saque de esquina de Woodburn [Liverpool] y despeja la defensa86'Tarjeta Amarilla para Lallana [Liverpool] por protestar85'Falta sobre Ward [Burnley] por empujón de Lallana85'Centro al área de Lowton [Burnley] y despeja la defensa84'Falta sobre Barnes [Burnley] por empujón de Lucas Leiva

81'Falta sobre Klavan [Liverpool]81'Centro al área de Lowton [Burnley]79'Ocasión de Brady [Burnley], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero79'Cambio en el Burnley. Sale del campo Andre Gray y entra Vokes78'Cambio en el Liverpool. Sale del campo Origi y entra Lucas Leiva

78'Falta sobre Brady [Burnley] por zancadilla de Wijnaldum77'Centro al área de Lowton [Burnley] y pierde el balón76'Centro al área de Lowton [Burnley] y despeja la defensa76'Centro al área de Ward [Burnley]74'Falta sobre Milner [Liverpool]

73'Falta sobre Ben Mee [Burnley]72'Centro al área de Brady [Burnley] y despeja la defensa72'Cambio en el Burnley. Sale del campo Boyd y entra Brady70'Centro al área de Woodburn [Liverpool] y pierde el balón68'Falta sobre Mignolet [Liverpool] por empujón de Ben Mee

67'Fuera de juego de Origi [Liverpool]67'Falta sobre Origi [Liverpool] por zancadilla de Ben Mee63'Falta sobre Mané [Liverpool] por zancadilla de Arfield63'Centro al área de Lowton [Burnley] y pierde el balón62'Ocasión de Barnes [Burnley], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

62'Tarjeta Amarilla para Emre Can [Liverpool]62'Falta sobre Barnes [Burnley] por zancadilla de Emre Can60'GOL de Emre Can [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Origi60'Cambio en el Liverpool. Sale del campo Coutinho y entra Woodburn58'Ocasión de Lallana [Liverpool], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

58'Saque de esquina de Coutinho [Liverpool]58'Centro al área de Coutinho [Liverpool] y despeja la defensa58'Centro al área de Coutinho [Liverpool] y despeja la defensa57'Tarjeta Amarilla para Barton [Burnley]57'Falta sobre Wijnaldum [Liverpool]

54'Ocasión de Barnes [Burnley], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del larguero54'Centro al área de Barnes [Burnley] y despeja la defensa53'Centro al área de Lowton [Burnley] y despeja la defensa53'Falta sobre Ward [Burnley] por zancadilla de Clyne51'Ocasión de Ben Mee [Burnley], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

50'Falta sobre Keane [Burnley] por empujón de Origi49'Ocasión de Arfield [Burnley], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Boyd. El balón sale fuera lejos del poste49'Falta sobre Barnes [Burnley] por zancadilla de Wijnaldum47'Fuera de juego de Andre Gray [Burnley]46'Ocasión de Barnes [Burnley], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Hendrick. El balón sale fuera lejos del poste

45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte45'GOL de Wijnaldum [Liverpool], con el pie derecho, de rebote45'Ocasión de Wijnaldum [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Origi. El balón acaba rebotando en un contrario45'Centro al área de Origi [Liverpool] y remata a puerta

43'Falta sobre Emre Can [Liverpool]43'Fuera de juego de Lallana [Liverpool]41'Centro al área de Milner [Liverpool]41'Falta sobre Emre Can [Liverpool] por empujón de Barnes40'Centro al área de Milner [Liverpool] y despeja la defensa

37'Ocasión de Wijnaldum [Liverpool], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Milner. El balón sale fuera lejos del larguero36'Tarjeta Amarilla para Ben Mee [Burnley]36'Falta sobre Lallana [Liverpool] por zancadilla de Ben Mee34'Saque de esquina de Milner [Liverpool] y atrapa el portero34'Centro al área de Origi [Liverpool] y despeja la defensa

33'Falta sobre Lallana [Liverpool] por zancadilla de Boyd32'Centro al área de Milner [Liverpool]32'Saque de esquina de Coutinho [Liverpool] y despeja la defensa31'Centro al área de Clyne [Liverpool] y despeja la defensa29'Saque de esquina de Coutinho [Liverpool] y despeja la defensa

29'Centro al área de Milner [Liverpool] y despeja la defensa27'Centro al área de Clyne [Liverpool] y despeja la defensa26'Ocasión de Emre Can [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Clyne. El balón acaba rebotando en un contrario25'Ocasión de Andre Gray [Burnley], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero23'Falta sobre Mané [Liverpool] por zancadilla de Ward

22'Falta sobre Emre Can [Liverpool] por empujón de Barnes20'Fuera de juego de Barnes [Burnley]20'Falta sobre Andre Gray [Burnley] por zancadilla de Milner19'Saque de esquina de Coutinho [Liverpool] y despeja la defensa19'Saque de esquina de Coutinho [Liverpool] y despeja la defensa

19'Ocasión de Matip [Liverpool], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Emre Can. El balón acaba rebotando en un contrario19'Saque de esquina de Coutinho [Liverpool]16'Fuera de juego de Barnes [Burnley]16'Centro al área de Lowton [Burnley]15'Falta sobre Boyd [Burnley] por zancadilla de Emre Can

14'Falta sobre Mané [Liverpool]12'Centro al área de Mané [Liverpool] y pierde el balón11'Falta sobre Klavan [Liverpool] por zancadilla de Barnes11'Ocasión de Boyd [Burnley], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de Barton. El balón sale fuera lejos del poste10'Falta sobre Boyd [Burnley] por zancadilla de Emre Can

9'Falta sobre Barnes [Burnley] por empujón de Emre Can6'GOL de Barnes [Burnley], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lowton5'Centro al área de Ward [Burnley]5'Centro al área de Andre Gray [Burnley]4'Ocasión de Boyd [Burnley], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

4'Saque de esquina de Arfield [Burnley] y despeja la defensa2'Fuera de juego de Milner [Liverpool]0'Falta sobre Lallana [Liverpool] por zancadilla de Hendrick0'Inicio de la 1ª parte